Msc in in acquacoltura
Norwegian University of Life Sciences NMBU
Informazione chiave
Posizione del campus
As, Norvegia
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
2 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Per cosa puoi usare questa qualifica?
Manager nel settore della piscicoltura, controllo di qualità, posizioni governative o di estensione, sviluppo di nuove specie di acquacoltura, gestione di programmi di allevamento, vendite o amministrazione. Il Master è anche un trampolino di lancio per una carriera accademica.
Cosa imparerai?
Il programma offre forza e specializzazione ampia e interdisciplinare in materie di tua scelta. Offriamo corsi di allevamenti ittici, nutrizione del pesce, pianificazione e progettazione di piante acquicole e otterrete informazioni e conoscenze su come tali componenti / fattori influenzano l'efficacia della produzione e influenzano la resa economica.
CHI SIAMO
Lo studio inizia con corsi introduttivi in fisiologia, assistenza sanitaria e qualità dell'acqua, prima che vengano trattati i fondamenti della genetica e dell'allevamento, la nutrizione dei pesci e anche gli aspetti pratici e teorici della produzione e della tecnologia del pesce. Lo scopo dello studio è di fornire agli studenti ampie conoscenze pratiche e teoriche in diversi campi, prima di completare la loro tesi di laurea all'interno di un'area di interesse, che può essere scelta tra allevamento di pesci, nutrizione di pesce, tecnologia di produzione o un'altra area di interesse, ad es. acqua o qualità del prodotto. Il progetto di tesi di laurea è normalmente acquisito in un anno e offre una grande flessibilità in termini di tipo di progetto e posizione.
Risultati di apprendimento
Si prevede che un candidato che ha completato l'istruzione abbia raggiunto i seguenti risultati di apprendimento, definiti in conoscenza, abilità e competenze:
Conoscenze:
- È possibile selezionare i migliori animali di produzione e come fornire le loro esigenze nutrizionali in diversi ambienti di produzione.
- Sapere come garantire il benessere degli animali nei moderni sistemi di produzione di animali da allevamento.
Abilità:
- In grado di mantenersi aggiornato nella letteratura scientifica e nelle nuove tecnologie.
- In grado di collocare soluzioni pratiche in una prospettiva sociale più ampia, come l'utilizzo delle risorse, l'ambiente e il benessere degli animali.
Competenza:
- Alta competenza nella moderna produzione dell'acquacoltura.
- Capacità di risolvere problemi pratici e partecipare a progetti di sviluppo.
- Alta competenza nell'allevamento di animali, nutrizione e tecnologia di produzione.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Corso di laurea specialistica in acquacoltura
- Ghent, Belgio
Master in salute acquatica (tesi e conferenze)
- Johannesburg, Sudafrica
Master internazionale di scienze in gestione della salute in acquacoltura
- Ghent, Belgio
- Trondheim, Norvegia + 2 Di più