
Master of Arts in gestione aziendale culinaria
Port-Valais, Svizzera
DURATA
1 Years
LINGUE
Inglese
RITMO
Tempo pieno
SCADENZA DELLA DOMANDA
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LA PRIMA DATA DI INIZIO
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TASSE UNIVERSITARIE
CHF 29.000 / per year
FORMATO DI STUDIO
Nel campus
Introduzione
Rivolto a persone che cambiano carriera, imprenditori di cibo e bevande e appassionati di cucina, acquisisci competenze manageriali rilevanti, sviluppa i tuoi concetti alimentari, crea libri di ricette e sviluppa un piano aziendale.
Punti salienti del programma
Ottieni le competenze necessarie per avviare la tua attività culinaria.
- Ideale per chi cambia carriera pronto ad esplorare il mondo delle arti culinarie e desidera acquisire le competenze necessarie per avviare un'attività culinaria;
- Accedi al mondo rivoluzionario del Food & Beverage e acquisisci conoscenze privilegiate sulle ultime innovazioni;
- Sviluppa competenze manageriali pertinenti e trasferibili che daranno potere alla tua nuova carriera;
- Acquisisci competenze trasversali come; pensiero creativo, competenze interculturali, collaborazione e intelligenza emotiva.
- Laureato con:
- Master of International Business in Culinary Business Management dal Culinary Arts Academy Switzerland
- Master of Arts in Culinary Business Management presso l'Università di Derby, Regno Unito
- Master of International Business in Culinary Business Management dal Culinary Arts Academy Switzerland
- Master of Arts in Culinary Business Management presso l'Università di Derby, Regno Unito
Galleria
Ammissioni
Curriculum
Anno 1: Le Bouveret
Termine 1: 11 settimane
- Cultura del cibo e tendenze culinarie
- Leadership e gestione delle persone
- Analisi delle entrate e delle prestazioni nell'industria culinaria
- Sostenibilità, responsabilità sociale ed etica
- Gestione strategica nell'industria culinaria
- Fondamenti culinari e sicurezza alimentare
- francese o tedesco
Termine 2: 11 settimane
- Creatività e innovazione
- Gestione Eventi e Ristorazione
- Marketing avanzato per l'industria culinaria
- Metodi di ricerca
- Imprenditoria alimentare e start up di impresa
- Cucine Internazionali
- francese o tedesco
Progetto di consulenza o formulazione di un business plan:
- Questo progetto ti dà la flessibilità di essere completato nel campus, durante il tuo tirocinio o da casa tua.