Master in tecnologia alimentare
University of Warmia and Mazury in Olsztyn
Informazione chiave
Posizione del campus
Olsztyn, Polonia
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
3 semestri
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
introduzione
La Facoltà di Scienze dell'Alimentazione dell'UWM di Olsztyn, in collaborazione con la Facoltà di Ingegneria Meccanica e Ingegneria dei Processi dell'Università di Scienze Applicate di Offenburg, offre l'opportunità di intraprendere un master a tempo pieno di 3 semestri di secondo grado in le Tecnologie alimentari e la nutrizione umana, nel campo dell'ingegneria alimentare.
Tutte le lezioni si svolgeranno esclusivamente in lingua inglese. L'insegnamento durante il semestre invernale sarà svolto a Offenburg e durante il semestre estivo a Olsztyn. La scelta della sede di insegnamento per il terzo semestre dipenderà dal supervisore e dall'argomento del proprio diploma (può essere Olsztyn o Offenburg).
I laureati conseguono un diploma di laurea magistrale presso l'UWM di Olsztyn nelle maggiori Tecnologie Alimentari e Nutrizione Umana (nel campo dell'Ingegneria degli Alimenti) e un diploma di laurea magistrale presso l'Università di Scienze Applicate di Offenburg nelle maggiori Ingegneria di Processo .
Se sei interessato alla visione di un ingegnere dello sviluppo del cibo e dei metodi della sua produzione, sei il benvenuto a intraprendere questi studi. Possono presentare domanda i laureati degli studi di ingegneria in scienze agrarie, forestali e veterinarie, con buona conoscenza della lingua inglese (livello B2 documentato), e allo stesso tempo mobili e desiderosi di acquisire nuove competenze ed esperienze durante i loro studi in un polacco o tedesco Università.
Curriculum
Il programma di studi congiunti comprende le seguenti materie:
Il primo semestre – primavera-estate (lezioni a Olsztyn):
- Metodologia degli studi sperimentali
- Nozioni di base sulla nutrizione
- Fisica e reologia degli alimenti
- Marketing alimentare ed economia della produzione
- Gestione della qualità e della sicurezza alimentare
- Sviluppo prodotti alimentari
- Enzimologia e bioinformatica
- Attrezzature tecnologiche nella lavorazione degli alimenti
- Microbiologia tecnica
- Tecnologie e tecniche alimentari innovative
- Terminologia inglese in ingegneria alimentare
Il secondo semestre – autunno-inverno (lezioni tenute a Offenburg):
- Moduli di competenze non tecniche: pubbliche relazioni + elettivi
- Ingegneria della sicurezza
- Ingegneria del controllo di processo
- Processi di conversione biotecnologica
- Ingegneria Chimica
- Scuola tecnica - Ingegneria di processo
- Trattamento dell'acqua
- Moduli opzionali: Processi biotecnologici - BP /o/ Conversione di energia rinnovabile REC)
- BP: Dimensionamento dei processi biotecnologici + Processi biotecnologici
- REC: Processi di conversione termochimica + Scuola tecnica - Conversione di energia rinnovabile
Il terzo semestre - primavera-estate (la scelta di Olsztyn o Offenburg, a seconda della materia di lavoro del diploma):
Diploma elettivo a Olsztyn:
- Seminario di diploma
- la pratica
- tesi di master
- presentazione e difesa
o
Diploma elettivo a Offenburg:
- tesi di laurea (con pratica)
- presentazione e difesa
Tutti gli studenti University of Warmia and Mazury in Olsztyn e tutti gli studenti della Facoltà di Ingegneria Meccanica e Ingegneria dei Processi dell'Università di Scienze Applicate di Offenburg hanno l'opzione di un'opportunità gratuita di occuparsi a tempo pieno, 3 semestri, secondo ciclo, a tempo pieno, in il campo dell'ingegneria alimentare.