Keystone logo
Le Cordon Bleu University Ottawa

Le Cordon Bleu University Ottawa

Le Cordon Bleu University Ottawa

introduzione

La nostra missione

Basandosi su oltre un secolo di tradizione ed eccellenza, la rete Le Cordon Bleu è impegnata nell'innovazione e nelle migliori pratiche in gastronomia, ospitalità e gestione e onora i suoi impegni attraverso una rete internazionale in espansione di insegnamento, apprendimento e ricerca condotta in collaborazione con il sviluppo di prodotti e servizi. Pur essendo un'entità indipendente, la rete Le Cordon Bleu lavora anche in collaborazione con l'industria, la formazione e i partner universitari per garantire rigore, rilevanza e impresa esemplare.

1. Circondatevi di tradizioni di eccellenza

Le Cordon Bleu è considerato da molti il principale istituto di arti culinarie del mondo.

Con oltre 120 anni di esperienza di insegnamento, la rete Le Cordon Bleu è rimasta impegnata a fornire una solida base nelle migliori pratiche in gastronomia, ospitalità e gestione.

I laureati entrano a far parte di una grande tradizione di eccellenza, con credenziali che li distingueranno dalla concorrenza in un ambiente esigente e mutevole.

2. Impara dalla nostra illustre Facoltà

Oltre 80 chef Le Cordon Bleu delle migliori cucine e dei ristoranti stellati Michelin trasmettono quotidianamente le loro conoscenze ed esperienze ai loro studenti. Non solo istruttori, sono mentori che forniscono ispirazione e supporto per tutta la vita ai laureati.

La facoltà di Le Cordon Bleu comprende professori universitari, personalità internazionali e specialisti nei settori del turismo e dell'ospitalità.

3. Ricevi un'istruzione di livello mondiale

Le Cordon Bleu offre anche la formazione più completa e completa sulle tecniche culinarie francesi classiche oggi disponibile, con molte ore pratiche nell'insegnamento delle cucine sotto la guida di chef di livello mondiale.

4. Guadagna una grande carriera

Ogni laureato lascia Le Cordon Bleu con le competenze per avviare un'entusiasmante carriera non solo nei principali ristoranti, hotel o resort del mondo, ma anche come giornalista, autore, istruttore, consulente o imprenditore.

5. Entra a far parte della nostra rete di alumni

I programmi Le Cordon Bleu avviano gli studenti in un viaggio che ispira eccellenza, creatività, innovazione e arricchimento personale consentendo loro di intraprendere carriere di successo o attività personali.

Negli ultimi 100 anni, Le Cordon Bleu ha prodotto molti famosi laureati, tra cui Dione Lucas, Julia Child, Nancy Silverton, Nathalie Dupree, Eric e Bruce Bromberg, Allen Susser, James Peterson, Lydia Shire, Giada De Laurentiis, Virgilio Martínez Véliz, Gaston Acurio e Ming Tsai solo per citarne alcuni.

6. Soddisfa le esigenze dell'industria culinaria e dell'ospitalità di domani

I corsi Le Cordon Bleu sono aggiornati e rilevanti per il settore. Con l'innovazione e le nuove tecnologie, Le Cordon Bleu adatta continuamente i suoi programmi accademici alle esigenze future dei settori culinario, turistico e dell'ospitalità.

Perché studiare a Ottawa?

Il Canada è rispettato come una delle nazioni più pacifiche del mondo e con la pittoresca capitale Ottawa etichettata come la città più sicura della nazione. La ricca storia gastronomica di Ottawa, il gusto per l'architettura francese e la gamma di siti storici nazionali la rendono il luogo perfetto per investire in un'istruzione artistica culinaria di prim'ordine.

Posizioni

  • Ottawa

    Laurier Avenue East,453, K1N 6R4, Ottawa

    Domande