Le Cordon Bleu University Perú
Introduzione
Oggi i grandi Chef di Le Cordon Bleu hanno una lunga storia; La maggior parte ha lavorato in ristoranti riconosciuti e premiati dalla Guida Michelin, e sono stati vincitori di prestigiosi concorsi. Anno dopo anno, gli chef Cordon Bleu trasmettono la loro esperienza e conoscenza a studenti di oltre 70 paesi. Insegnando le tecniche e i metodi di cottura, pasticceria e panificazione che sono stati codificati in Francia negli ultimi 500 anni, fornendo agli studenti una formazione culinaria che consente loro di applicare le conoscenze acquisite per sviluppare qualsiasi tipo di cucina in qualsiasi parte del mondo.
Per il Sud America, Le Cordon Bleu offre diplomi internazionali in hotel, ristorante e gestione correlata; gastronomia e arte culinaria; cucina; negozio di torte; bar e cocktail bar; Inoltre, offriamo l'unico MASTER CUISINE in Sud America, oltre a diplomi internazionali in marketing per ristoranti e servizi gastronomici; gestione di ristoranti; la direzione strategica dell'alloggio; e organizzazione di eventi e catering; tra gli altri corsi di specializzazione e corsi stagionali gratuiti.
Ogni anno Le Cordon Bleu partecipa a più di 50 eventi internazionali come festival, conferenze e congressi professionali; Allo stesso modo, partecipa e funge da giuria per concorsi internazionali. Le Cordon Bleu è un membro attivo di associazioni culinarie e culturali: appartiene, tra gli altri, all'Alliance Française di Parigi (come parte del consiglio di amministrazione), alla Chaîne des Rôtisseurs e all'IACP (International Association of Culinary Professionals). Fin dal suo inizio, Le Cordon Bleu ha pubblicato libri di cucina per dilettanti e professionisti. La sua serie "Le Cordon Bleu Home Collection" è stata tradotta in 17 lingue e ha venduto più di 6 milioni di copie, di cui quasi un milione dell'edizione francese. Pierre Deux French Country e FCLstyle.com.
Alla fine dell'ultimo millennio, André Cointreau, Presidente di Le Cordon Bleu, nell'ambito della sua politica di espansione, ha girato l'America Latina per creare la prima sede di lingua spagnola e ha scelto il Perù e l'INAT per la loro creatività e serietà. dei loro lavori.
Così, il 26 marzo 2000, il signor André Cointreau, presidente di Le Cordon Bleu, e il dottor Sixtilio Dalmau Castañón, direttore generale dell'INAT, hanno firmato l'accordo che ha permesso la nascita di "Le Cordon Bleu Perù".
Posizioni
- Magdalena del Mar
Avenida General Salaverry,3180, 15076, Magdalena del Mar