Lauree di secondo livello in Studi su alimenti e bevande a San Sebastian in Spagna

Guarda i Master in Studi su alimenti e bevande a San Sebastian in Spagna 2018

Studi su alimenti e bevande

Un master 's è un titolo accademico post-laurea. Si deve già avere una laurea per fare domanda per un programma di Master 's. La maggior maestro 's programma di laurea avrebbe richiesto agli studenti di completare un master' s tesi o documento di ricerca.

Spagna (in spagnolo: España) è un paese diverso condividendo la penisola iberica con il Portogallo, all'estremità occidentale del Mar Mediterraneo. La Spagna è considerata un paese esotico in Europa grazie ai suoi abitanti amichevoli e stile di vita rilassato. La durata normale per i corsi universitari in Spagna è di 4 anni, ad eccezione di Medicina e le doppie lauree, che sono 6. Madrid e Barcellona sono ben noti città in tutto mondo per la sua cucina, vivace vita notturna, e di fama mondiale folklore e feste.

San Sebastian si trova sul Golfo di Biscaglia, in Spagna. Questa è una città costiera con oltre 100.000 persone. Può essere una piccola città, ma San Sebastian ha diverse università.

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Ulteriori informazioni

Master's Degree in Restaurant pastry and sweet cousine

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 6 mesi October 2018 Spagna San Sebastian

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* Questa quantità è soggetta a qualche variazione prima della prossima edizione

Opzioni di finanziamento

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Master In Cucina Avanzata

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 6 mesi February 2018 Spagna San Sebastian

Cucina tradizionale e moderna in un programma di allenamento progettato per aiutarti a migliorare e ad apprendere nuove tecniche e monitorare i sistemi di produzione e la gestione culinaria. Affrontare sapientemente i prodotti e acquisire le conoscenze tecniche che consentono di ottenere risultati ottimali. Un programma di 6 mesi fondamentalmente pratico: laboratori di cucina e un mese e mezzo di servizio effettivo nel ristorante della facoltà. Un'opportunità per testare la progettazione del tuo progetto culinario e migliorare le tue competenze per sviluppare il tuo futuro professionale. [+]

Cucina tradizionale e moderna in un programma di allenamento progettato per aiutarti a migliorare e ad apprendere nuove tecniche e monitorare i sistemi di produzione e la gestione culinaria

Affrontare sapientemente i prodotti e acquisire le conoscenze tecniche che consentono di ottenere risultati ottimali.

Un programma di 6 mesi fondamentalmente pratico: laboratori di cucina e un mese e mezzo di servizio effettivo nel ristorante della facoltà. Un'opportunità per testare la progettazione del tuo progetto culinario e migliorare le tue competenze per sviluppare il tuo futuro professionale.

MOTIVI DI FARE QUESTO CORSO DI MASTER'S DEGREE Sarà migliorato il tuo profilo professionale con esperienza nell'applicazione delle tecniche tradizionali e dello stato dell'arte. Imparerai i principi fisici e chimici delle tecniche classiche e moderne della cucina. Scopri le proprietà gastronomiche e le migliori applicazioni dei prodotti. Una conoscenza tecnica approfondita ti permetterà di adattarsi a diversi stili di cucina. Potrai acquisire conoscenze in diverse aree: cucina, gestione della produzione, nutrizione, sviluppo delle competenze personali, ecc. Si allenerà con una metodologia molto pratica: laboratori di cucina, il ristorante facoltà e un'esperienza pratica esterna nei ristoranti della rete BCC. Avrai a vostra disposizione i migliori impianti e attrezzature, nel più vero ambiente possibile. È possibile contare su un team di tutor prestigiosi e masterclasses chef di ospiti internazionali. Diventerai parte di BCC, un benchmark internazionale il cui ethos è gastronomia. Migliorerai le tue competenze per garantire lo sviluppo perfetto del tuo futuro professionale. + 1: prenderai un balzo in avanti nella qualità della... [-]

Maestro Del Turismo Alimentare

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 9 mesi October 2018 Spagna San Sebastian

Questa laurea ti darà le competenze necessarie per gestire in modo efficiente le imprese e le organizzazioni legate al settore turistico culinario, sia nelle aree pubbliche che private, e con un approccio strategico, in linea con la realtà del settore e le tendenze più innovative. [+]

Diventa un esperto altamente qualificato nel turismo culinario e si distingua nel mercato odierno.

