Master in nutrizione umana applicata
Headington, Regno Unito
DURATA
12 up to 24 Months
LINGUE
Inglese
RITMO
Tempo pieno, Mezza giornata
SCADENZA DELLA DOMANDA
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LA PRIMA DATA DI INIZIO
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TASSE UNIVERSITARIE
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FORMATO DI STUDIO
Nel campus
* Studenti del Regno Unito a tempo pieno: £ 7,850 | Studenti internazionali/UE a tempo pieno: £ 15,900
Borse di studio
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Introduzione
Applied Human Nutrition è un master pratico e orientato alla ricerca. Descrive in dettaglio la scienza dietro le esigenze nutrizionali degli esseri umani dal pre-concepimento alla vecchiaia.
La cattiva alimentazione sta causando crescenti problemi di salute pubblica in tutti i settori e in tutte le età. Ciò è particolarmente evidente tra i giovani e gli anziani. In questo corso esaminerai:
- i problemi specifici della nutrizione globale e le implicazioni per la salute pubblica
- la fornitura di cibo e sostanze nutritive al corpo, facilitando lo sviluppo fisico e mentale ottimale e il mantenimento della salute.
Il nostro Oxford Centre for Nutrition and Health (OxBCNH) è il primo centro di ricerca del Regno Unito dedicato agli alimenti funzionali. Il Centro ha ottimi collegamenti con l'industria alimentare.
Come parte del tuo progetto di ricerca, avrai l'opportunità di lavorare con l'Oxford Centre for Nutrition and Health. Puoi essere coinvolto in una ricerca all'avanguardia che aiuta il governo e l'industria alimentare a sviluppare nuovi prodotti con specifici benefici per la salute e la nutrizione.
Galleria
Ammissioni
Borse di studio e finanziamenti
Curriculum
Moduli di studio
Moduli obbligatori
- Fondamenti di nutrizione umana (20 crediti)
Questo modulo fornisce una panoramica completa dei diversi nutrienti richiesti dagli esseri umani durante tutto il ciclo di vita e delle loro fonti negli alimenti nel Regno Unito e nel mondo. Valuta inoltre criticamente i metodi utilizzati per valutare l'assunzione di nutrienti a livello individuale e di popolazione. Verrà inoltre affrontato il rapporto tra stile di vita e composizione corporea. - Scienze dell'alimentazione (20 crediti)
Questo modulo copre le proprietà dei componenti alimentari e il loro ruolo negli alimenti. Affronta specificamente la misurazione della qualità degli alimenti (compresa la composizione nutrizionale e la manipolazione), gli attributi sensoriali e fisici, gli aspetti microbiologici della produzione e conservazione degli alimenti, lo sviluppo di nuovi prodotti e il ruolo degli alimenti funzionali. - Metodi di ricerca (20 crediti)
Questo modulo fornisce una base e una formazione sui metodi di ricerca fondamentali, dalla ricerca bibliografica, alla pianificazione e progettazione sperimentale all'analisi e presentazione dei dati. - Alimentazione, attività fisica e salute (20 crediti)
Questo modulo esamina le relazioni tra alimentazione, attività fisica e risultati sulla salute nell'uomo. In particolare, verrà presa in considerazione l'influenza della dieta e dell'attività fisica sulle malattie cardiovascolari, il diabete, il cancro e l'obesità, insieme alla consulenza e alla definizione degli obiettivi per la dieta, l'alimentazione e l'esercizio fisico. - Nutrizione globale e salute pubblica (20 crediti)
Questo modulo copre la nutrizione nel contesto della salute mondiale. Esamina gli attuali problemi nutrizionali globali e il loro contesto sociale nei paesi a basso reddito, insieme al loro trattamento e prevenzione. È orientato ad un approccio pratico per il loro controllo. L'argomento pone l'accento sulla salute e la nutrizione della madre e del bambino. - Promozione della salute e pratica professionale nel corso della vita (20 crediti)
Questo modulo esplora il concetto di promozione della salute e da dove ha avuto origine attraverso la definizione di obiettivi per la dieta, la nutrizione e l'esercizio fisico in salute e malattia. La classe svilupperà gli studenti ad agire come nutrizionisti professionisti nell'ambito degli standard AfN di etica, condotta e prestazioni.
Progetto finale
- Progetto di ricerca (60 crediti)
Questo modulo prevede ricerche originali nello studio di un argomento specifico della nutrizione. I progetti di ricerca passati includono l'effetto delle bevande al cacao sulla pressione sanguigna, le perdite di nutrienti durante la cottura e il consumo di frutta e verdura degli anziani, cfr. linee guida dell'OMS. La scelta dell'argomento avviene tramite negoziazione tra te e un membro appropriato del corpo docente che funge da supervisore.
Apprendimento e insegnamento
Imparerai utilizzando una varietà di metodi, tra cui:
- lezioni
- lettura diretta
- laboratori
- seminari
- lavoro pratico
- lavoro di progetto.
Ogni modulo richiede 200 ore di input degli studenti in ogni semestre di dodici settimane. Ci sono circa 36 ore di tempo di contatto del personale. Ci sono in genere tre ore di insegnamento ogni settimana per 12 settimane.
Il nostro corpo docente proviene principalmente dal Dipartimento di Scienze dello Sport e della Salute. Invitiamo inoltre relatori in visita da:
- affari e industria
- il governo locale
- consulenze
- enti di ricerca
- altre università.
L'Oxford Center for Nutrition and Health (OxBCNH) è un gruppo di ricerca di fama internazionale composto da visiting professor, borsisti, assistenti di ricerca e dottorandi. Tutti stanno facendo ricerche su argomenti di nutrizione e cibo.
Metodi di valutazione utilizzati in questo corso
La tua performance in ogni modulo è valutata da:
- valutazione del tuo lavoro scritto o di progettazione
- presentazioni verbali.
Utilizziamo una serie di metodi di valutazione, come ad esempio:
- saggi
- documenti del seminario
- esami scritti formali
- prove in classe
- caso di progetto
- design e presentazioni verbali
- laboratori
- simulazioni
- esercizi pratici.
Ricerca
Le nostre aree e cluster di ricerca includono:
- controllo glicemico e sviluppo di alimenti a basso indice glicemico
- alimentazione femminile e ruolo del ciclo mestruale nella regolazione energetica
- appetito e sazietà
- obesità infantile e fattori che la influenzano
- test sensoriali degli alimenti
- controllo del peso
- gestione del diabete di tipo due con alimentazione e attività fisica
- ingredienti alimentari funzionali e loro effetto sulla regolazione energetica
- proprietà antiossidanti degli alimenti.
Tassa di iscrizione al programma
Opportunità di carriera
I laureati perseguono una serie di carriere legate alla nutrizione, in particolare in:
- promozione della salute come coordinatori alimentari e sanitari
- industria con produttori e rivenditori di alimenti e bevande
- aziende alimentari mediche
- fornitori di servizi di ristorazione
- associazioni di commercio
- governo e politiche per migliorare la salute della popolazione
- ricerca in università, aziende alimentari o istituti di ricerca.
Sulla scuola
Domande
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