MasterPhDLawBachelorMBAHealthcareCoursesOnline
Keystone logo
Basque Culinary Center

Basque Culinary Center

La missione del Basque Culinary Center è quella di fornire istruzione superiore, ricerca, innovazione e promozione della gastronomia e del cibo. Lavoriamo per far progredire la gastronomia.

Un'istituzione accademica all'avanguardia a livello mondiale. Integra la Facoltà di Scienze Gastronomiche affiliata all'Università Mondragon e un Centro di Ricerca e Innovazione, BCC Innovation.

Informazioni sulla BCC

Il Basque Culinary Center forma un ecosistema unico in cui formazione, innovazione, ricerca e imprenditorialità coesistono con l'obiettivo di sviluppare e promuovere la gastronomia, intesa come conoscenza ragionata di ciò che mangiamo e di come lo facciamo. Situato a San Sebastián dal 2011, è un'istituzione all'avanguardia composta dalla Facoltà di Scienze Gastronomiche e dal BCC Innovation, il Centro Tecnologico di Gastronomia.

Il Consiglio di amministrazione del Basque Culinary Center è composto da chef, istituzioni e aziende e costituisce l'organo di governo dell'organizzazione. Il Consiglio Internazionale del Basque Culinary Center comprende anche i più importanti chef internazionali.

Il Basque Culinary Center è un'organizzazione che risponde alle sfide della società. Ha un piano strategico di sviluppo sostenibile che si allinea alle sfide poste dagli SDG. Questo piano comprende anche il piano per l'uguaglianza dell'organizzazione.

Il BCC ospita una Facoltà di Scienze Gastronomiche con sede a Donostia-San Sebastián, annessa all'Università di Mondragon, e un Centro di Ricerca e Innovazione in Alimentazione e Gastronomia, un progetto unico in Europa.

Si tratta di una Facoltà viva, dove convivono appassionati di cucina e professionisti della ristorazione, dove vengono organizzati eventi, cicli di convegni e seminari, eventi culturali.

In un edificio unico, pluripremiato, dotato delle migliori strutture affinché gli studenti possano apprendere nel modo più efficace e pratico possibile.

Un edificio che si fonde con l'ambiente circostante. Proietta un'immagine enfatica, innovativa, suggestiva e audace. 15.000 metri quadrati costruiti al centro di un campus immerso nel paesaggio.

Il Basque Culinary Center è situato su una collina in una zona a sud di San Sebastián conosciuta come Miramón, all'interno dell'omonimo Parco tecnologico.

  • San Sebastián

    Paseo Juan Avelino Barriola, 101