MasterPhDLawBachelorMBAHealthcareCoursesOnline
Keystone logo
Universiti Kuala Lumpur- UniKL Master of Science (MSc) in trasformazione e innovazione alimentare
Universiti Kuala Lumpur- UniKL

Master of Science (MSc) in trasformazione e innovazione alimentare

Kuala Lumpur, Malesia

1 up to 5 Years

Inglese

Tempo pieno, Mezza giornata

Richiedi la scadenza per la domanda

Jan 2025

MYR 35.340 / per semester *

Nel campus

* studenti internazionali: per tempo pieno | studenti malesi: per il tempo pieno: RM24020 e per il part-time RM24620

Introduzione

Questo nuovo programma di Master incorpora la gestione dell'innovazione per la prima volta nei curricula di trasformazione alimentare. Lo scopo del programma di Master in trasformazione e innovazione alimentare è quello di educare aspiranti imprenditori alimentari, funzionari governativi e professionisti dell'industria alimentare nella catena del valore end-to-end della trasformazione alimentare, dalla comprensione degli elementi del cibo all'avvio di una nuova impresa per sconvolgendo e arricchendo l’industria della trasformazione alimentare in Asia.

Questo programma è rivolto a laureati e professionisti che desiderano costruire una carriera nel settore della trasformazione alimentare. Il corso sviluppa la conoscenza e la comprensione di come gli ingredienti vengono sviluppati e lanciati, dall'ideazione al completamento. Si basa sulle competenze del personale che lavora in settori quali la trasformazione alimentare, lo sviluppo aziendale, l'imballaggio, la sicurezza alimentare, la legislazione e la sostenibilità. Gli studenti hanno anche l'opportunità di sottoporsi a progetti industriali presso aziende selezionate.

L'industria malese di alimenti e bevande (F&B) è un mercato in rapida crescita noto come uno dei principali contributori al conto nazionale con un fatturato di circa 22,12 miliardi di euro nel 2018, con una crescita annua a un tasso del 7,6%. Il settore ha registrato un valore di esportazione di 3,98 miliardi di euro in oltre 200 paesi e un valore di importazione di circa 4,10 miliardi di euro nel 2018. Ci sono oltre 8.000 stabilimenti in Malesia, per lo più piccole e medie imprese. La maggior parte delle esportazioni di alimenti trasformati riguardano prodotti e preparati commestibili, cacao e preparati di cacao, cereali preparati e preparati di farina, margarina e grassi grassi e prodotti lattiero-caseari (prodotti finali) (Rapporto sull'industria degli alimenti e delle bevande, 2020).

La domanda per l’industria manifatturiera alimentare è parallela allo sviluppo della nazione poiché vengono esplorate aree più diverse, in particolare durante il faticoso periodo pandemico. Pertanto, le possibilità di carriera sono molto ampie. Il settore sta diventando sempre più complesso e sofisticato e ciò significa che le organizzazioni sono alla ricerca di persone più qualificate in molte situazioni lavorative con conoscenze pertinenti del settore e capacità a tutto tondo.

Ammissioni

Curriculum

Esito del programma

Opportunità di carriera

Programma di studio

Sulla scuola

Domande