
Master in
Master in tecnologia alimentare University of Warmia and Mazury in Olsztyn

introduzione
La Facoltà di Scienze dell'Alimentazione dell'UWM di Olsztyn, in collaborazione con la Facoltà di Ingegneria Meccanica e Ingegneria dei Processi dell'Università di Scienze Applicate di Offenburg, offre l'opportunità di intraprendere un master a tempo pieno di 3 semestri di secondo grado in le Tecnologie alimentari e la nutrizione umana, nel campo dell'ingegneria alimentare.
Tutte le lezioni si svolgeranno esclusivamente in lingua inglese. L'insegnamento durante il semestre invernale sarà svolto a Offenburg e durante il semestre estivo a Olsztyn. La scelta della sede di insegnamento per il terzo semestre dipenderà dal supervisore e dall'argomento del proprio diploma (può essere Olsztyn o Offenburg).
I laureati conseguono un diploma di laurea magistrale presso l'UWM di Olsztyn nelle maggiori Tecnologie Alimentari e Nutrizione Umana (nel campo dell'Ingegneria degli Alimenti) e un diploma di laurea magistrale presso l'Università di Scienze Applicate di Offenburg nelle maggiori Ingegneria di Processo .
Se sei interessato alla visione di un ingegnere dello sviluppo del cibo e dei metodi della sua produzione, sei il benvenuto a intraprendere questi studi. Possono presentare domanda i laureati degli studi di ingegneria in scienze agrarie, forestali e veterinarie, con buona conoscenza della lingua inglese (livello B2 documentato), e allo stesso tempo mobili e desiderosi di acquisire nuove competenze ed esperienze durante i loro studi in un polacco o tedesco Università.
Curriculum
Il programma di studi congiunti comprende le seguenti materie:
Il primo semestre – primavera-estate (lezioni a Olsztyn):
- Metodologia degli studi sperimentali
- Nozioni di base sulla nutrizione
- Fisica e reologia degli alimenti
- Marketing alimentare ed economia della produzione
- Gestione della qualità e della sicurezza alimentare
- Sviluppo prodotti alimentari
- Enzimologia e bioinformatica
- Attrezzature tecnologiche nella lavorazione degli alimenti
- Microbiologia tecnica
- Tecnologie e tecniche alimentari innovative
- Terminologia inglese in ingegneria alimentare
Il secondo semestre – autunno-inverno (lezioni tenute a Offenburg):
- Moduli di competenze non tecniche: pubbliche relazioni + elettivi
- Ingegneria della sicurezza
- Ingegneria del controllo di processo
- Processi di conversione biotecnologica
- Ingegneria Chimica
- Scuola tecnica - Ingegneria di processo
- Trattamento dell'acqua
- Moduli opzionali: Processi biotecnologici - BP /o/ Conversione di energia rinnovabile REC)
- BP: Dimensionamento dei processi biotecnologici + Processi biotecnologici
- REC: Processi di conversione termochimica + Scuola tecnica - Conversione di energia rinnovabile
Il terzo semestre - primavera-estate (la scelta di Olsztyn o Offenburg, a seconda della materia di lavoro del diploma):
Diploma elettivo a Olsztyn:
- Seminario di diploma
- la pratica
- tesi di master
- presentazione e difesa
o
Diploma elettivo a Offenburg:
- tesi di laurea (con pratica)
- presentazione e difesa
Tutti gli studenti University of Warmia and Mazury in Olsztyn e tutti gli studenti della Facoltà di Ingegneria Meccanica e Ingegneria dei Processi dell'Università di Scienze Applicate di Offenburg hanno l'opzione di un'opportunità gratuita di occuparsi a tempo pieno, 3 semestri, secondo ciclo, a tempo pieno, in il campo dell'ingegneria alimentare.