Keystone logo
University of Surrey Master in scienze alimentari
University of Surrey

Master in scienze alimentari

Stag Hill, Regno Unito

1 Years

Inglese

Tempo pieno

15 Jul 2025

Sep 2025

GBP 24.900 / per year *

Nel campus

* per gli studenti stranieri | 9.900 sterline per gli studenti del Regno Unito

Applying for a Masters at Surrey

Introduzione

Perché scegliere questo corso

Il nostro corso di laurea magistrale in Scienze dell'alimentazione vi permetterà di acquisire una solida conoscenza della scienza dell'alimentazione e della nutrizione e delle drammatiche implicazioni che essa può avere sulla salute e sulle malattie umane.

Questo corso è tenuto da esperti di primo piano nella ricerca applicata, per garantire che tutto ciò che si impara nel programma sia rilevante e apprezzato dai datori di lavoro. Negli ultimi anni, i nostri ricercatori hanno esplorato l'importante ruolo dei probiotici, dell'amido resistente, dei sostituti dello zucchero e dei fitonutrienti negli alimenti che consumiamo. Hanno inoltre contribuito a dimostrare gli effetti positivi e l'importanza di alimenti di alta qualità e di una buona alimentazione e il ruolo protettivo che queste caratteristiche possono svolgere nel ridurre il rischio di malattie legate all'età.

Abbiamo ricevuto il Queen's Anniversary Prize 2017-18 per la Further and Higher Education, in riconoscimento della nostra eccellenza nell'insegnamento e nella ricerca nel campo dell'alimentazione e della nutrizione.

Che cosa studierai?

Svilupperemo le vostre conoscenze, le capacità di ricerca scientifica e le competenze pratiche a un livello avanzato e alimenteremo il vostro interesse per questa disciplina dinamica e vivace, con particolare attenzione allo sviluppo di nuovi prodotti, alla lavorazione, alla chimica degli alimenti, alla sicurezza alimentare e alla microbiologia.

Potrete acquisire una profonda comprensione delle problematiche attuali nel campo della nutrizione umana. Il nostro insegnamento enfatizza i legami basati sull'evidenza tra dieta, salute e malattia, supportati da un pieno apprezzamento dei componenti nutrizionali chiave della dieta e dei meccanismi microbici coinvolti.

Svilupperete le competenze di ricerca e la consapevolezza del settore necessarie per intraprendere una carriera di successo e gratificante nel settore in crescita delle scienze alimentari.

Gruppi di ricerca

Sarete invitati a far parte di uno dei nostri gruppi di ricerca, che comprende la Sezione di medicina metabolica, alimenti e macronutrienti e la Sezione di salute pubblica e sicurezza alimentare. Parteciperai a discussioni su argomenti di ricerca, risultati e pubblicazioni e potrai beneficiare dei nostri collegamenti con rinomati istituti di ricerca in tutto il mondo. Abbiamo anche una serie di relatori esterni che ci visitano e presentano il loro lavoro, e una serie di seminari e workshop che vi permetteranno di fare rete con persone che la pensano allo stesso modo.

Ammissioni

Curriculum

Borse di studio e finanziamenti

Tassa di iscrizione al programma

Opportunità di carriera

Strutture

Sulla scuola

Domande