
MSc in
Corso di laurea specialistica in Biotecnologie per le scienze alimentari University of Padova

introduzione
Struttura del programma
1 ° anno : genomica applicata per il miglioramento di animali e colture; Bioinformatica applicata; Base molecolare di malattia, immunologia e malattie trasmissibili; Microbiologia alimentare e Biotecnologia microbica alimentare; Epidemiologia e analisi dei rischi; Laboratorio di analisi avanzata di DNA , RNA e proteine; Strumenti di tracciabilità per l'autenticazione delle specie; Biotecnologie per la produzione vegetale
2 ° anno : tecnologie avanzate per il settore agroalimentare; Biotecnologia nella protezione delle piante; Tossicologia alimentare e regolamentazione alimentare; Formazione pratica; dissertazione
Opportunità di carriera
I laureati lavorano in centri di ricerca privati e pubblici, in istituzioni pubbliche che si occupano di salute degli animali e sicurezza alimentare, nonché nel settore agroalimentare privato, dalla produzione di animali e colture, alla trasformazione degli alimenti, alle grandi catene di distribuzione alimentare.
Requisiti d'ingresso
Requisiti linguistici
La conoscenza dell'inglese deve essere minima a livello B2 (CEFR)