26 Management del settore Food and Beverage Master's degrees found
- Master
- MSc
- MA
- Studi su alimenti e bevande
- Attività di somministrazione di cibi e bevande
- Management del settore Food and Beverage
- Europa19
- Nord America3
- Sud America2
- Asia1
- Oceania1
26 Management del settore Food and Beverage Master's degrees found
In primo piano
Kedge Business School
Fast-track counseling
Master in Gestione del Vino e dei Distillati
- Bordeaux, Francia
MSc
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Inglese
Fast-track counseling
Nel nostro Master of Science (MSc) specializzato, lavoriamo con alcune delle figure più famose dell'industria del vino e degli alcolici per assicurarci che la pedagogia vada di pari passo con l'esperienza e che i nostri studenti siano in grado di adattarsi ai cambiamenti del settore. Per formare i futuri leader del vino, ci impegniamo a raggiungere l'eccellenza.
In primo piano
ESCP Business School - Turin Campus
MSc in International Food & Beverage Management
- Turin, Italia
MSc
Tempo pieno
15 mesi
Miscelato
Inglese
In primo piano
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Master in Arti Culinarie, Innovazione e Gestione della Cucina
- Barcelona, Spagna
Master
Tempo pieno
8 mesi
Nel campus
Inglese, Spagnolo
Il Master che ti serve per diventare uno chef di prestigio! Specializzatevi e crescete professionalmente con il Master in Arti culinarie, innovazione e gestione della cucina presso l'EUHT StPOL di Barcellona.
In primo piano
Rome Business School
International Master in Food and Beverage Management
- Rome, Italia
Master
Mezza giornata
1 anno
Nel campus
Inglese
Il Master in Food & Beverage Management di Rome Business School offre una preparazione completa e le competenze ideali per intraprendere una carriera di successo nel business dell’enogastronomia; il tutto in uno dei centri più vivi della cultura culinaria ed enologica italiana: Roma.
In primo piano
Audencia Business School
Fast-track counseling
Master in Gestione degli alimenti e dell'agroalimentare
- Nantes, Francia
- São Paulo, Brasile
MSc
Tempo pieno
26 mesi
Nel campus
Inglese
Fast-track counseling
Per i futuri manager appassionati di cibo e agricoltura, il Master of Science in Food and Agribusiness Management (FAM) offre le migliori conoscenze accademiche e pratiche di business per gestire al meglio le sfide alimentari mondiali in modo responsabile e innovativo.
In primo piano
OSTELEA | Distancia
Executive Master in gestione alberghiera, società di catering e cibo e bevande
- Madrid, Spagna
- Barcelona, Spagna + 1 more
Master
Tempo pieno
12 mesi
Miscelato, Insegnamento a distanza
Spagnolo
Il settore del turismo sta vivendo un momento di profondo cambiamento, con gli effetti della globalizzazione, segmentazione e competitività. In questo contesto, uno dei mercati che ha il peso maggiore è l'industria alberghiera.
In primo piano
ESCP Business School
Master in International Food & Beverage Management
- Paris, Francia
- Turin, Italia
MSc
Tempo pieno
15 mesi
Nel campus
Inglese
Il programma è aperto a tutti gli appassionati del settore F&B e che vogliono lavorarci dal punto di vista gestionale. Non devi essere uno "specialista" nel settore F&B per essere ammesso. Avrai l'opportunità di rafforzare le tue capacità di gestione generale attraverso corsi di marketing, finanza, vendite, gestione delle risorse umane e diverse aree strategiche.
In primo piano
LUT University
Programma di Master in Tecnologie di trasformazione alimentare
Master
Tempo pieno
2 anni
Nel campus
Inglese
Programma di Master in Tecnologia della Trasformazione Alimentare L'evoluzione delle raccomandazioni in materia di salute e nutrizione e le questioni ambientali globali impongono all'industria alimentare di sviluppare nuovi alimenti più sani e sostenibili. Il cibo è qualcosa di cui tutti abbiamo bisogno ogni giorno. L'evoluzione delle raccomandazioni in materia di salute e nutrizione e le problematiche ambientali globali impongono all'industria alimentare di sviluppare nuovi alimenti più sani e sostenibili.
In primo piano
IED – Istituto Europeo di Design Florence
Master in Brand Design per l'ospitalità
- Florence, Italia
Master
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Inglese
Master in Brand Design per l'ospitalità Cosa significa creare e gestire un marchio nel settore alimentare? Come commercializzare un'azienda vinicola e lavorare sulla sua identità? Come integrare il turismo in tutto questo? Dalle tecniche di branding al service design, l'obiettivo del Master in Brand Design and Management: food, wine, and tourism è quello di aiutare studenti e giovani professionisti a sviluppare le proprie competenze come futuri manager dell'industria HORECA, integrando cibo, vino e turismo nell'offerta di lifestyle.
In primo piano
University of Bologna
Master in sicurezza alimentare e gestione del rischio alimentare
- Bologna, Italia
Master
Tempo pieno
2 anni
Nel campus
Inglese
Il Corso di Laurea Magistrale in Sicurezza Alimentare e Gestione del Rischio Alimentare è un corso di laurea interuniversitario coordinato dall'Università degli Studi di Parma in convenzione con: Alma Mater Studiorum - University of Bologna , Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza, Università di Modena e Reggio Emilia, Università di Ferrara.
