Lauree di secondo livello in Studi su alimenti e bevande a Barcellona in Spagna

Guarda i Master in Studi su alimenti e bevande a Barcellona in Spagna 2018

Studi su alimenti e bevande

Un Master è un titolo accademico rilasciato a persone che denotano con successo un livello superiore di competenza. Ci sono due tipi principali di Maestri - insegnati e della ricerca.

Spagna (in spagnolo: España) è un paese diverso condividendo la penisola iberica con il Portogallo, all'estremità occidentale del Mar Mediterraneo. La Spagna è considerata un paese esotico in Europa grazie ai suoi abitanti amichevoli e stile di vita rilassato. La durata normale per i corsi universitari in Spagna è di 4 anni, ad eccezione di Medicina e le doppie lauree, che sono 6. Madrid e Barcellona sono ben noti città in tutto mondo per la sua cucina, vivace vita notturna, e di fama mondiale folklore e feste.

Essendo la seconda città più grande della Spagna, Barcellona è la capitale della provincia di Catalogna. Ha più di 4 milioni di abitanti. E 'una città vivace che ospita migliaia di turisti ogni anno. E 'sede di Università di Barcellona tra gli altri.

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Ulteriori informazioni

Master In Società Di Catering (Madrid)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
Campus Part time April 2018 Spagna Madrid Barcellona

Il Master in Hospitality Management and Food & Beverage Management si propone di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità. [+]

Master in Business Administration Restauro

Il Master in Hospitality Management and Food & Beverage Management si propone di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità.

Perché studiare il Master:

Gestione delle entrate viene insegnato attraverso un business game. Questo particolare settore del marketing alberghiero è ampiamente sviluppato in questo settore attraverso un applicato attraverso una visione business game. Il Master è insegnato a Madrid e Barcellona Networking: Gli studenti del master possono partecipare al afterwork ciclo, attività che li collega con il mondo delle imprese attraverso incontri con gli imprenditori. Possono anche partecipare al ciclo di incontri con i gestori di alberghi e società di catering, e consulenti del turismo internazionale. Ciclo Coaching: Gli studenti del master possono partecipare nel ciclo Ostelea coaching, che combina sessioni di gruppo in vari campi, come il coaching emotivo o istruire famiglia. La partecipazione alle fiere: gli studenti del master in grado di partecipare a diverse fiere come il cibo o IBTM. Pratiche professionali. Il Master offre la possibilità di esperienze di lavoro in settori della gestione delle catene alberghiere e società di catering. Esso prevede una serie di incontri con i gestori di alberghi e società di ristorazione. Obiettivi ... [-]

Master In Società Di Catering (Barcelona)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
Campus Part time April 2018 Spagna Barcellona Madrid

Il Master in Hospitality Management and Food & Beverage Management si propone di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità. [+]

Master in Business Administration Restauro

Il Master in Hospitality Management and Food & Beverage Management si propone di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità.

Perché studiare il Master:

Gestione delle entrate viene insegnato attraverso un business game. Questo particolare settore del marketing alberghiero è ampiamente sviluppato in questo settore attraverso un applicato attraverso una visione business game. Il Master è insegnato a Madrid e Barcellona Networking: Gli studenti del master possono partecipare al afterwork ciclo, attività che li collega con il mondo delle imprese attraverso incontri con gli imprenditori. Possono anche partecipare al ciclo di incontri con i gestori di alberghi e società di catering, e consulenti del turismo internazionale. Ciclo Coaching: Gli studenti del master possono partecipare nel ciclo Ostelea coaching, che combina sessioni di gruppo in vari campi, come il coaching emotivo o istruire famiglia. La partecipazione alle fiere: gli studenti del master in grado di partecipare a diverse fiere come il cibo o IBTM. Pratiche professionali. Il Master offre la possibilità di esperienze di lavoro in settori della gestione delle catene alberghiere e società di catering. Esso prevede una serie di incontri con i gestori di alberghi e società di ristorazione. Obiettivi ... [-]

Master In Gestione Alberghiera E Della Ristorazione (Barcelona)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
Campus A tempo pieno April 2018 Spagna Barcellona Madrid

Il Master in Hospitality Management e Restauro, che ha l'obiettivo di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità, ma dal punto di vista di business necessaria per essere efficiente nel processo decisionale in questo settore globalizzato e dinamico, e non evitare l'impatto delle nuove tecnologie. [+]

Master in Hospitality Management e Restauro

Il Master in Hospitality Management e Restauro, che ha l'obiettivo di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità, ma dal punto di vista di business necessaria per essere efficiente nel processo decisionale in questo settore globalizzato e dinamico, e non evitare l'impatto delle nuove tecnologie.

