Institut Paul Bocuse

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Institut Paul Bocuse

Vetrina delle competenze e del know-essere francese, l'Istituto Paul Bocuse è presieduta da due uomini d'eccezione: Paul Bocuse, fondatore della Scuola nel 1990, e Gérard Pélisson, co-fondatore del gruppo Accor.


Missione

La missione dell'Istituto Paul Bocuse: passare requisito con le conoscenze tecniche e manageriali per preparare gli studenti per la migliore carriera nel mondo. Inoltre gli amministratori condividono lo stesso obiettivo: il piombo con il loro esempio, la loro passione, le loro competenze, i giovani che hanno scelto di diventare l'Istituto, anche notato e professionisti in sospeso.


Valori

Con l'ispirazione e la leadership instancabile di Paul Bocuse e Gérard Pélisson, unanimemente riconosciuto personalità del mondo, l'Istituto Paul Bocuse ospita ogni anno 450 studenti provenienti da 40 nazionalità. Gli studenti provenienti da tutto il mondo che vengono qui per preparare la loro carriera e ricevere i valori di una formazione che li accompagnerà per tutta la vita.

Da oltre 20 anni, l'Istituto Paul Bocuse è saldamente posizionato in prima linea di trend. E 'attivamente coinvolto nello sviluppo di pratiche e gestione di hotel e della ristorazione culinarie. Come parte del suo Centro di Ricerca, ospita anche dottorandi per studiare le pratiche, i comportamenti ei valori di questi traffici.

Ogni studente e si avvale della competenza e fama internazionale che sono ora presso l'Istituto Paul Bocuse, la Scuola di Eccellenza in traffici alberghiere, ristorazione e arte culinaria.

Unisciti alla nostra rete di oltre 1.700 laureati presenti in tutti i continenti e diventare come loro, gli ambasciatori di questo know-how "francese" internazionalmente riconosciuto Patrimonio Immateriale dell'Umanità.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese
  • Francese

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Corsi di studio

Questa scuola offre anche:

Master

Master In Gestione E Innovazione Culinaria

Campus A tempo pieno 18 mesi September 2017 Francia Écully

Il programma fornisce una solida base in marketing, gestione delle risorse umane, la gestione delle operazioni e contabilità e finanza e le caratteristiche di taglio corsi all'avanguardia nella gestione strategica del marchio, design dei servizi, l'esplorazione sensoriale, ricerca e sviluppo, scienze alimentari, food design, concetto di sviluppo, i ricavi ristorante gestione, e-marketing e brand design. [+]

Foodservice, arte culinaria e ospitalità sono in continua evoluzione, e oggi l'industria richiede dirigenti con capacità di gestione avanzate che sanno innovare. Il programma Culinary Management & Innovazione viene consegnato in collaborazione con le principali università in innovazione e la leadership culinaria, l'Università di Stavanger, Norvegia e Haaga Helia-Università di Scienze Applicate di Helsinki, in Finlandia, che offre il Maestro. E 'basato su una miscela unica di concetti strategici di gestione, ricerca e sviluppo culinario, scienze alimentari e di ingegneria, e il nuovo concetto di sviluppo e di innovazione erogate attraverso un innovativo approccio pedagogico bilanciamento teoria, analisi e creatività. Il programma fornisce una solida base in marketing, gestione delle risorse umane, la gestione delle operazioni e contabilità e finanza e le caratteristiche di taglio corsi all'avanguardia nella gestione strategica del marchio, design dei servizi, l'esplorazione sensoriale, ricerca e sviluppo, scienze alimentari, food design, concetto di sviluppo, i ricavi ristorante gestione, e-marketing e brand design. Gli studenti partecipano a corsi di cucina e contribuiscono a progetti strategici con le grandi multinazionali come la Häagen-Dazs / Yoplait, Servair, Haviland, Bonduelle, il Parmigiano Reggiano tra gli altri. Presso l'Istituto gastronomica e la Casa di pasti a Stavanger, gli studenti sono esposti a un ambiente di ricerca unico sostenuto dal mondo accademico, governo e industria dedicata al mondo emergente della cucina nordica e della cultura alimentare. Partecipano anche a studi in corso di ricerca applicata presso l'unico Istituto Paul Bocuse Center for Food and Hospitality Research e ristorante Living Lab. Il programma prevede... [-]

Master In Management Internazionale Dell'ospitalità

Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Francia Écully

Institut Paul Bocuse e EMLYON hanno collaborato per sviluppare un Master specialista in International Hospitality Management. Questo nuovo programma mette insieme due istituzioni di eccellenza che condividono i campus internazionali di Lione-Ecully (Francia) a Shanghai (Cina). [+]

Institut Paul Bocuse e EMLYON hanno collaborato per sviluppare un Master specialista in International Hospitality Management. Questo nuovo programma mette insieme due istituzioni di eccellenza che condividono i campus internazionali di Lione-Ecully (Francia) a Shanghai (Cina). L'obiettivo del Master in International Hospitality Management è quello di affrontare le sfide legate all'evoluzione del settore dell'ospitalità di oggi. E 'caratterizzato da un approccio dinamico e innovativo alla formazione promuovere analisi strategica, la creatività e l'innovazione gestionale. È dotato di apprendimento basato su progetti, rafforzando lo sviluppo di competenze di gestione, ponendo gli studenti in situazioni di vita reale. In collaborazione con: EMLYON Business School Master rilasciato dalla EMLYON Business School livello titolo I iscritto sul Registro Nazionale per la Certificazione Professionale e concessi dalla Institut Paul Bocuse Master in International Hospitality Management Il Master in International Hospitality Management fornisce un forte fondamento nel marketing, gestione delle risorse umane, operazioni e finanza nonché corsi di specializzazione in materia di imprenditorialità, gestione dell'innovazione, e-commerce, gestione delle entrate, marchio lifestyle design dell'ospitalità insegnato interamente in lingua inglese da docenti universitari e professionisti competenza cui è riconosciuto in tutto il mondo. Progetti in concetto di creazione, pianificazione aziendale e l'imprenditorialità e in società di consulenza arricchiscono il curriculum e rafforzano l'approccio basato sull'esperienza del programma. Infine, un tirocinio obbligatorio che va da quattro a nove mesi completa il programma. Introduzione: Modulo immersione professionale Semestre 1: EM Lyon Campus Semestre 2: Institut Paul Bocuse Campus Semestre 3: Shanghai campus Semestre 4: stage internazionale I vantaggi di questa... [-]

Video

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