Nutrition Science, MA / MS

Generale

Descrizione programma

Descrizione del programma

Il programma pone l'accento sulla valutazione critica delle informazioni scientifiche e sulla pratica e ricerca basate sull'evidenza. A causa dei diversi background e interessi professionali degli studenti, il programma di master è flessibile. Il master può anche servire come un passo preparatorio verso lo studio più avanzato a livello di dottorato.

La tesi prevede un lavoro investigativo su un argomento specifico, un esame approfondito e l'interpretazione della letteratura nutrizionale su tale argomento e la presentazione dei risultati in una forma chiara e logica. Il completamento della tesi può richiedere un ulteriore anno di studio oltre il completamento dei corsi.

Ammissione

Gli studenti che selezionano la nutrizione come uno dei principali campi di studio devono avere una competenza minima in chimica e fisiologia. Un corso recente in nutrizione deve essere presentato al momento dell'ingresso.

Se hai un diploma di laurea al di fuori dell'alimentazione e vorresti diventare un dietista registrato, fissa un appuntamento con il direttore del programma didattico di Dietetica (DPD), Nancy Rindfuss, MA, RD, per ottenere una valutazione dello stato della DPD. La valutazione potrebbe dettare le classi che devi completare prima di avviare il programma.

Studio part-time

Gli studenti sono in grado di perseguire la laurea part-time.

Sostegno finanziario

L'aiuto finanziario del dipartimento limitato è disponibile sotto forma di assistentato laureato e di borse di studio per studenti iscritti a master e programmi di dottorato. L'aiuto finanziario è determinato in base al merito.

Ulteriori informazioni sull'assistenza finanziaria per laurea possono essere trovate su https://graduateadmissions.syr.edu/funding/

Credito di trasferimento

Un massimo del 30 percento dei crediti contabilizzati per un master all'Università di Syracuse può essere trasferito da un'altra istituzione a condizione che i crediti facciano parte integrante del corso di laurea.

Grado

La laurea MS richiede il completamento di un minimo di 30 crediti, tra cui una tesi.

Risultati dell'apprendimento degli studenti

1. Individuare, interpretare valutare e utilizzare la letteratura professionale e le tecnologie informatiche

2. Sviluppare e applicare progetti di ricerca che includano metodi di analisi statistica

3. Integrare i principi di ricerca in pratiche basate sull'evidenza

4. Dimostrare abilità comunicative, di comunicazione e di documentazione efficaci, assertive e professionali, scritte e di patrocinio / negoziazione e l'uso delle attuali tecnologie dell'informazione quando si comunica con individui, gruppi e pubblico

5. Dimostrare l'uso e l'interpretazione appropriati delle tecniche di valutazione della nutrizione

6. Utilizzare il processo di assistenza nutrizionale per prendere decisioni, identificare i problemi legati alla nutrizione e determinare e valutare gli interventi nutrizionali, inclusa la terapia nutrizionale medica, la prevenzione delle malattie e la promozione della salute

7. Sviluppare interventi per influenzare il cambiamento e migliorare il benessere in individui e gruppi diversi

8. Spiegare l'impatto di una posizione di politica alimentare / nutrizionale su alimenti / programmi di salute pubblica e nutrizione, servizi e ricerca

9. Applicare i principi biochimici fondamentali per valutare e risolvere i problemi metabolici e fisiologici relativi al macro e micro metabolismo sia negli stati di salute che in quelli di malattia

Ultimo aggiornamento Marzo 2020

Sulla scuola

Falk College brings together Syracuse University’s professional programs in Human Development and Family Science, Food Studies, Marriage & Family Therapy, Public Health, Nutrition Science & Di ... Ulteriori informazioni

Falk College brings together Syracuse University’s professional programs in Human Development and Family Science, Food Studies, Marriage & Family Therapy, Public Health, Nutrition Science & Dietetics, Social Work, and Sport Management in an environment of cross-disciplinary teaching, research, practice, and service. Leggi meno