University of Gastronomic Sciences (UNISG)

Introduzione

Leggi la descrizione ufficiale

Università degli Studi di Scienze Gastronomiche (UNISG)

Fondato dal movimento Slow Food e si trova nel cuore della regione del cibo e del vino del Piemonte, l'Italia, è un istituto senza scopo di lucro privato ministerially riconosciuto. L'Università supporta un design unico educativo, che si basa su: l'apprendimento interdisciplinare, l'esperienza pratica e di studio viaggi intorno al mondo.

Il suo obiettivo è quello di creare la figura gastronomo professionista che è specializzata nella produzione, distribuzione, promozione e comunicazione di alimenti di alta qualità. Gastronomes sono la prossima generazione di educatori e innovatori, editori e broadcaster multimediali, marketing di prodotti pregiati, e manager di aziende enogastronomiche.

studenti UNISG, provenienti da tutto il mondo, acquisiscono esperienze dinamiche artigianale e alimentare industriale di produzione, grazie alla formazione complementare in entrambe le scienze e umane, la formazione sensoriale, e hands-on di apprendimento durante viaggi di studio nei cinque continenti.

Ad oggi, più di 2.000 studenti hanno studiato o stanno studiando a UNISG.

Nel mondo del lavoro

laureati UNISG lavorano in una vasta gamma di attività, dalla produzione agroalimentare su larga scala di piccoli e artigianali imprese, come cantine, rivenditori locali e negozi di specialità. Gastronomi sono attivi anche nel settore del turismo, la formazione e le ONG. Tengono posizioni in comunicazione, marketing e gestione, così come nel giornalismo, vendite, e la produzione alimentare. Un piccolo numero di alunni lavorano per imprese familiari, mentre un crescente percentatge diventare imprenditori, spesso sulla base di un progetto sviluppato durante il loro tempo all'università.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese
  • Italiano

Visualizza i Master » Visualizzazione Lauree »

Corsi di studio

Questa scuola offre anche:

Master

Maestro Della Gastronomia: Cibo Nel Mondo

Campus A tempo pieno 2 anni September 2018 Italia Bra

Il Maestro di gastronomia: cibo nel programma World offre un corsi che è cross-disciplinare e multi-tematica, con studiosi di tutto il mondo l'insegnamento per tutto l'anno. Numerosi laboratori di degustazione si concentrano sul cibo stesso, portando tutti i sensi nel processo di apprendimento. E tre gite di studio, in Italia e all'estero, aiutare gli studenti sintetizzano e contestualizzare ciò che accade in classe. Un finale, a quattro mesi di stage permette quindi agli studenti di lavorare in o di ricerca di una determinata area di interesse, intrecciando questi fili insieme attraverso l'esperienza pratica. [+]

Il Maestro di gastronomia: cibo nel programma World offre una corsi che è cross-disciplinare e multi-tematica, con studiosi di tutto il mondo di insegnamento per tutto l'anno. Numerosi laboratori di degustazione si concentrano sul cibo stesso, portando tutti i sensi nel processo di apprendimento. E tre gite di studio, in Italia e all'estero, aiutare gli studenti sintetizzano e contestualizzare ciò che accade in classe. Un finale, a quattro mesi di stage permette quindi agli studenti di lavorare in o di ricerca di una determinata area di interesse, intrecciando questi fili insieme attraverso l'esperienza pratica.

Qual è la gastronomia?

Nonostante la sua breve storia, la gastronomia è un concetto che è stato spesso dibattuto, discusso, e ignorato. A UNISG, la gastronomia è un approccio allo studio cibo attraverso la diversità. Si tratta di capire che la conoscenza esiste nella mente e nel corpo, e che la nostra identità, emozioni e sensi sono anche strumenti per l'apprendimento di cibo. Gastronomia riconosce che il cibo è allo stesso tempo simbolico e fisico, politico e poetico, ambientale e politico.... [-]


