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Instituto Superior Mariano Moreno - Mariano Moreno Culinary Insititute

Instituto Superior Mariano Moreno - Mariano Moreno Culinary Insititute

Instituto Superior Mariano Moreno - Mariano Moreno Culinary Insititute

introduzione

L'Istituto Mariano Moreno (ISMM) è stato creato nel 1963 nella città di Buenos Aires, in Argentina. Fondato da Roberto Sade, visionario nel mondo accademico, l'Istituto nasce come scuola di giornalismo, diventando la prima scuola di giornalismo di Buenos Aires. Prende il nome da Mariano Moreno che fu il fondatore della Gazeta de Buenos Aires, il primo giornale della città.

ISMM è dedicato esclusivamente ad attività educative ed è attualmente riconosciuto come uno dei principali istituti educativi dell'Argentina. Con oltre 48 anni di esperienza, è riuscita ad espandersi in vari settori dell'istruzione, come le arti culinarie, l'informatica, il design della moda e il liceo accelerato per adulti, tra gli altri.

Dal 2000 il Mariano Moreno Culinary Institute (MMCI)* ha fissato lo standard di eccellenza nell'educazione culinaria professionale, posizionandosi come una delle migliori scuole dell'America Latina. La missione del MMCI è promuovere l'apprezzamento mondiale delle arti culinarie e incoraggiare l'eccellenza nel settore alimentare a tutti i livelli.

Ogni anno accademico l'Istituto di Arti Culinarie accoglie centinaia di studenti stranieri nella sua sede di Buenos Aires. L'Istituto ha anche fondato quattro scuole in Colombia e tre in Messico, dove le sue conoscenze e competenze hanno portato a un grande riconoscimento per la scuola e per i suoi diplomati. La sua eccellente reputazione, i professionisti eccezionali e le strutture hanno permesso di collaborare con scuole di cucina riconosciute a livello internazionale, come "Paul Bocuse Lyon Culinary Arts Institute". Partnership internazionali come questa consentono ai suoi studenti di partecipare a esperienze culturalmente più diverse e di esporli al mondo degli affari altamente competitivo.

MMCI fornirà una formazione completa in cucina e pasticceria a professionisti e appassionati di cucina. Il curriculum si basa sulla cucina europea con un'enfasi sulle tecniche francesi, italiane e spagnole. Oltre a quei metodi di cottura classici, esplorerà anche la cucina regionale americana, la cucina asiatica e le ultime tendenze tra cui la gastronomia molecolare, preparando i suoi studenti a una carriera internazionale nel settore alimentare. Gli studenti saranno formati insieme a maestri del mestiere che condivideranno le loro esperienze mondiali e li incoraggeranno a sviluppare creatività e originalità.

Il programma di arti culinarie ti offrirà l'opportunità di sviluppare le tue abilità attraverso dimostrazioni seguite da un'applicazione pratica pratica in cucine attrezzate in modo professionale. Come parte di questo ambiente dinamico, gli studenti sono immersi nel mondo culinario e dell'ospitalità, trascorrendo un tempo significativo in cucina applicando abilità e tecniche.

Posizioni

  • Mariano Moreno

    Mariano Moreno, Argentina

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