
MSc in
Master of Science in tecnologie di coltivazione del deserto e cultura fuori suolo Arabian Gulf University

Borse di studio
introduzione
La combinazione di scarsità d'acqua, suoli poveri, ambiente iper-arido e impatto sul cambiamento climatico previsto nei paesi del Consiglio di cooperazione del Golfo (GCC) limita la produzione agricola locale a soddisfare la domanda alimentare della popolazione attuale e in crescita. Ciò ha sollevato serie preoccupazioni e posto la sicurezza alimentare come obiettivo da raggiungere nella maggior parte dei paesi del CCG. Ci sono varie opzioni per raggiungere la sicurezza alimentare, incluso ma non limitato all'intensificazione dell'agricoltura locale utilizzando innovazioni tecnologiche. Cibo, energia e acqua sono fortemente legati, soprattutto in questa regione. Pertanto, i paesi del CCG hanno posto l'acqua, l'energia, il cibo, la sostenibilità ambientale e il cambiamento climatico come questioni prioritarie per il raggiungimento degli obiettivi di sviluppo sostenibile.
Il programma si concentra su questi temi rendendoli aree di insegnamento e ricerca fondamentali per formare gli studenti ad affrontare queste sfide. Il programma è fortemente legato ad altri programmi del Dipartimento di Risorse Naturali e Ambiente, in un percorso educativo e di ricerca interdisciplinare. L'elevato numero di specializzate ed elettivi nel curriculum consente agli studenti di sviluppare un programma accademico compatibile con i loro interessi personali.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
MScAgric in Agronomia
- Stellenbosch, Sudafrica
Laurea Magistrale in Ingegneria Agronomica
- Valencia, Spagna
Master in ingegneria agronomica
- León, Spagna