13 Scienze alimentari Master's degrees in Spagna
- Master
- Europa
- Spagna
- Assistenza sanitaria
- Scienze nutrizionali
- Scienze alimentari
- 135431More in Europa
- Italia22
- Regno Unito20
- Francia7
- Svezia6
- Belgio4
13 Scienze alimentari Master's degrees in Spagna
In primo piano
Universidad de Murcia
Master in nutrizione, tecnologia e sicurezza alimentare
- Murcia, Spagna
Master
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Spagnolo
Il Master in Nutrizione, tecnologia e sicurezza alimentare mira a fornire una formazione scientifica avanzata e multidisciplinare nel campo della nutrizione umana, della tecnologia alimentare e della sicurezza alimentare al fine di formare professionisti che possono intraprendere azioni per migliorare la qualità delle materie. prodotti alimentari crudi e finiti, sempre alla ricerca dello sviluppo di un sistema di produzione e distribuzione di alimenti sicuri, nutrizionalmente adeguati e attraenti per il consumatore.
In primo piano
CESIF
Master in Sicurezza Alimentare, Gestione della Qualità e Tecnologia Industriale
- Madrid, Spagna
Master
Tempo pieno
8 mesi
Nel campus
Spagnolo
Classificato tra i migliori programmi di master dalla classifica 2024 di El Mundo, il nostro Master aggiornato in sicurezza alimentare, gestione della qualità e tecnologia industriale fornisce agli studenti competenze approfondite in materia di standard, sicurezza e gestione della qualità del settore alimentare, essenziali per prosperare in un settore ad alta domanda.
In primo piano
Basque Culinary Center
Master in fermentazione alimentare
- San Sebastián, Spagna
Master
Tempo pieno
9 mesi
Nel campus
Inglese
Il Master in Fermentazione Alimentare, unico nel suo approccio globale, integra microbiologia, enzimologia, biotecnologia, gastronomia, antropologia e sociologia, formando professionisti in grado di innovare nella creazione, nello sviluppo e nell'analisi degli alimenti fermentati da una prospettiva scientifica, sociale e culinaria.
In primo piano
Universidad de Valladolid
Fast-track counseling
Master in Food Quality, Development and Innovation
- Palencia, Spagna
Master
1 anno
Nel campus
Spagnolo
Fast-track counseling
In primo piano
Universitat de Barcelona
Master's Degree in Food Research, Development and Innovation
- Barcelona, Spagna
Master
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Spagnolo
In primo piano
Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster Universitario en Sanidad y Producción Vegetal
- Valencia, Spagna
Master
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Spagnolo
Obiettivo del Máster Universitario en Sanidad y Producción Vegetal è quello di fornire allo studente una formazione adeguata alle esigenze della realtà agricola con l'obiettivo di acquisire competenze nei settori della sanità agraria e delle tecnologie produttive.
In primo piano
CESIF
Master in Gestione dell'Industria Agroalimentare.
- Madrid, Spagna
- Barcelona, Spagna
Master
Tempo pieno
1 anno
Insegnamento a distanza
Spagnolo
La gestione completa di un'industria agroalimentare rappresenta un enorme vantaggio competitivo in quanto consente di: aprire nuovi canali commerciali, aumentare le vendite, migliorare la fiducia dei consumatori, vendere prodotti innovativi, evitare allerte e crisi alimentari, ridurre al minimo gli impatti, migliorare i costi di produzione, ecc.
In primo piano
CESIF
Master in Sicurezza Alimentare, Gestione della Qualità e Tecnologia Industriale
- Madrid, Spagna
- Barcelona, Spagna
Master
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Spagnolo
Considerato uno dei migliori master dalla classifica Best Masters 2024 di El Mundo nelle edizioni precedenti, il nostro programma Master aggiornato in Sicurezza Alimentare, Gestione della Qualità e Tecnologia Industriale mira a fornire agli studenti una visione approfondita, completa e pratica delle diverse aree di lavoro in dell'industria alimentare che consentano loro di orientare il loro futuro professionale in questo settore.
In primo piano
Universitat de Barcelona
Master's Degree in Food Safety
- Barcelona, Spagna
Master
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Spagnolo
In primo piano
Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal
- Valencia, Spagna
Master
Tempo pieno
2 anni
Nel campus
Spagnolo, Inglese
Il mercato delle sementi e di altri materiali di propagazione è uno dei più dinamici. L'ottenimento e lo sviluppo di nuove varietà, insieme alle attività connesse, sono uno dei campi della tecnologia con maggiori prospettive future. La combinazione di metodi di selezione convenzionali con le nuove biotecnologie per lo sviluppo di nuovi materiali che consentono un'agricoltura sostenibile e l'ottenimento di prodotti di qualità superiore adattati alle nuove esigenze della società sono e saranno campi in continua espansione sia nel settore privato che in quello pubblico per decenni a venire.
