Lauree di secondo livello in Studi su alimenti e bevande negli Barcellona in Spagna

Guarda i Master in Studi su alimenti e bevande negli Barcellona in Spagna 2018/2019

Studi su alimenti e bevande

Un master 's è un titolo accademico post-laurea. Si deve già avere una laurea per fare domanda per un programma di Master 's. La maggior maestro 's programma di laurea avrebbe richiesto agli studenti di completare un master' s tesi o documento di ricerca.

Spagna (in spagnolo: España) è un paese diverso condividendo la penisola iberica con il Portogallo, all'estremità occidentale del Mar Mediterraneo. La Spagna è considerata un paese esotico in Europa grazie ai suoi abitanti amichevoli e stile di vita rilassato. La durata normale per i corsi universitari in Spagna è di 4 anni, ad eccezione di Medicina e le doppie lauree, che sono 6. Madrid e Barcellona sono ben noti città in tutto mondo per la sua cucina, vivace vita notturna, e di fama mondiale folklore e feste.

Essendo la seconda città più grande della Spagna, Barcellona è la capitale della provincia di Catalogna. Ha più di 4 milioni di abitanti. E 'una città vivace che ospita migliaia di turisti ogni anno. E 'sede di Università di Barcellona tra gli altri.

Richiedi informazioni sui Master in Studi su alimenti e bevande negli Barcellona in Spagna 2018/2019

Ulteriori informazioni

Master in Gestione del ristorante (Madrid)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
Campus Part time October 2018 Spagna Madrid Barcellona

Il Master in gestione alberghiera e gestione alimentare [+]

Master in gestione del ristorante

Il Master in gestione alberghiera e gestione alimentare

Ragioni per studiare il Maestro:

La gestione delle entrate è insegnata attraverso un gioco di lavoro. Questa particolare area del marketing alberghiero è ampiamente sviluppata in questa specialità attraverso una visione applicata attraverso un gioco di business.Questo Master è insegnato a Madrid e BarcellonaNetworking: gli studenti master possono partecipare al ciclo Afterwork, un'attività che li collega al mondo del business attraverso incontri con gli imprenditori. Inoltre, possono partecipare al ciclo di incontri con gli albergatori e società di catering e consulenti turistici internazionali.Ciclo di coaching: gli studenti master possono partecipare al ciclo di coaching di Ostelea, che combina sessioni di gruppo in varie aree, come coaching emotivo o family coaching.Partecipazione a fiere settoriali: gli studenti possono frequentare varie fiere di settore, come Alimentaria o IBTM.Pratiche professionali Il Master offre la possibilità di stage professionali in aree della catena alberghiera e aziende di catering.Include un ciclo di incontri con i gestori alberghieri e le società di ristorazione.obiettivi... [-]

Master in gestione alberghiera e della ristorazione (Barcelona)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
Campus A tempo pieno October 2018 Spagna Barcellona Madrid

Il Master in Hospitality Management e Restauro, che ha l'obiettivo di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità, ma dal punto di vista di business necessaria per essere efficiente nel processo decisionale in questo settore globalizzato e dinamico, e non evitare l'impatto delle nuove tecnologie. [+]

Master in Hospitality Management e Restauro

Il Master in Hospitality Management e Restauro, che ha l'obiettivo di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità, ma dal punto di vista di business necessaria per essere efficiente nel processo decisionale in questo settore globalizzato e dinamico, e non evitare l'impatto delle nuove tecnologie.

Perché studiare il Master:

Revenue Management, che viene insegnata attraverso un Business Game. Questo particolare settore del marketing alberghiero è ampiamente sviluppato in questo settore attraverso un applicato attraverso una visione business game. Il Master può essere preso a Madrid o Barcellona pratiche integrate: La componente teorica degli argomenti sviluppati applicate in classe, ma l'attuazione è una pratica commerciale collaborativa. Pratiche professionali. Il Master offre la possibilità di esperienze di lavoro in settori della gestione delle catene alberghiere e società di catering. Esso prevede una serie di incontri con i gestori di alberghi, ristorazione e consulenti del turismo internazionale. Ostelea è un membro della Associazione spagnola di amministratori e dirigenti Albergo (AEDH). Metodo di caso: Il metodo caso permette il miglior studente sistematicamente il suo processo decisionale attraverso la discussione di casi reali di aziende turistiche. Alcuni dei casi che stanno lavorando sono: El Bulli e Ryanair. La partecipazione alle fiere: Gli studenti frequentano fiere quali Alimentaria (Barcellona), considerato una delle fiere del settore alimentare più importante del mondo; o IBTM (Barcellona), uno dei leader nel turismo d'affari. Obiettivi ... [-]

Lauree specialistiche in gestione del ristorante (Barcellona)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
Campus Part time October 2018 Spagna Barcellona Madrid

Il Master in gestione alberghiera e gestione alimentare [+]

