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University of Leeds Master in qualità e innovazione alimentare
University of Leeds

Master in qualità e innovazione alimentare

Leeds, Regno Unito

12 Months

Inglese

Tempo pieno

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GBP 29.000 *

Nel campus

* Regno Unito: £ 12.750 – internazionale: £ 29.000

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Introduzione

Mai prima d'ora la qualità del cibo è stata così importante nella nostra società. I governi di tutto il mondo stanno esercitando pressioni sull'industria alimentare per garantire che i prodotti siano sicuri e realizzati secondo standard elevati. Ecco perché la domanda di esperti qualificati in questo campo è in continua crescita e le opportunità di carriera sono vaste.

Il Master in qualità e innovazione alimentare è progettato attorno all'intero processo di sviluppo dei prodotti alimentari, dall'ideazione al lancio. Ci concentriamo sullo sviluppo del prodotto guidato dal consumatore, in cui i consumatori svolgono un ruolo chiave durante l'intero processo di sviluppo. Svilupperai le conoscenze specialistiche approfondite necessarie per garantire che i prodotti alimentari di nuova concezione soddisfino i requisiti di lavorazione necessari per garantire la qualità e la sicurezza degli alimenti. Oltre a questo, acquisirai un'ampia comprensione della legislazione e del suo impatto sul settore.

È questa combinazione di acume scientifico, consapevolezza dei requisiti internazionali e competenze rilevanti per il settore in aree, come la valutazione sensoriale e la progettazione del prodotto, che attirerà i datori di lavoro del settore.

Studiare un Master presso la School of Food Science and Nutrition di Leeds ti darà anche accesso a strutture specialistiche che ti prepareranno per lavorare sul campo e un team di programma composto da accademici e ricercatori che lavorano all'interno degli istituti e dei gruppi di ricerca della Scuola.

Accreditamento

Questo grado è accreditato dall'Istituto di Scienze e Tecnologie Alimentari.

Questo accreditamento significa che Leeds offre la migliore educazione alimentare possibile, offrendo agli studenti l'opportunità di sviluppare le conoscenze e le competenze necessarie per entrare nel mondo del lavoro nell'industria alimentare, nella ricerca, nell'istruzione e nel settore pubblico.

Apprendimento e insegnamento

L'insegnamento avviene attraverso una combinazione di lezioni frontali, lezioni pratiche, esercitazioni, seminari e progetti di ricerca supervisionati. Viene fatto ampio uso dell'IT e un'ampia gamma di materiali è disponibile per consentirti di studiare al tuo ritmo e nel tuo tempo, per migliorare ed estendere il materiale insegnato formalmente.

Strutture specializzate

Avrai accesso a eccellenti strutture didattiche e di laboratorio, integrate da ampie apparecchiature informatiche. Le nostre strutture specializzate dispongono delle più moderne apparecchiature strumentali per la caratterizzazione dei componenti alimentari, tra cui HPLC e GC-MS e una struttura per test sensoriali.

Il nostro ambiente di apprendimento virtuale ti aiuterà a sostenere i tuoi studi: è un luogo centrale dove puoi trovare tutte le informazioni e le risorse per la scuola, il tuo programma e i moduli.

Puoi anche beneficiare del supporto per sviluppare le tue capacità accademiche, all'interno del curriculum e attraverso risorse online, workshop, appuntamenti individuali e sessioni drop-in.

Squadra del programma

Il dott. Peter Ho è il responsabile del programma per la qualità e l'innovazione degli alimenti. I suoi principali interessi di ricerca riguardano la scienza sensoriale, la scelta e la misurazione degli alimenti. È interessato all'applicazione della modellazione statistica, della progettazione sperimentale e delle tecniche di analisi multivariata nello sviluppo di prodotti alimentari, nella progettazione della qualità del prodotto, nell'ottimizzazione di processi e prodotti e nel monitoraggio dei processi.

Il team del programma più ampio è composto da accademici e ricercatori provenienti da tutta la School of Food Science and Nutrition che lavorano all'interno degli istituti e dei gruppi di ricerca della School.

In questo corso, sarai tenuto dai nostri esperti accademici, dai docenti ai professori. Potresti anche essere insegnato da professionisti del settore con anni di esperienza, nonché da ricercatori post-laurea qualificati, che ti mettono in contatto con alcune delle menti più

Curriculum

Ammissioni

Testimonianze degli studenti

Sulla scuola

Domande

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