
Mezza giornata Master Programmi in Tecnologie alimentari in Spagna 2023
Panoramica
Come area di studio accademico, tecnologia alimentare si occupa di processi fisici di cottura e le proprietà biochimiche di cibo. Gli studenti che desiderano entrare nel settore della scienza alimentare potrebbero beneficiare di completamento di un corso di questo argomento.
Spagna (in spagnolo: España) è un paese diverso condividendo la penisola iberica con il Portogallo, all'estremità occidentale del Mar Mediterraneo. La Spagna è considerata un paese esotico in Europa grazie ai suoi abitanti amichevoli e stile di vita rilassato. La durata normale per i corsi universitari in Spagna è di 4 anni, ad eccezione di Medicina e le doppie lauree, che sono 6. Madrid e Barcellona sono ben noti città in tutto mondo per la sua cucina, vivace vita notturna, e di fama mondiale folklore e feste.
Gli studenti accedono al master dopo aver completato una laurea di primo livello. Per ottenere un master, di solito è necessario completare da 12 a 18 corsi che spesso richiedono di svolgere test approfonditi e/o una tesi.
L'apprendimento a tempo parziale consente di ottenere una laurea o una qualifica anche se non si può frequentare la scuola a tempo pieno. Si può imparare al proprio ritmo, accumulando gradualmente crediti che contano per la qualificazione finale.
Filtri
- Master
- MSc
- MA
- Spagna
- Biologia
- Scienze alimentari
- Mezza giornata