Keystone logo
The American University of Rome MA Studi alimentari: politiche per la produzione e il consumo sostenibili
The American University of Rome

MA Studi alimentari: politiche per la produzione e il consumo sostenibili

Rome, Italia

15 Months

Inglese

Tempo pieno

Richiedi la scadenza per la domanda

Nov 2024

USD 27.400 / per year *

Nel campus

* 3 semestri

Introduzione

Il programma Food Studies di AUR esamina le connessioni tra produzione, distribuzione e consumo di cibo, concentrandosi su criteri di sostenibilità. I nostri laureati lavorano nei settori della politica alimentare e con organizzazioni umanitarie che aiutano ad affrontare le sfide globali legate all'alimentazione.

Si tratta di un programma interdisciplinare che esplora le attuali pratiche di produzione e consumo alimentare sostenibili. L'attenzione è rivolta a indagare il modo in cui influenziamo le risorse della Terra con le nostre scelte alimentari. L'apprendimento esperienziale presso una piccola azienda agricola nell'area periurbana di Roma è parte integrante del programma.​

Cosa rende unico il programma di studi alimentari AUR ?

Reti professionali

Sebbene questo MA sia pienamente accreditato negli Stati Uniti, il campus e il programma sono saldamente radicati a Roma, in Italia, un luogo ampiamente considerato come il cuore della politica alimentare e degli sviluppi della sostenibilità. Roma funge da quartier generale delle agenzie delle Nazioni Unite che si occupano di sicurezza alimentare e sviluppo sostenibile: FAO (l'Organizzazione per l'alimentazione e l'agricoltura), IFAD (il Fondo internazionale per lo sviluppo agricolo), WFP (il Programma alimentare mondiale) e Bioversity International (un organizzazione globale di ricerca per lo sviluppo) hanno tutti sede in città.

Esperienza reale

Gli stretti legami di AUR con le istituzioni internazionali di Roma fanno sì che gli argomenti studiati nel campus siano spesso integrati da visite in loco e contatti con professionisti dove gli studenti hanno l'opportunità di vedere la teoria alla base della loro specializzazione messa in pratica nel mondo reale. Gran parte dei nostri ex studenti ha completato esperienze lavorative di alto profilo presso diverse organizzazioni che riflettono la loro carriera o ambizioni e specializzazioni di ricerca

Innovazione e personalizzazione

Struttura e contenuti innovativi del programma, lezioni su misura per il singolo studente, docenti esperti, studiosi in visita e un corpo studentesco diversificato e internazionale si combinano per formare un'esperienza di apprendimento che non troverai altrove. Il MA Food Studies presso The American University of Rome è stato riconosciuto sia dal mondo accademico che dai datori di lavoro del settore come un programma unico offerto in un ambiente straordinario.

Ammissioni

Curriculum

Esito del programma

Tassa di iscrizione al programma

Opportunità di carriera

Testimonianze degli studenti

Sulla scuola

Domande