Perché studiare il Master:

Revenue Management, che viene insegnata attraverso un Business Game. Questo particolare settore del marketing alberghiero è ampiamente sviluppato in questo settore attraverso un applicato attraverso una visione business game. Il Master può essere preso a Madrid o Barcellona pratiche integrate: La componente teorica degli argomenti sviluppati applicate in classe, ma l'attuazione è una pratica commerciale collaborativa. Pratiche professionali. Il Master offre la possibilità di esperienze di lavoro in settori della gestione delle catene alberghiere e società di catering. Esso prevede una serie di incontri con i gestori di alberghi, ristorazione e consulenti del turismo internazionale. Ostelea è un membro della Associazione spagnola di amministratori e dirigenti Albergo (AEDH). Metodo di caso: Il metodo caso permette il miglior studente sistematicamente il suo processo decisionale attraverso la discussione di casi reali di aziende turistiche. Alcuni dei casi che stanno lavorando sono: El Bulli e Ryanair. La partecipazione alle fiere: Gli studenti frequentano fiere quali Alimentaria (Barcellona), considerato una delle fiere del settore alimentare più importante del mondo; o IBTM (Barcellona), uno dei leader nel turismo d'affari. Obiettivi ... [-]

Master In Gestione Alberghiera E Della Ristorazione - A Tempo Pieno

OSTELEA | Distancia
online & campus combinato A tempo pieno 1 anno May 2018 Spagna Madrid Barcellona + di 1

Il Master in Hospitality Management e il Restauro, che ha lo scopo di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità, ma dal punto di vista di business necessari per essere efficiente nel processo decisionale in questo settore globalizzato e dinamico, senza ovviare l'impatto delle nuove tecnologie. [+]

Il Master in Hospitality Management e Restauro, Che mira a formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità, ma dal punto di vista di business necessari per essere efficiente nel processo decisionale in questo settore globalizzato e dinamico, non ovviare l'impatto delle nuove tecnologie.

Perché studiare il Master:

capacità di gestione

Serie di incontri con i direttori di alberghi e società di catering, e consulenti del turismo internazionale. Gestione Esperienza: studenti sviluppano competenze di base per gestire efficacemente i progetti, "Soft Skills". Caso Metodo: Il metodo dei casi permette agli studenti di migliorare sistematicamente la loro decisione - processo decisionale attraverso la discussione di casi concreti di imprese turistiche. Inoltre, questa metodologia permette di sviluppare altre competenze quali la creatività, capacità di pensiero analitico, comunicazione orale e scritta e le abilità interpersonali. Alcuni dei casi lavoravano nelle precedenti edizioni di questo programma sono stati El Bulli e Ryanair. Particolare enfasi sulla gestione delle entrate, ha insegnato attraverso un business game. Questo particolare settore del marketing alberghiero è ampiamente sviluppato in questo settore attraverso un applicato attraverso una visione business game. conferenze mensili con direttori di diversi reparti o amministratori delegati di aziende che rappresentano il settore. Programma per lo sviluppo delle capacità di gestione: Turismo Skills Development Program (TSDP). ... [-]

Master In Arti Culinarie E Gestione Cucina

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno 8 - 14 mesi September 2018 Spagna Barcellona

Una qualifica da EUHT StPOL e il "Gerona Fondazione Università: Innovazione e Formazione" (un titolo riconosciuto da entrambe le istituzioni e il settore alberghiero grazie alla sua lunga esperienza e di grande prestigio). [+]

Master in Arte Culinaria e gestione della cucina Una qualifica da EUHT StPOL e il "Gerona Fondazione Università: Innovazione e Formazione" (un titolo riconosciuto da entrambe le istituzioni e il settore alberghiero grazie alla sua lunga esperienza e di grande prestigio).

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Durata Otto mesi in hotel-scuola e di 3-6 mesi facendo esercitazioni del settore (60 ECTS).

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Lingua di insegnamento Le lezioni si svolgeranno in spagnolo.

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Metodologia Il corso è suddiviso tra lezioni teoriche, laboratori pratici, la pratica reale in hotel-scuola e professionali esercitazioni nel settore.

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Ingresso Diplomati o laureati tecnici in gastronomia, arte culinaria o simili. Le persone autorizzate nelle scuole cucina e gastronomia. Studi superiori gradi di formazione tecnica e professionale in cucina, gastronomia e osteria con almeno due anni di 'educazione completa, precedentemente riconosciuti da EUHT StPOL. Professionisti con sufficiente esperienza dimostrabile nel parere del EUHT StPOL. ... [-]


Master In Food & Beverage Gestione

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno 8 - 14 mesi September 2018 Spagna Barcellona

Master in Food & Beverage di gestione da parte del EUHT StPOL E SPECIALISTICA Diploma in Food & Beverage di amministrazione di concerto con l'Università di Gerona Fondazione: innovazione e formazione [+]

Fatti chiave

Oltre al suo programma accademico orientato all'ospitalità professionale da 60 ECTS, offre un esclusivo modulo di induzione professionale in cui gli studenti trascorrono un periodo di 4 settimane in un programma pratico presso l'hotel della scuola.

Con la nostra formazione, coinvolgiamo gli studenti nell'esercizio di problemi personali, tecnici e professionali. Li prepariamo per la leadership dinamica che dovranno esercitare come manager delle aziende.

Con noi, imparano a prendere decisioni indipendentemente, obiettivamente e sistematicamente. Ciò si rifletterà nei risultati sociali ed economici finali di ogni anno nell'azienda in cui lavorano.

Il nostro programma di formazione comprende lezioni di ospiti del settore da rinomati manager internazionali di hotel da prestigiose catene alberghiere, che consentono ai nostri studenti di conoscere le ultime tendenze dell'ospitalità.... [-]