Master in gestione del ristorante

Il Master in gestione alberghiera e gestione alimentare

Ragioni per studiare il Maestro:

La gestione delle entrate è insegnata attraverso un gioco di lavoro. Questa particolare area del marketing alberghiero è ampiamente sviluppata in questa specialità attraverso una visione applicata attraverso un gioco di business.Questo Master è insegnato a Madrid e BarcellonaNetworking: gli studenti master possono partecipare al ciclo Afterwork, un'attività che li collega al mondo del business attraverso incontri con gli imprenditori. Inoltre, possono partecipare al ciclo di incontri con gli albergatori e società di catering e consulenti turistici internazionali.Ciclo di coaching: gli studenti master possono partecipare al ciclo di coaching di Ostelea, che combina sessioni di gruppo in varie aree, come coaching emotivo o family coaching.Partecipazione a fiere settoriali: gli studenti possono frequentare varie fiere di settore, come Alimentaria o IBTM.Pratiche professionali Il Master offre la possibilità di stage professionali in aree della catena alberghiera e aziende di catering.Include un ciclo di incontri con i gestori alberghieri e le società di ristorazione.obiettivi... [-]

Master in food & beverage gestione

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno 8 - 14 mesi September 2019 Spagna Barcellona

Master in Food & Beverage di gestione da parte del EUHT StPOL E SPECIALISTICA Diploma in Food & Beverage di amministrazione di concerto con l'Università di Gerona Fondazione: innovazione e formazione [+]

Fatti chiave

Oltre al suo programma accademico orientato all'ospitalità professionale da 60 ECTS, offre un esclusivo modulo di induzione professionale in cui gli studenti trascorrono un periodo di 4 settimane in un programma pratico presso l'hotel della scuola.

Con la nostra formazione, coinvolgiamo gli studenti nell'esercizio di problemi personali, tecnici e professionali. Li prepariamo per la leadership dinamica che dovranno esercitare come manager delle aziende.

Con noi, imparano a prendere decisioni indipendentemente, obiettivamente e sistematicamente. Ciò si rifletterà nei risultati sociali ed economici finali di ogni anno nell'azienda in cui lavorano.

Il nostro programma di formazione comprende lezioni di ospiti del settore da rinomati manager internazionali di hotel da prestigiose catene alberghiere, che consentono ai nostri studenti di conoscere le ultime tendenze dell'ospitalità.... [-]


Maestro di arti culinarie e gestione della cucina

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno 8 - 14 mesi September 2019 Spagna Barcellona

Una qualifica da EUHT StPOL e la "Gerona University Foundation: Innovation and Training" (una qualifica riconosciuta da entrambe le istituzioni e dal settore alberghiero grazie al suo lungo [+]

Qualificazione

Una qualifica da EUHT StPOL e la "Gerona University Foundation: Innovation and Training" (una qualifica riconosciuta da entrambe le istituzioni e dal settore alberghiero grazie al suo background e al suo grande prestigio).

DURATA

Otto mesi nella scuola alberghiera e 3-6 mesi di stage industriale nel settore (60 ECTS).

lingua di insegnamento

Il Master ha un'edizione inglese e una edizione spagnola, quindi lo studente può scegliere in base alla sua lingua preferita.

Metodologia

Il corso è suddiviso in lezioni teoriche, laboratori pratici, pratica reale nella scuola alberghiera e stage in alcuni dei migliori ristoranti del mondo (incluso il ristorante Michelin Star).... [-]


Executive Master in gestione alberghiera, ristoranti e aziende alimentari

OSTELEA | Distancia
online online & campus combinato A tempo pieno 12 mesi September 2019 Spagna Madrid Barcellona + di 2

Il Master in Hotel Management and Restoration, che mira a formare professionisti e manager per guidare progetti di business globali nel campo della gestione dell'ospitalità, anche se dal punto di vista del business necessario per essere efficienti nel prendere decisioni all'interno di questo settore così globalizzato e dinamico, e non ovviare all'impatto delle nuove tecnologie. [+]

Il settore del turismo è stato, per decenni, uno dei settori fondamentali nello sviluppo sociale ed economico del paese. Pertanto, lo scorso anno il settore è cresciuto del 3%, generando oltre 53.000 posti di lavoro. E al suo interno, il settore alberghiero, è il pezzo chiave del turismo e uno di quelli che ha registrato una crescita maggiore negli ultimi anni.

In questo contesto, con un settore in crescita che richiede in modo permanente professionisti qualificati per agire in un mercato in continua evoluzione, nasce il Master Executive in Hotel Management and Restoration tenuto dalla Scuola di Turismo di Ostelea

Il master, sviluppato con una metodologia di distanza online, può essere completato in 12 mesi, grazie al suo modello di apprendimento flessibile che si adatta alle esigenze dei partecipanti.... [-]