1 Management della ristorazione Master's degree in Spagna
- Master
- Europa
- Spagna
- Studi su alimenti e bevande
- Attività di somministrazione di cibi e bevande
- Management della ristorazione
- Insegnamento a distanza
1 Management della ristorazione Master's degree in Spagna
Insegnamento a distanza Master Programmi in Studi su alimenti e bevande Attività di somministrazione di cibi e bevande Management della ristorazione
I programmi di gestione dei ristoranti possono dare agli studenti un'ampia conoscenza dei compiti amministrativi, delle competenze organizzative e dei protocolli. I manager del ristorante imparano a frequentare le esigenze dei clienti e possono assumersi la responsabilità di assumere e formare nuovi lavoratori. I dirigenti sono spesso responsabili del personale dipendente.
Spagna (in spagnolo: España) è un paese diverso condividendo la penisola iberica con il Portogallo, all'estremità occidentale del Mar Mediterraneo. La Spagna è considerata un paese esotico in Europa grazie ai suoi abitanti amichevoli e stile di vita rilassato. La durata normale per i corsi universitari in Spagna è di 4 anni, ad eccezione di Medicina e le doppie lauree, che sono 6. Madrid e Barcellona sono ben noti città in tutto mondo per la sua cucina, vivace vita notturna, e di fama mondiale folklore e feste.
Gli studenti accedono al master dopo aver completato una laurea di primo livello. Per ottenere un master, di solito è necessario completare da 12 a 18 corsi che spesso richiedono di svolgere test approfonditi e/o una tesi.
L'apprendimento online oa distanza si riferisce all'uso dei media elettronici e delle tecnologie dell'informazione e della comunicazione (TIC) nell'istruzione. Con l'apprendimento online, si può accedere all'istruzione in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo con una connessione Internet disponibile.