Keystone logo
© Ferrieres Paris
Ferrières

Ferrières

Ferrières

introduzione

Ospitalità Ferrières & Scuola di gestione del lusso

Scegliere di studiare alla Scuola Ferrières significa avviare una carriera in un settore in costante crescita e che offre innumerevoli opportunità professionali in tutto il mondo. A soli 25 km dal cuore della città delle luci, Parigi, e altrettanto vicina ai due principali aeroporti internazionali di Parigi (Orly e Roissy Charles de Gaulle), Ferrières è facilmente raggiungibile dal centro di Parigi con i mezzi pubblici. A Ferrières crediamo che il successo derivi da una solida formazione teorica e pratica unita allo sviluppo personale.

L'obiettivo di Ferrières è quello di sviluppare leader di eccellenza competenti, versatili e capaci di ricoprire posizioni dirigenziali e di definire le esigenze future del settore.

Al fine di garantire che le competenze e le competenze insegnate soddisfino le esigenze attuali e future dei settori dell'ospitalità, della gastronomia e del lusso, abbiamo sviluppato il programma con la stretta collaborazione delle nostre prestigiose aziende partner e dei consulenti delle migliori business school.

APPROCCIO MULTI-INDUSTRIA:

Guidata dai valori fondamentali di tradizione e innovazione, umiltà, lavoro e visione aperta, la missione di Ferrières è triplice:

  • Formare i futuri professionisti di tutto il mondo, attraverso una gamma di programmi, che si adattano ai requisiti del settore in gastronomia, ospitalità e lusso: programmi di qualificazione Bachelor, MSc e Culinary
  • Contribuire alla promozione di conoscenze e pratiche sulle tre dimensioni: Cultura del cibo, Gestione dell'ospitalità, Lusso e Pianificazione di eventi.
  • Rafforzare l'influenza e l'attrattiva della Francia in queste aree di eccellenza.

ECOSISTEMA UNICO DELLE FERRIERES:

L'Ecosistema completo di Ferrières offre agli studenti un'esperienza professionale eccezionale e li mette immediatamente a confronto con l'"eccellenza francese" grazie a un'offerta di diversi ristoranti, un catering e due hotel 4* e lo Chateau du Ferrieres. Queste strutture, che non sono studi ma unità professionali, sono gestite da un team di esperti professionisti dell'ospitalità, alcuni dei quali vincitori del premio "Meilleur Ouvrier de France". Offrono una cucina di alto livello e un servizio di classe mondiale a una clientela esigente.

Man mano che le loro capacità aumentano, gli studenti vengono gradualmente inseriti in varie posizioni in cucine, sala da pranzo, acquisti, reparto sommelier, bar, front office, relazioni con gli ospiti, pulizie, vendite, prenotazioni, manutenzione, marketing, finanza, e-marketing e pianificazione di eventi. Questa esperienza pratica incontra l'apprendimento accademico.

Posizioni

  • Ferrières-en-Brie

    Rue du Château - BP49 Ferrières-en-Brie, 77164, Ferrières-en-Brie

  • Paris

    Paris, Francia

    Domande