Ferrières la Scuola di Eccellenza Francese
Scegliere di studiare alla Ferrières School è avviare una carriera in un settore in continua crescita e che offre innumerevoli opportunità professionali in tutto il mondo. A soli 25 km dal cuore della città delle luci di Parigi, ugualmente vicino ai principali aeroporti internazionali di Parigi (Orly e Roissy Charles de Gaulle), Ferrières è facilmente raggiungibile dal centro di Parigi con i mezzi pubblici. In Ferrières crediamo che il successo derivi da una solida formazione teorica e pratica unita allo sviluppo personale.
Gli obiettivi di Ferrières sono sviluppare leader di eccellenza che siano competenti, versatili e in grado di ricoprire posizioni dirigenziali e definire le future esigenze del settore.
Al fine di garantire che le competenze e le competenze insegnate soddisfino le esigenze attuali e future dei settori dell'ospitalità, della gastronomia e del lusso, abbiamo sviluppato il programma con la stretta collaborazione delle nostre prestigiose aziende partner e dei consulenti delle migliori business school.
APPROCCIO MULTI-INDUSTRIA:
Spinta dai valori fondamentali di tradizione e innovazione, umiltà, lavoro e visione aperta, la missione di Ferrières è triplice:
- Formare i futuri professionisti di tutto il mondo, attraverso una gamma di programmi, che si adattano ai requisiti del settore in gastronomia, ospitalità e lusso: programmi di qualificazione Bachelor, MSc e Culinary
- Contribuire alla promozione di conoscenze e pratiche sulle tre dimensioni: Cultura del cibo, Gestione dell'ospitalità, Lusso e Pianificazione di eventi.
- Rafforzare l'influenza e l'attrattiva della Francia in queste aree di eccellenza.
ECOSISTEMA DI ALTA QUALITÀ FERRIERES:
L' Ferrières offre agli studenti un'esperienza professionale eccezionale e li confronta immediatamente con "eccellenza" grazie a una gamma di diversi ristoranti, un catering e un hotel 4*. Queste istituzioni, che non sono applicazioni ma unità professionali, sono gestite da un team di esperti professionisti dell'ospitalità e uomini d'affari, alcuni dei quali vincitori del premio «Meilleur Ouvrier de France». Offrono una cucina di alto livello e un servizio di prima classe a una clientela esigente.
Man mano che le loro capacità aumentano, gli studenti vengono gradualmente inseriti in varie posizioni in cucine, sala da pranzo, acquisti, reparto sommelier, bar, front office, relazioni con gli ospiti, pulizie, vendite, prenotazioni, manutenzione, marketing, finanza, e-marketing e pianificazione di eventi. Questa esperienza pratica incontra l'apprendimento accademico.