Perchè un Master in innovazione alimentare?

Background:

L'innovazione collaborativa offre una nuova risposta ai problemi incontrati nella realizzazione di strategie di innovazione per l'agrobusiness.

In questo contesto, l'industria alimentare ha bisogno di manager interdisciplinari formati in innovazione aperta e collaborativa e tasto con a sviluppare strategie per affrontare le sfide economiche, sociali e ambientali del mondo di oggi e di domani.

Obiettivi:

Il Master di Gestione Collaborative Innovation cibo viene portato da cinque istituti di istruzione superiore e di ricerca - Audencia - Ecole de Management - il Nantes Atlantique Scuola di Design - Ecole Supérieure d'Agriculture di Angers, - Oniris, Scuola nazionale di veterinaria, cibo e dell'alimentazione Nantes-Atlantique - Nantes Università Il Master si propone di portare due qualità indispensabili valutate oggi: l'apertura e la specializzazione.

Il Master offrirà un'esperienza completa e integrativo sull'innovazione di un prodotto alimentare.

Il nostro apprendimento attivo si basa su più casi di studio ed esperienze e design pensando di rilasciare il processo creativo, eliminando le barriere tra i servizi della società e quindi l'innovazione. Essa aiuta a comprendere come ciò possa sembra essere un vincolo può diventare un'occasione e un'opportunità.

Dovrete affrontare le sfide di attività teorica, metodologica e gestionale che vi permetterà di guadagnare vero approccio imprenditoriale, facendo ponti tra diversi dipartimenti all'interno della società e di controllare l'intera catena del valore.

Ciò scoprire e praticare un nuovo modo di lavorare con i diversi stakeholder di progetti di innovazione.

Il Master Specializzato in Management Collaborative Innovation cibo è stato creato da cinque istituti di istruzione superiore e di ricerca nel Pays de la Loire - Audencia - Ecole de Management - Atlantique Scuola design Nantes - Ecole Supérieure Agricoltura d'Angers - Oniris, Scuola nazionale di veterinaria, cibo e dell'alimentazione Nantes-Atlantique - Nantes University.

La sua missione è di formare gli studenti per la gestione e collaborativa progetti cibo gestione dell'innovazione in un contesto multiculturale. Con questo corso, si guadagna le abilità e le attitudini necessarie per gestire l'innovazione collaborativa progetti alimentare, rafforzando la tua esperienza e specialità originale.

Il Master Specialized è unico - il suo orientamento: i progetti alimentari innovativi - con la sua didattica attiva: problemi di apprendimento e Progetti relativi addetti al settore agricolo partner - per le sue caratteristiche innovative: uno spazio di co disegno, cucina di prova, servizi di prototipazione, a tecnologie alimentari sala, un bagno di analisi sensoriale e conservare in laboratorio.

Questi dispositivi possono co-costruire e realizzare progetti e nuove idee per affrontare le difficoltà inerenti temi dell'innovazione.

dispositivs

Il Master Specializzato in Management Collaborative Innovation cibo è destinato a: - Gli studenti con un Master 2 (o equivalente) - Laurea (e) una scuola di ingegneria - Graduate (e) una scuola professionale - Graduate (e) di una scuola di design - Graduate (e) un Master 2 universitaria in scienze, scienze sociali, economia, management, diritto - Gli stranieri diploma è equivalente ai diplomi francesi sopra - student (s) che hanno completato il livello di formazione 1 ° anno di un Master (M1) o +4 (ad esempio, i laureati master) giustificano tre anni di esperienza professionale.

  • Diploma accessibili formazione continua
Programma insegnato in:
  • Inglese
  • Francese
Questo corso è Obbligo di frequenza
Date di inizio
Settembre 2020
Duration
Richiedi info
Tempo pieno
Prezzo
13,500 EUR
Scadenza
Per luogo
Per data
Date di inizio
Settembre 2020
Data di fine
Scadenza domanda

Settembre 2020

Location
Scadenza domanda
Data di fine