MasterPhDLawBachelorMBAHealthcareCoursesOnline
Keystone logo
Basque Culinary Center Master in giornalismo gastronomico e comunicazione
Basque Culinary Center

Master in giornalismo gastronomico e comunicazione

San Sebastián, Spagna

13 Months

Spagnolo

Tempo pieno

01 Oct 2025

Oct 2025

EUR 11.690

Miscelato

Introduzione

Un programma a tutto campo per sviluppare competenze nella comunicazione e nella narrazione gastronomica.

Il Master in Comunicazione Gastronomica e Giornalismo combina la formazione online con un periodo intensivo all'interno del Basque Culinary Center, fornendo una visione strategica della gastronomia e del suo impatto sulla cultura e sui media digitali.

Nel corso del programma, svilupperete competenze chiave nella creazione di contenuti, nella produzione di reportage e nella gestione della comunicazione per eventi e progetti gastronomici innovativi. Imparerete a progettare strategie efficaci per media specializzati, marchi e spazi gastronomici, integrando strumenti di storytelling, analisi delle tendenze e comunicazione digitale.

Durante la fase on-campus, approfondirete le tecniche avanzate del giornalismo gastronomico attraverso laboratori di scrittura, interviste e produzione multimediale insieme a esperti del settore. Inoltre prenderete parte a viaggi di apprendimento, che vi daranno la possibilità di esplorare l'ecosistema gastronomico dall'internovisitando media specializzati, congressi gastronomici e modelli di business.

Al termine del programma, sarete pronti a lavorare come Giornalista gastronomico, Consulente di comunicazione strategica, o Communication Manager per Media e Ristoranti, sempre con una mentalità critica e creativa adatta alla trasformazione digitale del settore.

Informazioni pratiche

  • Data di inizio: 6 ottobre 2025
  • Termine di iscrizione: 1 ottobre 2025
  • Lingua: spagnolo
  • Durata: 60 ECTS
  • 20 slot disponibili
  • Online con fase di 1 mese in campus
  • Sede: Periodo nel campus presso il Basque Culinary Center
  • Periodo accademico: dal 6 ottobre 2025 al 30 settembre 2026
  • Periodo online: da ottobre 2025 ad aprile 2026
  • Lezioni dal vivo: Martedì e giovedì, 18:00-20:00 (CEST)
    • Lezioni dal vivo: Martedì e giovedì, 18:00-20:00 (CEST)
  • Periodo basato sul campus: Maggio 2026
  • Corsi di persona: Da lunedì a venerdì, 15:00-20:00 (CEST)
    • Periodo online: da ottobre 2025 ad aprile 2026
  • Lezioni dal vivo: Martedì e giovedì, 18:00-20:00 (CEST)
    • Periodo basato sul campus: Maggio 2026
    • Corsi di persona: Da lunedì a venerdì, 15:00-20:00 (CEST)
  • Periodo di stage: da giugno a settembre 2026

Tipo di laurea: Master di apprendimento permanente dell'Università di Mondragón, rilasciato dal Basque Culinary CenterLaurea: Master in Apprendimento Permanente in Comunicazione Gastronomica e Giornalismo

Studenti ideali

Ammissioni

Curriculum

Esito del programma

Tassa di iscrizione al programma

Opportunità di carriera

Programma di studio

Sulla scuola

Domande