Institut Paul Bocuse España

Introduzione

Il Grupo Planet spagnolo e l'Istituto Paul Bocuse hanno avviato una joint venture per portare una nuova e innovativa visione all'insegnamento superiore nel campo della gastronomia e delle arti culinarie per gli altoparlante spagnoli ei cittadini della Colombia, dell'Ecuador, del Messico, della Spagna e del Perù.

Il loro approccio non è solo quello di provocare un approccio distruttivo all'istruzione superiore nel campo, ma un cambiamento filosofico che rompe il modello tradizionale nell'istruzione in questo campo.

Se sei interessato e tu sei un cittadino della Colombia, dell'Ecuador, del Messico, della Spagna o del Perù, clicca nel link qui sotto e si applica all'Institut Paul Bocuse España

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Corsi di studio

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Master

Direzione Maestro E L'innovazione Nella Gastronomia

Campus A tempo pieno 1 anno October 2017 Spagna Barcellona

L'obiettivo principale del Master è quello di formare professionisti in grado di condurre, creare e proporre nuove opzioni legate alla gastronomia in un contesto globale, ma, a sua volta, preoccupati per gli aspetti fondamentali di cibo quali la sostenibilità, le tradizioni culinarie, e Nel complesso, l'identità alimentare delle regioni. [+]

Nell'attuale scena gastronomica internazionale in cucina, la cucina, i prodotti locali, le tradizioni e know-how nella trasformazione dei piatti che sono riconosciuti come patrimonio culturale immateriale; Esso ha generato una domanda significativa e crescente per i creativi, proattiva e impegnata in grado di seguire il percorso di costante trasformazione e innovazione professionisti culinari. Dato questo paradigma, l'Institut Paul Bocuse Spagna un nuovo Master in Management e Innovazione nell'esperienza Gastronomia mano e la conoscenza di uno dei più importanti e influenti chef del mondo, che fu il fondatore della Nouvelle Cuisine, ma in un innovativo e creativo, come è la città di ambiente gastronomica Barcellona. Il Master si sviluppa sotto un approccio internazionale, dove la gastronomia non solo è intesa come la piastra e con essa la trasformazione di prodotti agroalimentari, ma, al contrario, richiede una visione globale del settore sia agroalimentare, e la ristorazione cui è immerso. L'obiettivo principale del Master è quello di formare professionisti in grado di condurre, creare e proporre nuove opzioni legate alla gastronomia in un contesto globale, ma, a sua volta, preoccupati per gli aspetti fondamentali di cibo quali la sostenibilità, le tradizioni culinarie, e Nel complesso, l'identità alimentare delle regioni. Per questo, il Master offre una formazione completa in direzione specifica e allo stesso tempo servire versatile tendenze attuali legate alla gastronomia, come la cucina lenta, dieta mediterranea, la cucina vegana crudo o cucina. Il Master fornisce gli strumenti focalizzati sulla comprensione della combinazione di tradizione, tecnologia e innovazione, il tutto con l'obiettivo che... [-]

Master In Gastronomia E L'imprenditorialità

Campus A tempo pieno 1 anno October 2017 Spagna Barcellona

L'obiettivo principale del Master è quello di formare professionisti in grado di condurre, creare e innovare nuovi modelli di business legati alla gastronomia. Si prevede che le conoscenze acquisite e le nuove proposte commerciali sono a conoscenza del paradigma globale-locale e la necessità di rispondere in modo sostenibile per l'ambiente in cui stabilire la società o imprese. [+]

Nell'attuale scena gastronomica internazionale in cucina, la cucina, i prodotti locali, le tradizioni e know-how nella trasformazione dei piatti che sono riconosciuti come patrimonio culturale immateriale; Esso ha generato una domanda significativa e crescente per i creativi, proattiva e impegnata in grado di generare nuove e fresche idee di business nei professionisti del settore ristorazione. Dato questo paradigma, l'Institut Paul Bocuse Spagna offre un nuovo Master in Gastronomia e imprenditorialità esperienza diretta e la conoscenza di uno dei più importanti e influenti chef del mondo, che fu il fondatore della Nouvelle Cuisine, ma in un ambiente gastronomico innovativo e creativo in quanto è la città di Barcellona. Il Master è stato sviluppato nell'ambito di un approccio internazionale e multidisciplinare, dove la gastronomia non è solo intesa come la piastra e con essa la trasformazione dei prodotti agroalimentari, ma, al contrario, richiede una visione completa di entrambe settore alberghiero, e le imprese. L'obiettivo principale del Master è quello di formare professionisti in grado di condurre, creare e innovare nuovi modelli di business legati alla gastronomia. Si prevede che le conoscenze acquisite e le nuove proposte commerciali sono a conoscenza del paradigma globale-locale e la necessità di rispondere in modo sostenibile per l'ambiente in cui stabilire la società o imprese. Per questo, il Master offre una formazione completa in creazione di impresa mentre serve tendenze attuali legate alla gastronomia, come la cucina lenta, cucina vegana, la robotica, culinario, sane abitudini alimentari, tra gli altri. Il Master fornisce gli strumenti focalizzati su impresa,... [-]

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Indirizzo
Barcelona, ES