Keystone logo

20 Master Programmi in Sicurezza alimentare 2024

Filtri

Filtri

  • Master
  • MSc
  • MA
  • Assistenza sanitaria
  • Scienze nutrizionali
  • Scienze alimentari
Campi di studio
  • Assistenza sanitaria (20)
  • Torna alla categoria principale
Posizioni
Trova più posizioni
Tipo di laurea
Durata
Ritmo di studio
Lingua
Lingua
Formato di studio

    Master Programmi in Sicurezza alimentare

    Un Master in programmi di sicurezza alimentare comporta l'applicazione di concetti scientifici per la preparazione, la manipolazione e lo stoccaggio di alimenti in modo igienico tale che le malattie di origine alimentare viene impedito. Non deve essere confuso con un termine dal suono simile, la sicurezza alimentare, che si occupa di garantire approvvigionamenti alimentari stabili e sufficienti per le popolazioni. Sia la sicurezza alimentare e la sicurezza alimentare sono sotto-discipline di agricoltura, di cui riprende molti concetti chiave. La sicurezza alimentare è un problema pressante in tutto il mondo, migliaia di persone muoiono ogni giorno a causa di cibi insalubri e le fonti di acqua non potabile, e in cima a queste morti, milioni sono esposti ad agenti patogeni pericolosi per la vita a cui il cibo era stato esposto a. L'intossicazione alimentare, in teoria, è 100 per cento prevenibile; nessuno deve morire a causa di alimenti contaminati.Quasi tutto il tempo, le morti derivanti dal mal preparati, cibi manipolati o immagazzinati, si sarebbero potuti evitare se sono stati applicati solo i principi fondamentali in materia di sicurezza alimentare. L'Organizzazione Mondiale della Sanità ci fornisce un quadro di riferimento a cinque punti per raggiungere la sicurezza alimentare. Allo stesso modo, sono stati a lungo fissare gli standard internazionali in materia di sicurezza alimentare. Prevenzione delle morti a causa di cibo contaminato è tutta una questione di attuazione. I laureati del Master in programmi di sicurezza alimentare deve essere completamente a conoscenza di questi standard stabiliti dalla OMS e l'ISO. Allo stesso modo, devono essere equipaggiati con la conoscenza non solo di come mantenere sicuro il cibo, ma anche ad attuare quadri di politica pubblica nel garantire la sicurezza degli alimenti. Master in laureati sicurezza alimentare sono quindi più spesso impiegato nella sicurezza alimentare, gli organismi di regolamentazione e del settore alimentare privato.