Lauree di secondo livello in Studi su alimenti e bevande in Spagna

Guarda i Master in Studi su alimenti e bevande in Spagna 2018

Studi su alimenti e bevande

Il master è il primo fra i titoli di studio specialistici e può essere ottenuto dopo il conseguimento di una laurea di primo livello. Di solito conseguire un master richiede due anni di studio a tempo pieno, che significa da 36 a 54 crediti a semestre.  

Spagna (in spagnolo: España) è un paese diverso condividendo la penisola iberica con il Portogallo, all'estremità occidentale del Mar Mediterraneo. La Spagna è considerata un paese esotico in Europa grazie ai suoi abitanti amichevoli e stile di vita rilassato. La durata normale per i corsi universitari in Spagna è di 4 anni, ad eccezione di Medicina e le doppie lauree, che sono 6. Madrid e Barcellona sono ben noti città in tutto mondo per la sua cucina, vivace vita notturna, e di fama mondiale folklore e feste.

Le migliori Lauree di secondo livello in Studi su alimenti e bevande in Spagna 2018

Ulteriori informazioni

Master's Degree in Restaurant pastry and sweet cousine

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 6 mesi October 2018 Spagna San Sebastián

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* Questa quantità è soggetta a qualche variazione prima della prossima edizione

Opzioni di finanziamento

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Master In Cucina Avanzata

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 6 mesi February 2019 Spagna San Sebastián

Cucina tradizionale e moderna in un programma di allenamento progettato per aiutarti a migliorare e ad apprendere nuove tecniche e monitorare i sistemi di produzione e la gestione culinaria. Affrontare sapientemente i prodotti e acquisire le conoscenze tecniche che consentono di ottenere risultati ottimali. Un programma di 6 mesi fondamentalmente pratico: laboratori di cucina e un mese e mezzo di servizio effettivo nel ristorante della facoltà. Un'opportunità per testare la progettazione del tuo progetto culinario e migliorare le tue competenze per sviluppare il tuo futuro professionale. [+]

Cucina tradizionale e moderna in un programma di allenamento progettato per aiutarti a migliorare e ad apprendere nuove tecniche e monitorare i sistemi di produzione e la gestione culinaria

Affrontare sapientemente i prodotti e acquisire le conoscenze tecniche che consentono di ottenere risultati ottimali.

Un programma di 6 mesi fondamentalmente pratico: laboratori di cucina e un mese e mezzo di servizio effettivo nel ristorante della facoltà. Un'opportunità per testare la progettazione del tuo progetto culinario e migliorare le tue competenze per sviluppare il tuo futuro professionale.

MOTIVI DI FARE QUESTO CORSO DI MASTER'S DEGREE Sarà migliorato il tuo profilo professionale con esperienza nell'applicazione delle tecniche tradizionali e dello stato dell'arte. Imparerai i principi fisici e chimici delle tecniche classiche e moderne della cucina. Scopri le proprietà gastronomiche e le migliori applicazioni dei prodotti. Una conoscenza tecnica approfondita ti permetterà di adattarsi a diversi stili di cucina. Potrai acquisire conoscenze in diverse aree: cucina, gestione della produzione, nutrizione, sviluppo delle competenze personali, ecc. Si allenerà con una metodologia molto pratica: laboratori di cucina, il ristorante facoltà e un'esperienza pratica esterna nei ristoranti della rete BCC. Avrai a vostra disposizione i migliori impianti e attrezzature, nel più vero ambiente possibile. È possibile contare su un team di tutor prestigiosi e masterclasses chef di ospiti internazionali. Diventerai parte di BCC, un benchmark internazionale il cui ethos è gastronomia. Migliorerai le tue competenze per garantire lo sviluppo perfetto del tuo futuro professionale. + 1: prenderai un balzo in avanti nella qualità della... [-]

Maestro Del Turismo Alimentare

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 9 mesi October 2018 Spagna San Sebastián

Questa laurea ti darà le competenze necessarie per gestire in modo efficiente le imprese e le organizzazioni legate al settore turistico culinario, sia nelle aree pubbliche che private, e con un approccio strategico, in linea con la realtà del settore e le tendenze più innovative. [+]

Diventa un esperto altamente qualificato nel turismo culinario e si distingua nel mercato odierno.

L'indiscutibile influenza della cucina sul viaggio e la crescente domanda di turismo culinario rendono questo argomento uno dei segmenti con le maggiori opportunità di sviluppo.

