Carpigiani Gelato University
Introduzione
Nata nel 2003 dall’esigenza di diffondere la cultura del gelato artigianale italiano, Carpigiani Gelato University è oggi la prima scuola di gelateria in Italia e nel mondo. Un punto di riferimento per gelatieri, imprenditori, chef e pasticceri, una realtà solida ed all’avanguardia, per chi desidera apprendere o approfondire l’arte del gelato italiano.
Grazie alla pluriennale esperienza di Carpigiani nell’ambito delle tecnologie e delle macchine per fare il gelato, Carpigiani Gelato University ha a disposizione il più grande laboratorio di gelateria al mondo, dove gli studenti possono fare pratica realizzando le ricette create insieme ai più esperti maestri gelatieri. Il team dei maestri gelatieri è composto dai più grandi esperti del settore della gelateria e non solo. Il curriculum di ogni docente è infatti ricco di esperienze nazionali ed internazionali, in tutte le specialità del food.
Ogni anno più di 2000 persone scelgono di frequentare i corsi che Carpigiani Gelato University offre a Bologna, in diverse lingue: italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco, giapponese e russo, sono le principali. Grazie ad un team internazionale di maestri gelatieri certificati, si contano più di 4000 studenti nelle 10 sedi internazionali.
Negli anni, la scuola ha creato e sviluppato importanti collaborazioni accademiche con le principali scuole, istituti ed università in ambito gastronomico.
Posizioni
- Anzola dell'Emilia
Via Emilia,45, 40011, Anzola dell'Emilia