$close

Filtri

Vedi i risultati

Guarda 5 Master part time in Tecnologie alimentari

Al fine di ottenere con successo una qualifica Masters, è necessario ottenere un numero di crediti passando singoli moduli. La maggior parte insegnato in Master avranno un numero di moduli di base che è necessario sostenere e superare al fine di ottenere la qualifica. La valutazione del Masters di ricerca è quasi sempre interamente da un singolo modulo dissertazione o un progetto.Master part ti… Ulteriori informazioni

Al fine di ottenere con successo una qualifica Masters, è necessario ottenere un numero di crediti passando singoli moduli. La maggior parte insegnato in Master avranno un numero di moduli di base che è necessario sostenere e superare al fine di ottenere la qualifica. La valutazione del Masters di ricerca è quasi sempre interamente da un singolo modulo dissertazione o un progetto.

Master part time in Tecnologie alimentari

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
$format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
  • Popolari Più recenti Titolo
  • Popolari
  • Più recenti
  • Titolo
Universidade Santiago de Compostela
Lugo, Spagna

L'obiettivo del corso è quello di fornire una formazione specialistica a laureati di vari gradi (ingegneria relativa al settore primario, e altri titoli la cui formazione acca ... +

L'obiettivo del corso è quello di fornire una formazione specialistica a laureati di vari gradi (ingegneria relativa al settore primario, e altri titoli la cui formazione accademica corrisponde a titoli relativi a questo campo: chimica, medicina veterinaria, biologia, ecc.). -
Master
Tempo pieno
Part-Time
Spagnolo, Gallegan
Settembre 2021
Campus
 
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
Leuven, Belgio

Il programma interuniversitario in tecnologia alimentare (IUPFOOD) si concentra su due dimensioni tecnologiche di importanza primaria e cruciale nella trasformazione e conserv ... +

Il programma interuniversitario in tecnologia alimentare (IUPFOOD) si concentra su due dimensioni tecnologiche di importanza primaria e cruciale nella trasformazione e conservazione degli alimenti; la trasformazione (trasformazione) delle materie prime in prodotti adatti al consumo umano; il ruolo delle operazioni post-raccolta e di conservazione degli alimenti nel fornire alimenti sicuri e nutrienti al consumatore finale. Queste due preoccupazioni sono tradotte direttamente nei punti focali del programma IUPFOOD. Il programma InterUniversity in Food Technology (IUPFOOD) è organizzato congiuntamente da KU Leuven e Ghent University (UGent). Il programma si basa sulle competenze combinate di KU Leuven e UGent in materia di ricerca e istruzione nel campo della tecnologia alimentare. -
MSc
Tempo pieno
Part-Time
2 anni
Inglese
Settembre 2021
Campus
 
University of Parma
Parma, Italia

La Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari è rivolta a studenti italiani e stranieri interessati alle discipline tecnologia alimentare, sicurezza alimentare e qua ... +

La Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari è rivolta a studenti italiani e stranieri interessati alle discipline tecnologia alimentare, sicurezza alimentare e qualità. Il Corso di Laurea Magistrale è strutturato in modo da rappresentare la naturale prosecuzione degli studi per i laureati in possesso di titoli universitari in Scienze e Tecnologie Alimentari e in Scienze Gastronomiche, ma può interessare anche laureati in altre discipline tecnico-scientifiche negli ambiti della chimica, biologia e ingegneria in possesso di un adeguato curriculum. -
Master
Tempo pieno
Part-Time
2 anni
Inglese, Italiano
Ottobre 2021
Combinazione nel campus e online
Campus
online
 

Vinci una borsa di studio che vale fino a 10.000,00 

Scopri le opzioni che la nostra borsa di studio ti offre.
ZHAW School of Life Sciences And Facility Management
Wädenswil, Svizzera

Nel programma di questo Master, ti occupi di soluzioni innovative per l'industria alimentare e delle bevande. Riconoscete l'innovazione come un processo olistico e sviluppate ... +

Nel programma di questo Master, ti occupi di soluzioni innovative per l'industria alimentare e delle bevande. Riconoscete l'innovazione come un processo olistico e sviluppate nuovi prodotti e processi in modo efficace, dalla materia prima alla consegna. Consideri la conoscenza della tecnologia, del cibo, del packaging, della supply chain, della strategia e del design. -
MSc
Tempo pieno
Part-Time
3 - 7 semestri
Inglese
Campus
 
Siberian University Of Consumer Cooperation (Novosibirsk Institute Of Soviet Cooperative Trade)
Novosibirsk, Federazione Russa

L'area di attività professionale dei laureati: lavorazione, lavorazione e stoccaggio di materie prime alimentari presso esercizi di ristorazione; produzione di semilavorati e ... +

L'area di attività professionale dei laureati: lavorazione, lavorazione e stoccaggio di materie prime alimentari presso esercizi di ristorazione; produzione di semilavorati e prodotti per usi vari per esercizi di ristorazione; controllo sul funzionamento efficiente degli esercizi di ristorazione; controllo sulla qualità e la sicurezza dei prodotti alimentari. -
Master
Tempo pieno
Part-Time
24 - 27 mesi
Russo
Settembre 2021
Campus