
MSc in
MS sicurezza alimentare
North Dakota State University College of Agriculture, Food Systems, and Natural Resources

Informazione chiave
Posizione del campus
Fargo, Stati Uniti d'America
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
Borse di studio
introduzione
Il programma educativo sulla sicurezza alimentare presso NDSU è stato fondato nel 2001 per aiutare a soddisfare il crescente bisogno di individui con esperienza in materia di sicurezza alimentare nel governo, nel mondo degli affari e nel mondo accademico. I docenti laureati dell'NDSU che partecipano ai programmi di sicurezza alimentare provengono da più college e coprono diverse aree di competenza tra cui scienze microbiologiche, comunicazione, salute pubblica, alimentazione e nutrizione e scienze vegetali.
Man mano che il nostro sistema alimentare diventa più globalizzato e complesso, è sempre più importante per i professionisti della sanità pubblica coinvolgere i consumatori e i membri dell'industria alimentare, inclusi agricoltori, trasformatori alimentari e addetti alla ristorazione. Il monitoraggio e la prevenzione della diffusione di malattie di origine alimentare, la diffusione e l'applicazione di leggi o regolamenti chiave e l'educazione del pubblico sulle pratiche di manipolazione sicura degli alimenti sono le massime priorità. Queste priorità possono essere raggiunte mediante l'utilizzo di metodi innovativi nei settori della microbiologia molecolare, biotecnologia, valutazione e gestione del rischio su base scientifica, principi di igiene, leggi e regolamenti sulla sicurezza alimentare e programmi di sorveglianza attiva. La laurea NDSU MPH con una specializzazione in sicurezza alimentare fornirà agli studenti le competenze e le conoscenze necessarie per diventare membri vitali in prima linea che lavorano per mantenere la nostra popolazione e sistemi alimentari sicuri e protetti.
Gli studenti hanno la flessibilità di concentrare i compiti e scegliere almeno due elettivi in base ai loro interessi e obiettivi professionali. Gli argomenti di potenziale interesse includono: diagnosi e rilevamento delle malattie, prevenzione della diffusione delle malattie nei sistemi alimentari, politica di salute pubblica e risposte di emergenza alle minacce emergenti per la sicurezza alimentare. L'applicazione di questi argomenti si basa sul curriculum di specializzazione in sicurezza alimentare e sul corso base di base MPH.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Master in qualità e sicurezza alimentare
- Bayreuth, Germania
Laurea Magistrale in Scienze e Sicurezza Alimentare
- Kaunas, Lituania
Master in ingegneria in scienze alimentari
- Jelgava, Lettonia