MASTERSTUDIES

Guarda 6 Master part time in Tecnologie alimentari

Al fine di ottenere con successo una qualifica Masters, è necessario ottenere un numero di crediti passando singoli moduli. La maggior parte insegnato in Master avranno un numero di moduli di base che è necessario sostenere e superare al fine di ottenere la qualifica. La valutazione del Masters di ricerca è quasi sempre interamente da un singolo modulo dissertazione o un progetto.

Master part time in Tecnologie alimentari

6 Risultati in Tecnologie alimentari Filter

Master in scienze e tecnologie alimentari

University of Parma
Corsi Executive
<
Tempo pieno
<
3 anni
Inglese
Italiano
Campus

Il corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari è progettato per la produzione di laureati in possesso di buone conoscenze di base e pratiche nei principali settori dell ...

Ulteriori informazioni

MTech in tecnologia alimentare

University of Johannesburg
Corsi Executive
Gennaio 2020
<
Tempo pieno
<
Part-time
Inglese
Campus

Lo scopo principale di MTech Food Technology è fornire agli studenti un'istruzione e una formazione avanzate specializzate, soddisfacendo al contempo i requisiti di una specif ...

Ulteriori informazioni

Master of Science and Food Technology

Universidad de Sonora
Corsi Executive
<
Tempo pieno
<
2 anni
Spagnolo
Campus

Obiettivo generale: offrire un quadro di formazione accademica specializzata a laureati in Scienze Biologiche, Biologi Chimici, Ingegneria Chimica, Agronomi e carriere correla ...

Ulteriori informazioni

Master in Food Engineering e Bioprocess tecnologia (FEBT)

Asian Institute of Technology School of Environment, Resources and Development (SERD)
Corsi Executive
Giugno 2020
<
Tempo pieno
<
4 semestri
Campus

FEBT si concentra su due aree di specializzazione: Cibo Process Engineering and Technology Bioprocess.

Ulteriori informazioni

Laurea magistrale in scienze e tecnologie alimentari

Mediterranea University of Reggio Calabria
Corsi Executive
Ottobre 2020
<
Tempo pieno
<
2 anni
Italiano
Campus

Il corso di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire, sulla base di una solida preparazione sugli aspetti teorico-scientifici acquisita nella ...

Ulteriori informazioni

Specialized Maestro gestione collaborativa dell'innovazione alimentare

ONIRIS
Corsi Executive
<
Tempo pieno
Inglese
Francese
Campus

L'innovazione collaborativa offre una nuova risposta ai problemi incontrati nella realizzazione di strategie di innovazione

Ulteriori informazioni