In primo piano
Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria
- Valencia, Spagna
Master
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Spagnolo
L'industria alimentare è il settore industriale che contribuisce maggiormente al prodotto interno lordo in Spagna. Il successo di queste industrie richiede un indirizzo e una gestione adeguati, non solo dal punto di vista degli aspetti economici e finanziari, ma anche da quelli legati alla qualità e alla sicurezza dei processi produttivi e degli alimenti.
In primo piano
Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster Universitario en Economía Agroalimentaria y del Medio Ambiente
- Valencia, Spagna
Master
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Spagnolo
Il settore agroalimentare è strategico in un gran numero di paesi del mondo. Questo perché è un'importante fonte di ricchezza e occupazione, e garantisce l'approvvigionamento di cibo. Inoltre, le attività agricole e zootecniche hanno un grande impatto sull'ambiente e sull'occupazione del territorio. Sebbene l'ambiente rurale si sia diversificato, è ancora strettamente legato all'agricoltura, sia economicamente che attraverso i paesaggi che crea e la cultura che genera, e il suo sviluppo continua a rappresentare una grande sfida. Inoltre, i mercati delle materie prime agricole tendono ad essere instabili.
In primo piano
Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos
- Valencia, Spagna
Master
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Spagnolo
L'industria alimentare è il settore che contribuisce maggiormente al prodotto interno lordo in Spagna. D'altra parte, lo stile di vita della società odierna richiede cibi vari, facili da acquistare e preparare e con una lunga durata. Ciò richiede la formazione di professionisti altamente qualificati nel settore, che devono essere in grado di innovare processi e prodotti combinando i diversi aspetti che contribuiscono al successo di un alimento sul mercato, come la sua qualità e sicurezza, i suoi benefici per la salute delle i consumatori e, anche, la sua sostenibilità economica.
Rispondi ad alcune domande e ti suggeriremo dei programmi corrispondenti!
Tipo di corso di laurea popolare
Piano didattico popolare
Master Programmi in Assistenza sanitaria Scienze nutrizionali Scienze alimentari
Cos'è la scienza dell'alimentazione?
La scienza dell'alimentazione studia gli alimenti e il loro rapporto con l'ambiente, la società e l'economia. Comprende lo studio della produzione, della lavorazione, della sicurezza e della nutrizione degli alimenti. La scienza dell'alimentazione comprende anche lo studio delle malattie e delle contaminazioni alimentari.
Cosa posso fare con una laurea in Scienze dell'Alimentazione?
Una laurea in scienze alimentari può portare a una carriera nell'industria alimentare, lavorando in aree quali la produzione, la lavorazione, la sicurezza e la nutrizione degli alimenti. I laureati in Scienze dell'Alimentazione possono anche lavorare nel settore della ricerca sulle malattie di origine alimentare e sulla contaminazione. Chi ha una formazione in scienze alimentari ha la possibilità di lavorare in agenzie governative o aziende private che si occupano della regolamentazione dell'industria alimentare. I laureati in Scienze dell'alimentazione possono intraprendere una carriera nel mondo accademico, insegnando e conducendo ricerche presso università e college.
Perché studiare Scienze dell'Alimentazione?
Le Scienze dell'Alimentazione sono importanti per diversi motivi. Ci aiuta a capire come il cibo influisce sulla nostra salute e sull'ambiente, aiutandoci a migliorare i metodi di produzione e lavorazione degli alimenti, garantendo che il cibo che mangiamo sia sicuro e nutriente. Studiando le scienze alimentari, possiamo anche imparare di più su come prevenire e controllare le malattie di origine alimentare. Infine, la scienza dell'alimentazione ci aiuta a comprendere i complessi fattori economici e sociali che influenzano la produzione e il consumo di cibo.
Lauree in Scienze dell'Alimentazione
Le lauree in Scienze dell'Alimentazione sono offerte a livello universitario e di laurea. I programmi universitari durano in genere quattro anni e coprono argomenti come la chimica degli alimenti, la microbiologia e la nutrizione. I programmi di specializzazione durano di solito due anni e comprendono corsi su argomenti avanzati di scienze alimentari che comprendono la fisica e l'ingegneria alimentare.
Spagna (in spagnolo: España) è un paese diverso condividendo la penisola iberica con il Portogallo, all'estremità occidentale del Mar Mediterraneo. La Spagna è considerata un paese esotico in Europa grazie ai suoi abitanti amichevoli e stile di vita rilassato. La durata normale per i corsi universitari in Spagna è di 4 anni, ad eccezione di Medicina e le doppie lauree, che sono 6. Madrid e Barcellona sono ben noti città in tutto mondo per la sua cucina, vivace vita notturna, e di fama mondiale folklore e feste.
Gli studenti accedono al master dopo aver completato una laurea di primo livello. Per ottenere un master, di solito è necessario completare da 12 a 18 corsi che spesso richiedono di svolgere test approfonditi e/o una tesi.