University of Turin (Master in Food and Beverage Sustainable Entrepreneurship)
introduzione
Sostenibilità, innovazione, imprenditorialità e cultura del cibo e delle bevande guidano questo Master unico per la formazione di studenti appassionati e per offrire loro gli strumenti di business e le conoscenze per avere successo come imprenditori sostenibili e / o sviluppatori e innovatori di modelli di business nel settore alimentare e delle bevande. L'attenzione è posta sulla sostenibilità in una prospettiva internazionale sviluppando il pensiero teorico e critico, nonché le applicazioni pratiche.
L'obiettivo finale è quello di ottenere un cambiamento di mentalità verso la creazione di un'attitudine imprenditoriale, che funzioni sia nelle aziende di nuova costituzione che in quelle consolidate e consentirà ai futuri imprenditori di affrontare la complessità attraverso processi e pratiche sostenibili nel Food e contesto delle bevande.
Il nostro imprenditore sostenibile acquisirà conoscenze di alta qualità e svilupperà le capacità per innovare e trasformare le idee in imprese sostenibili di successo ea lungo termine e / o contribuirà alle imprese esistenti nella creazione di nuovi modelli di business.
Le lezioni si svolgeranno presso la SAA School of Management, con sede a Torino (Italia) e presso Abat Oliba CEU, con sede a Barcellona (Spagna), con l'obiettivo di riunire preziose esperienze di insegnamento, le migliori pratiche delle aziende e una comprensione dell'F & B locale cultura attraverso un'esperienza unica sul campo.
Posizioni
- Turin
Via Giuseppe Verdi,8, 10124, Turin