Keystone logo
Le Cordon Bleu University Mexico

Le Cordon Bleu University Mexico

Le Cordon Bleu University Mexico

introduzione

Nell'aprile 2000, Le Cordon Bleu, continuando con i suoi progetti di espansione e crescita internazionale per soddisfare le esigenze dell'industria culinaria, ha aperto per la prima volta la sua scuola di cucina in Messico attraverso un'alleanza strategica con l'Universidad Anáhuac e quindi, entrambi leader nella loro rispettivi campi di istruzione, fornire la migliore formazione in tecniche culinarie nel paese.

Attualmente, a Le Cordon Bleu México presso l'Universidad Anáhuac Campus Norte, puoi ottenere Le Grand Diplôme® in 9 mesi, riconosciuto a livello internazionale dai professionisti del settore alimentare, che ti consente di sviluppare una carriera di successo nel settore dell'ospitalità. Inoltre, Le Cordon Bleu ha unito la prestigiosa tradizione nell'insegnamento del turismo dell'Università di Anahuac e l'eccellenza nell'arte dell'ospitalità, per insegnare un Bachelor of Restaurant Management, International Hotel Management e Gastronomia, con un programma sviluppato per l'Australia.

Posizioni

  • Naucalpan de Juárez

    Avenida Universidad Anáhuac,46, 52786, Naucalpan de Juárez

    Domande