Maestro Nell'arte Lento Della Cucina Italiana

Campus A tempo pieno 1 anno September 2018 Italia Bra

Progettato per persone in cerca di un modello innovativo di cucina a base di conoscenza dei prodotti tradizionali italiani e la filosofia di Slow Food. Il Master combina entrambe le scienze umanistiche e di sviluppare la conoscenza dei prodotti alimentari e il modo in cui vengono prodotti. Caratterizzato da classi con famosi chef italiani e personalità importanti del mondo della gastronomia, il programma integra lezioni, viaggi di studio in giro per l'Italia, e le esperienze di stage in lingua italiana di Slow osterie alimentari e ristoranti. [+]

Slow Art di Cucina Italiana

Nel 2014 il Pollenzo Cookery School, sviluppato dall'Università di Scienze Gastronomiche in collaborazione con Slow Food, organizza due programmi master di un anno nel Slow Art di Cucina Italiana. La struttura e programma saranno gli stessi per entrambi i corsi, con l'unica differenza che il primo sarà tenuto in italiano e il secondo in inglese:

Da settembre 2016 - in italiano Da gennaio 2017 - in inglese

Ogni corso sarà aperto ad un massimo di 20 studenti e verrà insegnato nella Corte Albertina di Pollenzo, accanto agli altri edifici UNISG. studenti Cookery School studieranno in un ambiente unico, in stretto contatto con la laurea, post-laurea, master e studenti avanzati di apprendistato da tutto il mondo. Essi saranno inoltre in grado di partecipare a eventi universitari e lezioni e partecipare ad attività aperte agli altri studenti.... [-]


Master In Cultura Del Vino Italiano

Campus A tempo pieno 1 anno April 2018 Italia Bra

Il Master in italiano cultura del vino, progettato dall'Università di Scienze Gastronomiche in collaborazione con Slow Food e la Banca del Vino, ha l'ambizioso obiettivo di formazione "cassieri del vino." Questi nuovi ambasciatori enologici svolgono un ruolo di primo piano nel marketing del vino italiano e della comunicazione. [+]

Il master in cultura del vino italiano, Progettato dall'Università di Scienze Gastronomiche in collaborazione con Slow Food e la Banca del Vino, ha l'ambizioso obiettivo di formazione "cassieri del vino." Questi nuovi ambasciatori enologici svolgono un ruolo di primo piano nel marketing del vino italiano e della comunicazione.

Il Master segue la formula unica sviluppata a Pollenzo, con l'insegnamento in aula integrate da escursioni a vigneti e cantine e incontri con personaggi di spicco italiani e internazionali enologia, la cultura e l'agronomia. Il vino è esaminato da un punto di vista storico, culturale e ambientale, oltre che tecnico e agricolo.

Quali sono i cassieri del vino e cosa fanno? ... [-]

Master In Cultura E Comunicazione Alimentare

Campus A tempo pieno 1 anno October 2018 Italia Bra

Ogni programma Master in Food Culture and Communications è un programma di master separato e completo di un flusso tematica specifica. Le diverse correnti del Master condividono un nucleo comune di corsi, integrata da materiale specializzato unica di quel flusso. Ogni, tuttavia, è stato progettato per gli studenti internazionali che cercano un approccio innovativo allo studio del cibo e foodways ei modi in cui vengono discussi e rappresentati oggi. [+]

Ogni Master in Food Culture and Communications è un programma di master separato e completo di un flusso tematica specifica. Le diverse correnti del Master condividono un nucleo comune di corsi, integrata da materiale specializzato unica di quel flusso. Ogni, tuttavia, è stato progettato per gli studenti internazionali che cercano un approccio innovativo allo studio del cibo e foodways ei modi in cui vengono discussi e rappresentati oggi.

Il programma offre un ampio mix di in-class lezioni, esercitazioni, degustazioni guidate, progetti e viaggi di studio in Italia e all'estero per fornire una comprensione multi-esperienziale sia artigianale di alta qualità e di prodotti alimentari industriali, la loro ecologia, agronomia, la tecnologia , la storia, l'antropologia, la sociologia, così come le conoscenze necessarie e le competenze per la loro comunicazione.... [-]


Video

UNISG 2016 - Welcome to our community!

Welcome to UNISG - University of Gastronomic Sciences