Basque Culinary Center

Introduzione

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Nel 2009, il Basque Culinary Center Foundation è stata creata grazie a Mondragon Unibertsitatea, i cuochi baschi e le istituzioni pubbliche. Il Basque Culinary Center ha l'obiettivo di garantire la continuità della cucina come centro di innovazione per il futuro, il che implica anche la generazione di alto livello di conoscenza e la formazione di professionisti qualificati, promuovere la ricerca e il trasferimento di conoscenze tra i professionisti di alta cucina e le imprese i settori e le conoscenze relative direttamente e indirettamente alla gastronomia, e per raggiungere la proiezione internazionale. Promuovere il trasferimento tecnologico e l'innovazione nelle imprese del settore è un altro dei grandi obiettivi del centro, così come la creazione di nuove iniziative imprenditoriali e progetti. Le linee del centro di Ricerca e Innovazione in Cucina e Gastronomia si sviluppano in tutto il seguente: Educazione alimentare e le abitudini. Cibo responsabilità sociale. Alimentari tendenze. L'innovazione nella gestione delle attività nel settore. Sviluppo di tecnologie associate. Preparazione del cibo, la presentazione e la conservazione. Il Basque Culinary Center Foundation è composto da: Consiglio rappresentato da :: o Istituzioni o grandi chef o nazionale e società internazionale International Advisory Council Mondragon Unibertsitatea &nbsp

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  • Inglese
  • Spagnolo

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Corsi di studio

Questa scuola offre anche:

Master

Maestro del turismo alimentare

Campus A tempo pieno 9 mesi October 2018 Spagna San Sebastián

Questa laurea ti darà le competenze necessarie per gestire in modo efficiente le imprese e le organizzazioni legate al settore turistico culinario, sia nelle aree pubbliche che private, e con un approccio strategico, in linea con la realtà del settore e le tendenze più innovative. [+]

Diventa un esperto altamente qualificato nel turismo culinario e si distingua nel mercato odierno.

L'indiscutibile influenza della cucina sul viaggio e la crescente domanda di turismo culinario rendono questo argomento uno dei segmenti con le maggiori opportunità di sviluppo.

L'Organizzazione Mondiale del Turismo e il Centro Culinario Basco hanno unito le forze per creare un programma di formazione di riferimento, progettato per professionalizzare questo settore in rapida crescita.

Questa laurea ti darà le competenze necessarie per gestire in modo efficiente le imprese e le organizzazioni legate al settore turistico culinario, sia nelle aree pubbliche che private, e con un approccio strategico, in linea con la realtà del settore e le tendenze più innovative.... [-]


Master's Degree in Gastronomic Sciences

Campus A tempo pieno 18 mesi October 2018 Spagna San Sebastián

[+]

Durata: 90 crediti. 2.250 ore.

Otterrai un'ampia base di conoscenza scientifica e tecnologica per creare proposte coerenti e sostenibili. Scopri le attuali tendenze alimentari per gestire la ricerca e l'innovazione nel settore gastronomico, alimentare e catering. Imparerai a progettare piatti e menù, scoprendo gli aspetti sensoriali ed estetici, nonché i loro valori nutrizionali. Progettazione di prodotti e servizi Luogo di lavoro Dal lavoro di squadra Creando e dirigendo progetti realistici Incoraggiando l'imprenditorialità Promuovendo l'autonomia e il processo decisionale

Erasmus + Grants: Gli studenti possono richiedere una borsa Erasmus +. Questi contributi promuovono la mobilità internazionale ei posti di lavoro all'interno dell'Europa.... [-]


Master's Degree in Restaurant pastry and sweet cousine

Campus A tempo pieno 6 mesi October 2018 Spagna San Sebastián

[+]

* Questa quantità è soggetta a qualche variazione prima della prossima edizione

Opzioni di finanziamento

[-]

Master in cucina: tecnica, prodotto e creatività

Campus A tempo pieno 6 mesi October 2018 Spagna San Sebastián

Questo corso di laurea magistrale, rivolto a chef con esperienza professionale, è la formazione che ti consentirà di fare un salto in avanti nella tua carriera professionale. Ottenere una comprensione reale dei prodotti, della loro origine, delle varietà, delle proprietà gastronomiche e del comportamento in cucina. Impara tutto sulle tecniche moderne, dalla loro fisica e chimica fino a diventare abili nella loro applicazione. Immergiti nelle ultime tendenze dei più prestigiosi chef. [+]

Questo corso di laurea magistrale, rivolto a chef con esperienza professionale, è la formazione che ti consentirà di fare un salto in avanti nella tua carriera professionale. Ottenere una comprensione reale dei prodotti, della loro origine, delle varietà, delle proprietà gastronomiche e del comportamento in cucina. Impara tutto sulle tecniche moderne, dalla loro fisica e chimica fino a diventare abili nella loro applicazione. Immergiti nelle ultime tendenze dei più prestigiosi chef.

Un programma di 6 mesi, che culmina con un palco nei migliori ristoranti nazionali e internazionali.

