
MSc in
Master in Scienze della Nutrizione The Hebrew University of Jerusalem

introduzione
Abbiate il coraggio di scoprire - HUJI Digital Open Day
Partecipa al nostro Digital Open Day per i corsi di laurea e post-laurea e scopri come uniamo l'eccellenza a una ricca vita studentesca.
Registrati qui >> https://bit.ly/3FB7P7v
Le scienze nutrizionali e alimentari stanno espandendo rapidamente aree di ricerca che stanno dando importanti contributi alla promozione della salute. Man mano che la relazione tra dieta e malattia viene meglio compresa, vengono compiuti progressi per migliorare il valore nutrizionale degli alimenti e per aumentare la varietà di prodotti sul mercato che hanno aggiunto benefici per la salute e nutrizionali.
Il Master of Science in Nutritional Sciences (non clinico) prepara gli studenti a diventare professionisti di spicco nel campo delle scienze nutrizionali e ad applicare le nuove conoscenze acquisite alle sfide nutrizionali nei loro paesi d'origine. Gli studenti apprendono i fondamenti della nutrizione sulla base delle più recenti scoperte scientifiche. Il programma prepara anche gli studenti per programmi di ricerca e dottorato. Nota: questa non è una laurea clinica; non qualifica uno studente a diventare un dietista autorizzato.
Il programma di un anno porta a un Master senza tesi. Laurea Nutr (Laurea Magistrale in Biochimica, Scienze dell'Alimentazione e Nutrizione). Dopo il superamento del primo anno, i laureati abilitati possono presentare domanda per essere rivisti per l'ammissione al corso di tesi per il secondo anno di studi per conseguire la laurea e proseguire per un dottorato di ricerca. laurea in Israele o altrove. Dopo la laurea, la maggior parte degli alunni torna nei propri paesi d'origine, dove ricoprono posizioni chiave nella promozione della salute e della nutrizione, nell'istruzione, nel mondo accademico, nella ricerca, nelle ONG e nelle organizzazioni governative. Molti dei nostri alunni hanno scelto di proseguire gli studi verso un dottorato di ricerca. laurea in programmi in tutto il mondo, comprese le principali università in Canada, Svizzera, Danimarca e Giappone.
Uno dei fattori chiave del successo del programma è lo stretto rapporto tra la Facoltà di Agraria e nutrizionisti clinici e di salute pubblica, insieme ai team di ricerca e sviluppo nell'industria alimentare e nella comunità accademica. La collaborazione in corso consente l'accesso a sviluppi di ricerca all'avanguardia nel campo e approcci innovativi per soddisfare le esigenze pratiche. Al centro di questa comunità accademica c'è la Facoltà di Agraria, Alimentazione e Ambiente di The Hebrew University of Jerusalem .
L'Università Ebraica è una delle istituzioni più importanti e rispettate al mondo. In qualità di principale istituzione israeliana che rilascia diplomi accademici in Scienze nutrizionali e alimentari, la Facoltà di agricoltura, alimentazione e ambiente Robert H. Smith ha uno status unico nel paese. I nostri laureati includono dirigenti dei ministeri della salute e dell'agricoltura e membri di spicco dell'industria alimentare. All'interno della Facoltà, l'Istituto di Scienze della Nutrizione e dell'Alimentazione è composto dalla Scuola di Scienze della Nutrizione e dal Dipartimento di Scienze degli Alimenti. Il personale dell'istituto comprende molti dei principali ricercatori israeliani in questi campi.
Per diventare un dietista registrato in Israele (RD), è necessario conseguire una laurea in dietetica, alimentazione, nutrizione o un'area correlata, completare uno stage di 6-12 mesi presso il Ministero della Salute e superare un esame scritto che condurrà ad una licenza per esercitare.
- Impara i fondamenti delle scienze nutrizionali sulla base delle scoperte scientifiche più recenti.
- Approfittate dell'esperienza dei principali professionisti della nutrizione.
- Studia le sfide nutrizionali globali e le politiche alimentari.
- Acquisire conoscenze pratiche da implementare sul campo.
- Comprendi la nutrizione personalizzata basata sulla nutrigenomica e sul microbioma.
- Goditi un'atmosfera internazionale, visite in loco, gite ed eventi culturali.
Un numero limitato di borse di studio è disponibile per i candidati provenienti da paesi in via di sviluppo. La selezione è altamente competitiva.
Ammissioni
Curriculum
Curriculum di scienze nutrizionali
Semestre A
- Argomenti di endocrinologia
- Scrittura e presentazione scientifiche
- Introduzione alla biologia molecolare
- Nutrizione in salute e malattia
- &Pratica di progettazione sperimentale e analisi statistiche
- Biochimica
- Biochimica avanzata
- Nutrizione materna& infantile
- Sicurezza alimentare
- Epidemiologia nutrizionale
- Immunologia di base
Semestre B
- Preparazione degli alimenti nelle& malattie sanitarie
- Workshop sulla modifica del comportamento nutrizionale
- Nutrizione& e invecchiamento
- Neurobiologia dell'alimentazione
- Sanità pubblica internazionale
- Interazioni tra nutrienti e geni
- Argomenti di nutrizione clinica
- Immunologia avanzata
- Vitamine e minerali
- La malnutrizione è& la sua gestione
- L'insicurezza alimentare è& la sua prevenzione
Semestre estivo
- Metodi di ricerca
- Seminari orali
Il curriculum è soggetto a modifiche.