Laurea Magistrale in Scienze dell'Alimentazione e Nutrizione
Leeds, Regno Unito
DURATA
12 Months
LINGUE
Inglese
RITMO
Tempo pieno
SCADENZA DELLA DOMANDA
Richiedi la scadenza per la domanda
LA PRIMA DATA DI INIZIO
Richiedere la prima data di inizio
TASSE UNIVERSITARIE
GBP 29.000 *
FORMATO DI STUDIO
Nel campus
* Regno Unito: £ 12.750 – internazionale: £ 29.000
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
Introduzione
Fornire cibo nutriente è un obiettivo chiave per il governo ed è diventata una tendenza in crescita in tutta la società. La pressione per migliorare gli standard alimentari ricade sugli esperti accademici e del settore per fornire soluzioni sostenibili adatte a ogni aspetto della società. Dall'avanzamento del controllo di qualità allo sviluppo di nuove tendenze alimentari sane, essere qualificati in scienze alimentari e nutrizione ti metterà in prima linea nella ricerca di queste soluzioni.
Il Master in scienze alimentari e nutrizione qui a Leeds attinge alla ricerca leader mondiale in corso condotta nella scuola in cui studierai, insegnandoti le ultime innovazioni, problemi e pratiche in scienze alimentari e nutrizione.
Durante il corso, indagherai sugli aspetti scientifici del cibo, della nutrizione e delle implicazioni più ampie della dieta sulla nostra salute e sul nostro benessere. L'ampiezza del programma consente di apprezzare le posizioni chiave nel settore alimentare e della salute, nonché nella composizione degli alimenti e nella produzione di alimenti.
significa che, una volta laureato, sarai completamente equipaggiato con le conoscenze e le competenze lungimiranti, pertinenti e attuali ricercate dalle aziende globali del settore.
Avrai anche accesso a strutture specialistiche che ti prepareranno per lavorare sul campo e un team di programma composto da accademici e ricercatori che lavorano all'interno degli istituti e dei gruppi di ricerca della Scuola.
Accreditamento
Questo grado è accreditato dall'Istituto di Scienze e Tecnologie Alimentari.
Questo accreditamento significa che Leeds offre la migliore educazione alimentare possibile, offrendo agli studenti l'opportunità di sviluppare le conoscenze e le competenze necessarie per entrare nel mondo del lavoro nell'industria alimentare, nella ricerca, nell'istruzione e nel settore pubblico.
Apprendimento e insegnamento
L'insegnamento avviene attraverso lezioni frontali, lezioni pratiche, esercitazioni, seminari e progetti di ricerca supervisionati. Viene fatto ampio uso dell'IT e un'ampia gamma di materiali è disponibile per consentirti di studiare al tuo ritmo e nel tuo tempo, per migliorare ed estendere il materiale insegnato formalmente.
Strutture specializzate
Avrai accesso a eccellenti strutture didattiche e di laboratorio, integrate da ampie apparecchiature informatiche. Le nostre strutture specialistiche includono le apparecchiature più recenti per lo studio della natura colloidale degli alimenti, apparecchiature per la diffusione di raggi X a piccolo e ampio angolo (SAX e WAXS), strutture di microscopia elettronica all'avanguardia, analizzatori di struttura, tribometri e apparecchiature analitiche HPLC e GC .
Il nostro ambiente di apprendimento virtuale ti aiuterà a sostenere i tuoi studi: è un luogo centrale dove puoi trovare tutte le informazioni e le risorse per la scuola, il tuo programma e i moduli.
Puoi anche beneficiare del supporto per sviluppare le tue capacità accademiche, all'interno del curriculum e attraverso risorse online, workshop, appuntamenti individuali e sessioni drop-in.
Squadra del programma
Il dott. Mahmood Akhtar è responsabile del programma per la scienza dell'alimentazione e la nutrizione. Fa parte dei gruppi di ricerca Digestion and Delivery, Food Colloids and Soft Matter at Interfaces e Novel Food Design and Processing.
Il team del programma più ampio è composto da accademici e ricercatori provenienti da tutta la School of Food Science and Nutrition che lavorano all'interno degli istituti e dei gruppi di ricerca della School.
In questo corso, sarai tenuto dai nostri esperti accademici, dai docenti ai professori. Potresti anche essere insegnato da professionisti del settore con anni di esperienza, nonché da ricercatori post-laurea qualificati, che ti mettono in contatto con alcune delle menti più
Curriculum
Moduli obbligatori
Ammissioni
Testimonianze degli studenti
Galleria
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Laurea Magistrale in Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione
- Greensboro, Stati Uniti d'America
Master in Biotecnologie e Ingegneria Alimentare
- Haifa, Israele
Master of Science in Food Process Engineering - STEM Designated
- Chicago, Stati Uniti d'America