Insegnato da tutors con una vasta esperienza professionale e accademica, il corso include seminari e master classes frequentati da esperti di prodotto e prestigiosi chef internazionali. L'acquisizione della conoscenza è completata da escursioni di studio e dalla produzione del progetto finale di un maestro.... [-]


Master in cucina avanzata

Campus A tempo pieno 6 mesi February 2019 Spagna San Sebastián

Cucina tradizionale e moderna in un programma di allenamento progettato per aiutarti a migliorare e ad apprendere nuove tecniche e monitorare i sistemi di produzione e la gestione culinaria. Affrontare sapientemente i prodotti e acquisire le conoscenze tecniche che consentono di ottenere risultati ottimali. Un programma di 6 mesi fondamentalmente pratico: laboratori di cucina e un mese e mezzo di servizio effettivo nel ristorante della facoltà. Un'opportunità per testare la progettazione del tuo progetto culinario e migliorare le tue competenze per sviluppare il tuo futuro professionale. [+]

Cucina tradizionale e moderna in un programma di allenamento progettato per aiutarti a migliorare e ad apprendere nuove tecniche e monitorare i sistemi di produzione e la gestione culinaria

Affrontare sapientemente i prodotti e acquisire le conoscenze tecniche che consentono di ottenere risultati ottimali.

Un programma di 6 mesi fondamentalmente pratico: laboratori di cucina e un mese e mezzo di servizio effettivo nel ristorante della facoltà. Un'opportunità per testare la progettazione del tuo progetto culinario e migliorare le tue competenze per sviluppare il tuo futuro professionale.

MOTIVI DI FARE QUESTO CORSO DI MASTER'S DEGREE Sarà migliorato il tuo profilo professionale con esperienza nell'applicazione delle tecniche tradizionali e dello stato dell'arte. Imparerai i principi fisici e chimici delle tecniche classiche e moderne della cucina. Scopri le proprietà gastronomiche e le migliori applicazioni dei prodotti. Una conoscenza tecnica approfondita ti permetterà di adattarsi a diversi stili di cucina. Potrai acquisire conoscenze in diverse aree: cucina, gestione della produzione, nutrizione, sviluppo delle competenze personali, ecc. Si allenerà con una metodologia molto pratica: laboratori di cucina, il ristorante facoltà e un'esperienza pratica esterna nei ristoranti della rete BCC. Avrai a vostra disposizione i migliori impianti e attrezzature, nel più vero ambiente possibile. È possibile contare su un team di tutor prestigiosi e masterclasses chef di ospiti internazionali. Diventerai parte di BCC, un benchmark internazionale il cui ethos è gastronomia. Migliorerai le tue competenze per garantire lo sviluppo perfetto del tuo futuro professionale. + 1: prenderai un balzo in avanti nella qualità della... [-]

Master in innovazione e gestione dei ristoranti

Campus A tempo pieno 9 mesi October 2018 Spagna San Sebastián

Il successo e la sostenibilità di un ristorante dipendono in gran parte da una progettazione rigorosa del progetto e dall'acquisizione delle competenze necessarie per gestirlo. È possibile ottenere le competenze necessarie per gestire le diverse aree di un ristorante (cucina, servizio e gestione aziendale) e sviluppare una visione globale e innovativa del proprio concetto e gestione in un anno, in un formato compatibile con il proprio lavoro o al completamento di una fase. [+]

ISCRIZIONE APERTA!

Prossima edizione: ottobre 2018.

Il successo e la sostenibilità di un ristorante dipendono in gran parte da una progettazione rigorosa del progetto e dall'acquisizione delle competenze necessarie per gestirlo.

È possibile ottenere le competenze necessarie per gestire le diverse aree di un ristorante (cucina, servizio e gestione aziendale) e sviluppare una visione globale e innovativa del proprio concetto e gestione in un anno, in un formato compatibile con il proprio lavoro o al completamento di una fase.

Scoprirai le nuove tendenze nei modelli di business e ti verranno fornite idee chiave per creare formati proficui e sostenibili. ... [-]

Master in studi sommelier e enomarketing

Campus A tempo pieno 6 mesi January 2019 Spagna San Sebastián

L'obiettivo di questo corso è quello di formare professionisti specializzati nel mondo del vino con un'ampia base di competenze relative al vino e all'attività vitivinicola, inclusa la sua relazione con il cibo. Una visione multidisciplinare per sviluppare una carriera professionale nella produzione, distribuzione e ristorazione del vino. [+]

La registrazione è stata aperta

Data di inizio: gennaio 2018

La Spagna è uno dei più grandi produttori di vino al mondo e la sua gastronomia ha un rapporto naturale con quel prodotto. .

L'obiettivo di questo corso è quello di formare professionisti specializzati nel mondo del vino con un'ampia base di competenze relative al vino e all'attività vitivinicola, inclusa la sua relazione con il cibo. Una visione multidisciplinare per sviluppare una carriera professionale nella produzione, distribuzione e ristorazione del vino.

Master Class, studi di case aziendali, degustazioni e seminari condotti da esperti esperti di vino, sommelier e imprenditori vinicoli.... [-]