Cookery School at Little Portland Street
introduzione
L'approccio di scuola di cucina per il cibo è semplice, moderno e fantasioso. Ci piace condividere le nostre idee per deliziosi cottura e costantemente trovare nuove fonti di ispirazione per portare ai nostri corsi, attraverso i menù ed i nostri fornitori.
Alla Scuola di Cucina l'atmosfera è divertente e informativo. Noi fornire le competenze necessarie per diventare un cuoco fiducioso e indipendente e tutte le nostre classi hanno una percentuale molto elevata di mani sulla pratica.
C'è sempre un sacco di opportunità per chiedere informazioni e acquisire conoscenza delle tecniche presumibilmente esigenti. Ogni sessione prevede la degustazione tutto il cibo che è stato fatto, migliorando ulteriormente la vostra capacità di diventare un cuoco di casa qualificato.
Preside della Scuola di Cucina, Rosalind Rathouse, è ossessionata dal cibo. Ha lavorato come un cuoco professionista, eseguire la propria attività di cucina e ha insegnato cucina per adulti e bambini per molti anni. Si sente molto fortemente che l'insegnamento adeguata può entusiasmare anche il cuoco più unconfident demistificando tecniche di cucina e gergo
Posizioni
- London
15b Little Portland Street