Food Science and Nutrition [Master's Course]
Nara, Giappone
DURATA
LINGUE
Richiedi lingue d'insegnamento
RITMO
Richiedi il ritmo
SCADENZA DELLA DOMANDA
Richiedi la scadenza per la domanda
LA PRIMA DATA DI INIZIO
Apr 2024
TASSE UNIVERSITARIE
Richiedi le tasse universitarie
FORMATO DI STUDIO
Nel campus
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
Introduzione
Il Corso di Scienze Alimentari e Nutrizione è una disciplina integrativa, in cui i principi delle scienze biologiche e fisiche vengono utilizzati per studiare la natura degli alimenti e gli aspetti di consumo e utilizzo degli alimenti e dei suoi costituenti. Gli studenti iscritti a questo programma sono incoraggiati a studiare materie dal livello molecolare alle questioni sanitarie e ambientali relative al cibo. Attraverso i programmi offerti nel corso di Food Science and Nutrition, gli studenti dovrebbero comprendere il ruolo dei nutrienti nel supporto delle funzioni vitali o funzioni vitali, i principi alla base della lavorazione e preparazione del cibo e la tossicologia. Devono anche acquisire le discipline di laboratorio e le abilità applicative in biotecnologia, tossicologia, microbiologia, biochimica e scienze nutrizionali. Tali conoscenze e abilità li preparano a lavorare nell'industria alimentare nella ricerca e sviluppo di prodotti e processi alimentari, a servire nelle agenzie di regolamentazione del governo come specialisti alimentari e consulenti sanitari e a trovare posizioni nelle istituzioni accademiche come insegnanti e ricercatori. I laureati trovano lavoro nelle industrie alimentari e legate alla salute e nelle agenzie e nei laboratori governativi. Coloro che sono certificati come insegnanti delle scuole medie e superiori trovano posizioni nelle scuole come insegnanti di economia domestica. Alcuni laureati entrano nel dottorato di ricerca. corso di scienze alimentari, scienze nutrizionali e scienze biologiche.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Master internazionale in scienze alimentari per innovazione e autenticità
- Bolzano, Italia
MSc Agri-food Technology
- Lincoln, Regno Unito
Master in scienze alimentari
- Guildford, Regno Unito