In primo piano
SESEF - Società Europea per i Servizi e la Formazione
Master in Food and Beverage Management
- Rome, Italia
Master
Tempo pieno
7 mesi
Miscelato, Nel campus
Italiano
Il Master in F&B Management ha l’obiettivo di trasferire competenze pratiche e strumenti concreti da poter applicare già da subito nell'ambito della gestione ristorativa.
In primo piano
Culinary Arts Academy Switzerland
Master of Arts in gestione aziendale culinaria
- Port-Valais, Svizzera
MA
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Inglese
Rivolto a persone che cambiano carriera, imprenditori di cibo e bevande e appassionati di cucina, attraverso questo programma acquisirai competenze manageriali rilevanti, svilupperai i tuoi concetti alimentari, creerai libri di ricette e svilupperai un piano aziendale.
Taylor’s University
Master of Philosophy (Food Studies)
- Subang Jaya, Malesia
Master
Tempo pieno, Mezza giornata
18 mesi
Nel campus
Inglese
Il Master of Philosophy (Food Studies) ha lo scopo di istruire i laureati in professionisti altamente qualificati che sono esperti nel campo degli studi alimentari. Per raggiungere questo obiettivo, Taylor's University e l'Università di Tolosa Jean Jaurès (UT2J) hanno progettato un curriculum completo che comprende componenti come abilità di ricerca, antropologia e sociologia del cibo, comprensione delle diverse culture alimentari, tendenze alimentari e prospettive aziendali, questioni socio-politiche su alimentazione e salute pubblica e molti altri.
CESSA
MASTER IN INSTITUTIONAL FOOD SERVICES
- Sanctorum, Messico
Master
Nel campus
Spagnolo
Il Master in Food Services CESSA è specializzato in professionisti, attraverso studi post-laurea incentrati sulla gestione di aziende con esigenze alimentari di grandi volumi, stabilimenti produttivi e maquila di prodotti alimentari, piattaforme petrolifere, mense industriali e istituzionali, tra gli altri. INDIRIZZATO A Tutti coloro che sono interessati ad ottimizzare il funzionamento di una grande impresa alimentare come grandi aziende, stabilimenti di produzione e maquila di prodotti alimentari, piattaforme petrolifere, mense industriali e istituzionali, tra gli altri, secondo le esigenze dell'ambiente e del i commensali. OBBIETTIVO Lo studente analizzerà gli elementi necessari per l'ottimizzazione del funzionamento della grande impresa alimentare secondo le esigenze dell'ambiente e dei commensali al fine di favorire e promuovere una dieta di massa più adeguata.
Moldova Technical University
Master in gestione di ristoranti e servizi di catering
- Chisinau, Moldavia
Master
Inglese, Francese, Rumeno, Russo
La Facoltà di tecnologia alimentare è il più grande istituto di istruzione nell'industria alimentare in Moldova. La specialità "Chimica industriale" (profilo dell'industria alimentare) presso la Facoltà di Chimica dell'Università statale della Moldova è stata fondata nel 1959 e rappresenta l'origine della nostra facoltà. La specialità era inclusa nella Facoltà di Chimica.
Rispondi ad alcune domande e ti suggeriremo dei programmi corrispondenti!
Tipo di corso di laurea popolare
Piano didattico popolare
Master Programmi in Studi su alimenti e bevande Attività di somministrazione di cibi e bevande Management del settore Food and Beverage
Il Master è destinato a essere guadagnata dopo aver completato un corso di laurea. Con l'iscrizione, è possibile continuare la vostra formazione e la preparazione per iniziare una carriera di successo. programmi di master fornire agli studenti una comprensione più approfondita del loro campo e una padronanza sopra le loro abilità.
Che cosa è un Master in Food and Beverage Management? Studiando alimentare e la gestione delle bevande, gli studenti si stanno preparando per una carriera nella gestione di un ristorante e di funzionamento. I corsi riguardano elementi essenziali di business, quali la contabilità, bilancio, delle risorse e la gestione del tempo, e il marketing. In alimentare e la gestione delle bevande in particolare, vi è una maggiore focalizzazione sulla comunicazione con i clienti e le sfide specifiche che vengono con l'esecuzione di un ristorante. Meno comunemente, gli studenti in questo campo possono studiare la salute, la sicurezza, e servizi igienici.
Gli studenti che guadagnano un master saranno in grado di entrare in posizioni più avanzate e guadagnare uno stipendio più alto rispetto a quello altrimenti possibile. Gli studenti sono anche in modo univoco disposti a diventare imprenditori e gestire o far funzionare i propri ristoranti.
Il tasse e contributi per l'iscrizione nel corso di laurea un master in alimenti e bevande gestione varia con la scuola e il programma scelto. Il paese e la lunghezza di studio saranno anche influenzare il costo. Prima di scegliere un programma, assicurarsi di ricerca a fondo tutte le opzioni.
La carriera più comune che alimentare e la gestione delle bevande laureati possono perseguire è in gestione e amministrazione ristorante. Queste posizioni includono operatore, capoturno, direttore marketing, responsabile del servizio clienti, e responsabile delle risorse umane. Mentre è meno comune, è anche possibile inserire una carriera in servizi igienico-sanitari e di sicurezza, come ispettore sanitario o di consultazione servizi igienico-sanitari.Se si sceglie questa messa a fuoco, si può anche lavorare nella creazione della politica.
Se siete interessati nella gestione di un ristorante o della ristorazione, iscriversi ad un programma alimentare e delle bevande gestione. Ricerca per il vostro programma di seguito e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di piombo.