
MSc in
Master of Science in Lifespan, Nutrition and Dietetics (MSLND) University of Southern California Leonard Davis School of Gerontology

introduzione
La missione del programma Master of Science Lifespan, Nutrition and Dietetics (MSLND) è migliorare la vita delle persone rispondendo al bisogno globale di professionisti formati per fornire consigli, informazioni e raccomandazioni su nutrizione e dietetica. I nostri laureati si distingueranno con una conoscenza specializzata delle esigenze nutrizionali di una popolazione che invecchia a livello globale. Gli studenti che completano il programma sono idonei a sostenere l'esame di certificazione nazionale per i dirigenti dietetici (CBDM).
Disegnato per
- Gli individui sono interessati a praticare la dietetica al di fuori degli Stati Uniti
- Individui interessati a carriere come dietologi (CDM)
- Individui interessati a salute, longevità, benessere, nutrizione e dietetica

Ammissioni
Borse di studio e finanziamenti
Aiuto finanziario
I corsi di laurea hanno diritto a prestiti studenteschi federali e privati. Gli studenti dovrebbero determinare la loro idoneità all'assistenza federale compilando un modulo FAFSA. Il codice della scuola della USC è 001328. In caso di domande, contattare l'ufficio per gli aiuti finanziari della USC all'indirizzo financialaid.usc.edu.
Borse di studio basate sul merito
Assegniamo oltre $ 500.000 in borse di studio basate sul merito ai nostri studenti laureati ogni anno. Gli studenti sono incoraggiati a richiedere questi fondi all'interno della loro domanda di laurea. Se richiedi una borsa di studio nella tua domanda, sarai preso in considerazione dal comitato della borsa di studio al momento dell'ammissione.
Assistenza per le tasse scolastiche VA o GI
I programmi di Master di USC accettano l'assistenza per le tasse VA e GI Bill. Il pagamento può essere coordinato tramite il Veterans Resource Center di USC all'indirizzo vrc.usc.edu.
Curriculum
Curriculum (38 unità)
- GERO 488: Cibo, Cultura, Malattia e Longevità in Italia e nel Mediterraneo (4 unità) O GERO 498: Nutrizione, Geni, Longevità e Malattia (4 unità)
- GERO 511: Fondamenti di screening e valutazione della nutrizione clinica (4 unità)
- GERO 512: Comunicare alimentazione e salute (2 unità)
- GERO 513: Fondamenti di nutrizione: Macronutrienti (2 unità)
- GERO 515: Gestione della produzione alimentare e della ristorazione (4 unità)
- GERO 517: Nutrizione terapeutica avanzata (4 unità)
- GERO 560: micronutrienti, salute e longevità (4 unità)
- GERO 590: Ricerca diretta (2 unità)
- GERO 591 Pratica sul campo (4 unità)
- GERO 593: Metodi di ricerca (4 unità)
- GERO 599: Argomenti speciali (4 unità)
Prerequisiti
I corsi prerequisiti devono essere completati prima di iniziare il programma.
- Dichiarazione di verifica di fisiologia, microbiologia, biochimica e nutrizione umana di base o DPD al posto di questi 4 corsi
- Tutti i corsi prerequisiti devono soddisfare il nostro requisito minimo di unità nel sistema semestrale. I corsi seguiti su qualsiasi altro sistema, compreso il sistema trimestrale, devono essere convertiti in unità semestrali.
- Non è necessario completare tutto all'USC
- Completa questo modello di prerequisiti e caricalo con la tua domanda online.
Esito del programma
- Pianificare, fornire e amministrare programmi di nutrizione e dietetica nel settore pubblico e privato.
- Promuovere la salute e la longevità attraverso la padronanza delle conoscenze avanzate della scienza nutrizionale.
- Integra la metodologia scientifica, il pensiero critico e le capacità di ricerca analitica nella pratica nutrizionale.
- Dimostrare una comunicazione efficace (sia orale che scritta), contribuendo a servizi nutrizionali, programmi educativi e politiche culturalmente diversi.
- Dimostrare capacità di leadership nella pratica della nutrizione e della dietetica e nello sviluppo di sistemi sanitari/alimentari per individui e organizzazioni.
- Sostieni con successo l'esame di certificazione del Consiglio nazionale di certificazione per manager dietetici (CBDM®).
Opportunità di carriera
- Leadership in salute e benessere
- Direttore del programma nutrizionale
- Supervisore dei servizi dietetici nelle strutture sanitarie