Laurea Magistrale in Sicurezza Alimentare e Gestione della Qualità
Universitat Politècnica de València (UPV)
Informazione chiave
Posizione del campus
Valencia, Spagna
Le lingue
Spagnolo
Formato di studio
Nel campus
Durata
1 anno
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
EUR 35 / per credit
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2024
introduzione
L'industria alimentare è il settore industriale che contribuisce maggiormente al prodotto interno lordo in Spagna. Il successo di queste industrie richiede un indirizzo e una gestione adeguati, non solo dal punto di vista degli aspetti economici e finanziari, ma anche da quelli legati alla qualità e alla sicurezza dei processi produttivi e degli alimenti.
I recenti allarmi alimentari hanno destato la massima preoccupazione nella popolazione e la richiesta di sicurezza da parte dei produttori, i quali, a loro volta, chiedono la fornitura di alimenti vari, facili da acquistare e preparare, sani e con una lunga conservabilità.
Studenti ideali
- Laureati in Ingegneria Agronomica, Chimica e Industriale.
- Laureati in Biotecnologie, Chimica, Fisica, Biologia, Farmacia, Medicina, Veterinaria, Scienze e Tecnologie Alimentari, Biochimica ed Enologia.
- Diplomi in Nutrizione Umana e Dietetica.
- Laureati con titoli equivalenti a queste carriere.
- Titoli equivalenti all'estero.
Ammissioni
Esito del programma
Questo Master mira a formare specialisti in grado di ottimizzare e innovare processi e prodotti, analizzare, valutare e gestire i rischi alimentari, valutare, controllare e gestire, utilizzando i metodi più avanzati, la qualità e la sicurezza nell'industria alimentare. , per fornire competenze scientifiche e consulenza tecnologica all'industria alimentare e alle industrie connesse, nonché ai consumatori e per dirigere un'industria alimentare considerando anche la gestione degli aspetti economici.