
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
MSc in Culinary Leadership & InnovationÉcully, Francia
DURATA
18 Months
LINGUE
Inglese
RITMO
Tempo pieno
SCADENZA DELLA DOMANDA
15 Aug 2025
LA PRIMA DATA DI INIZIO
Sep 2025
TASSE UNIVERSITARIE
EUR 20.000
FORMATO DI STUDIO
Nel campus
Galleria
Ammissioni
Borse di studio e finanziamenti
Borse di studio per le pari opportunità e l'eccellenza vengono assegnate agli studenti francesi e internazionali ammessi al 1° anno di laurea, dalla Fondazione institut lyfe , per finanziare parte delle tasse universitarie.
These are renewable each year, based on academic and attendance criteria, and can be combined with Crous scholarships.
Curriculum
Il nostro programma, insegnato interamente in inglese, si basa su un approccio innovativo che si concentra sull'acquisizione di competenze attraverso progetti collaborativi, in collaborazione con aziende leader a livello internazionale (General Mills, Food Service Vision, ecc.) e scuole partner (ISARA, Haaga-Helia ) per promuovere una prospettiva strategica del settore.
Course Features:
- Gestione strategica del servizio di ristorazione
- Progettazione di cucine sostenibili
- Leadership & Change Management
- Progetto aziendale
Esito del programma
Master rilasciato dalla nostra istituzione partner riconosciuta a livello internazionale, Università di Scienze Applicate Haaga-Helia.
Qualifica post-laurea di livello 7 certificata dallo stato, registrata nel Repertorio nazionale delle certificazioni professionali (RNCP), rilasciata dall'institut institut lyfe .