L'indiscutibile influenza della cucina sul viaggio e la crescente domanda di turismo culinario rendono questo argomento uno dei segmenti con le maggiori opportunità di sviluppo.

L'Organizzazione Mondiale del Turismo e il Centro Culinario Basco hanno unito le forze per creare un programma di formazione di riferimento, progettato per professionalizzare questo settore in rapida crescita.

Questa laurea ti darà le competenze necessarie per gestire in modo efficiente le imprese e le organizzazioni legate al settore turistico culinario, sia nelle aree pubbliche che private, e con un approccio strategico, in linea con la realtà del settore e le tendenze più innovative.... [-]


Master In Studi Sommelier E Enomarketing

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 6 mesi January 2018 Spagna San Sebastian

L'obiettivo di questo corso è quello di formare professionisti specializzati nel mondo del vino con un'ampia base di competenze relative al vino e all'attività vitivinicola, inclusa la sua relazione con il cibo. Una visione multidisciplinare per sviluppare una carriera professionale nella produzione, distribuzione e ristorazione del vino. [+]

La registrazione è stata aperta

Data di inizio: gennaio 2018

La Spagna è uno dei più grandi produttori di vino al mondo e la sua gastronomia ha un rapporto naturale con quel prodotto. .

L'obiettivo di questo corso è quello di formare professionisti specializzati nel mondo del vino con un'ampia base di competenze relative al vino e all'attività vitivinicola, inclusa la sua relazione con il cibo. Una visione multidisciplinare per sviluppare una carriera professionale nella produzione, distribuzione e ristorazione del vino.

Master Class, studi di case aziendali, degustazioni e seminari condotti da esperti esperti di vino, sommelier e imprenditori vinicoli.... [-]


Master In Innovazione E Gestione Dei Ristoranti

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 9 mesi October 2018 Spagna San Sebastian

Il successo e la sostenibilità di un ristorante dipendono in gran parte da una progettazione rigorosa del progetto e dall'acquisizione delle competenze necessarie per gestirlo. È possibile ottenere le competenze necessarie per gestire le diverse aree di un ristorante (cucina, servizio e gestione aziendale) e sviluppare una visione globale e innovativa del proprio concetto e gestione in un anno, in un formato compatibile con il proprio lavoro o al completamento di una fase. [+]

ISCRIZIONE APERTA!

Prossima edizione: ottobre 2018.

Il successo e la sostenibilità di un ristorante dipendono in gran parte da una progettazione rigorosa del progetto e dall'acquisizione delle competenze necessarie per gestirlo.

È possibile ottenere le competenze necessarie per gestire le diverse aree di un ristorante (cucina, servizio e gestione aziendale) e sviluppare una visione globale e innovativa del proprio concetto e gestione in un anno, in un formato compatibile con il proprio lavoro o al completamento di una fase.

Scoprirai le nuove tendenze nei modelli di business e ti verranno fornite idee chiave per creare formati proficui e sostenibili. ... [-]

Master In Cucina: Tecnica, Prodotto E Creatività

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 6 mesi October 2018 Spagna San Sebastian

Questo corso di laurea magistrale, rivolto a chef con esperienza professionale, è la formazione che ti consentirà di fare un salto in avanti nella tua carriera professionale. Ottenere una comprensione reale dei prodotti, della loro origine, delle varietà, delle proprietà gastronomiche e del comportamento in cucina. Impara tutto sulle tecniche moderne, dalla loro fisica e chimica fino a diventare abili nella loro applicazione. Immergiti nelle ultime tendenze dei più prestigiosi chef. [+]

Questo corso di laurea magistrale, rivolto a chef con esperienza professionale, è la formazione che ti consentirà di fare un salto in avanti nella tua carriera professionale. Ottenere una comprensione reale dei prodotti, della loro origine, delle varietà, delle proprietà gastronomiche e del comportamento in cucina. Impara tutto sulle tecniche moderne, dalla loro fisica e chimica fino a diventare abili nella loro applicazione. Immergiti nelle ultime tendenze dei più prestigiosi chef.

Un programma di 6 mesi, che culmina con un palco nei migliori ristoranti nazionali e internazionali.

Insegnato da tutors con una vasta esperienza professionale e accademica, il corso include seminari e master classes frequentati da esperti di prodotto e prestigiosi chef internazionali. L'acquisizione della conoscenza è completata da escursioni di studio e dalla produzione del progetto finale di un maestro.... [-]