Keystone logo
Czech University of Life Sciences Prague Master in Agricoltura Sostenibile e Sicurezza Alimentare (N-AGRIFOM)
Czech University of Life Sciences Prague

Master in Agricoltura Sostenibile e Sicurezza Alimentare (N-AGRIFOM)

Prague, Repubblica Ceca

2 Years

Inglese

Tempo pieno

Richiedi la scadenza per la domanda

Richiedere la prima data di inizio

CZK 114.000 / per year

Nel campus

Introduzione

Agricoltura e alimentazione sana nel rispetto dell'ambiente

Il corso di laurea magistrale è pensato per studenti interessati all'ambiente, all'agricoltura, alla produzione alimentare e alla qualità del cibo e curiosi di sapere come gestire le attività di produzione alimentare in modo sostenibile.

La produzione alimentare deve affrontare nuove sfide verso una maggiore sostenibilità. Esiste un'enorme pressione dei consumatori verso la qualità e la sicurezza alimentare, il miglioramento della salute pubblica e la riduzione degli impatti ambientali. Gli impegni dell'UE verso un'economia senza emissioni di carbonio e la nuova strategia Farm to Fork suggeriscono cambiamenti imminenti nei mercati alimentari e nei nostri modelli dietetici verso alimenti di origine vegetale. I futuri manager del settore alimentare dovranno affrontare queste sfide, contribuendo allo sviluppo e all'implementazione di processi alimentari sostenibili e attività correlate, e allo sviluppo di organizzazioni ambientalmente e socialmente responsabili. Puoi essere tu.

Il programma è insegnato in inglese e può essere studiato interamente a Praga o come programma di doppia laurea con l'Università di Pisa. La scelta può essere effettuata durante il primo semestre. Gli studenti di doppia laurea trascorreranno un semestre a Pisa e riceveranno due diplomi e titoli accademici.

Imparerai a conoscere le pratiche agricole sostenibili, acquisirai conoscenze in chimica per essere in grado di comprendere la qualità del cibo, conoscere nuovi approcci biotecnologici, tecniche di produzione alimentare, sostenibilità e come misurare la sostenibilità. Avrai l'opportunità di scegliere il tuo Master. progetto basato sulle tue preferenze in uno dei laboratori, sia nella valutazione della qualità degli alimenti utilizzando le migliori tecniche LC-MS o NMR, tecniche genetiche nelle strutture di ricerca dell'Università di Pisa, sia nel campo della produzione di tecnologie alimentari.

A quali progetti stiamo lavorando?

Ecco alcuni esempi di progetti completati o esistenti in cui puoi essere coinvolto.

  • Sviluppo di nuovi strumenti per il rilevamento delle frodi alimentari
  • Formulazioni di alimenti funzionali
  • La salute delle api
  • Carotenoidi nelle moderne varietà di grano

Studenti ideali

Ammissioni

Borse di studio e finanziamenti

Curriculum

Tassa di iscrizione al programma

Opportunità di carriera

Testimonianze degli studenti

Sulla scuola

Domande