Keystone logo
University of Turin  (Master in Food and Beverage Sustainable Entrepreneurship)

University of Turin (Master in Food and Beverage Sustainable Entrepreneurship)

University of Turin  (Master in Food and Beverage Sustainable Entrepreneurship)

introduzione

Sostenibilità, innovazione, imprenditorialità e cultura del cibo e delle bevande guidano questo Master unico per la formazione di studenti appassionati e per offrire loro gli strumenti di business e le conoscenze per avere successo come imprenditori sostenibili e / o sviluppatori e innovatori di modelli di business nel settore alimentare e delle bevande. L'attenzione è posta sulla sostenibilità in una prospettiva internazionale sviluppando il pensiero teorico e critico, nonché le applicazioni pratiche.

L'obiettivo finale è quello di ottenere un cambiamento di mentalità verso la creazione di un'attitudine imprenditoriale, che funzioni sia nelle aziende di nuova costituzione che in quelle consolidate e consentirà ai futuri imprenditori di affrontare la complessità attraverso processi e pratiche sostenibili nel Food e contesto delle bevande.

Il nostro imprenditore sostenibile acquisirà conoscenze di alta qualità e svilupperà le capacità per innovare e trasformare le idee in imprese sostenibili di successo ea lungo termine e / o contribuirà alle imprese esistenti nella creazione di nuovi modelli di business.

Le lezioni si svolgeranno presso la SAA School of Management, con sede a Torino (Italia) e presso Abat Oliba CEU, con sede a Barcellona (Spagna), con l'obiettivo di riunire preziose esperienze di insegnamento, le migliori pratiche delle aziende e una comprensione dell'F & B locale cultura attraverso un'esperienza unica sul campo.

Posizioni

  • Turin

    Via Giuseppe Verdi,8, 10124, Turin

    Domande