L'Organizzazione Mondiale del Turismo e il Centro Culinario Basco hanno unito le forze per creare un programma di formazione di riferimento, progettato per professionalizzare questo settore in rapida crescita.

Questa laurea ti darà le competenze necessarie per gestire in modo efficiente le imprese e le organizzazioni legate al settore turistico culinario, sia nelle aree pubbliche che private, e con un approccio strategico, in linea con la realtà del settore e le tendenze più innovative.... [-]


Master In Studi Sommelier E Enomarketing

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 6 mesi January 2019 Spagna San Sebastián

L'obiettivo di questo corso è quello di formare professionisti specializzati nel mondo del vino con un'ampia base di competenze relative al vino e all'attività vitivinicola, inclusa la sua relazione con il cibo. Una visione multidisciplinare per sviluppare una carriera professionale nella produzione, distribuzione e ristorazione del vino. [+]

La registrazione è stata aperta

Data di inizio: gennaio 2018

La Spagna è uno dei più grandi produttori di vino al mondo e la sua gastronomia ha un rapporto naturale con quel prodotto. .

L'obiettivo di questo corso è quello di formare professionisti specializzati nel mondo del vino con un'ampia base di competenze relative al vino e all'attività vitivinicola, inclusa la sua relazione con il cibo. Una visione multidisciplinare per sviluppare una carriera professionale nella produzione, distribuzione e ristorazione del vino.

Master Class, studi di case aziendali, degustazioni e seminari condotti da esperti esperti di vino, sommelier e imprenditori vinicoli.... [-]


Master In Gastronomia

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2018 Spagna Saragozza

Il master in Gastronomia permettono di sviluppare professionalmente al di là delle sale da cucina e sala da pranzo, sia tecniche e la conoscenza umanistica, implicándote nella realtà dei processi di produzione, ricerca e innovazione, facendo si assume le responsabilità e gli impegni che oggi richiede che il mondo degli affari ... [+]

Master in Gastronomia

Differenziare l'uso della fantasia e dell'innovazione

La grande vocazione che esiste oggi la gastronomia, in un paese con una tale straordinaria ricchezza di ospitalità e turismo, dovrebbe essere portato al campo professionale di un modo coerente, realistico ed efficace, adattandosi alle attuali esigenze di specializzazione e competitività.

Come Scuola di Ospitalità in questo maestro della gastronomia offrire una formazione completa dall'etica elementari della professione, sviluppando la capacità di adattarsi alle nuove tendenze e l'uso della fantasia e l'innovazione come elementi di differenziazione.

Il master in Gastronomia permettono di sviluppare professionalmente al di là delle sale da cucina e sala da pranzo, sia tecniche e la conoscenza umanistica, implicándote nella realtà dei processi di produzione, ricerca e innovazione, facendo si assume le responsabilità e gli impegni che oggi richiede che il mondo degli affari.... [-]


Master In Gestione Di Un Ristorante

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2018 Spagna Saragozza

Il Master in ristoranti si concentra sulla formazione avanzata e specialistica, e affronta la competenza accademica e professionale e promuovere l'introduzione alla ricerca di lavoro nel campo dell'ospitalità. Con l'insieme di tutti i soggetti sono anche in grado di preparare su competenze e abilità specifiche che permettono il loro sviluppo professionale nel campo della ... [+]

Master in Ristoranti

Posizioni in classifica a Ristoranti

Il campo di accoglienza è oggi estremamente competitivo, dunque, è sempre più importante avere professionisti con capacità di gestione di un ristorante, sono in grado di pianificare e organizzare il business.

Il Master in ristoranti si concentra sulla formazione avanzata e specialistica, e affronta la competenza accademica e professionale e promuovere l'introduzione alla ricerca di lavoro nel campo dell'ospitalità.

Con l'insieme di tutti i soggetti sono anche in grado di preparare su competenze e abilità specifiche che permettono il loro sviluppo professionale nel campo del restauro, e la performance delle funzioni richieste dal settore e si preparano a riempire i posti di lavoro, livelli di responsabilità che il mercato internazionale del lavoro comincia a richiedere.... [-]


Masters Doppie In Hotel E Ristorante Di Gestione

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2018 Spagna Saragozza

Il Double Master in Hotel and Restaurant vi offre la possibilità di acquistare una formazione completa in due dei settori più domanda di lavoro nel nostro paese. Con questa doppia laurea master in hotel e gestione di un ristorante a professionisti in grado di pianificare, organizzare e gestire un modulo di business. Manager e professionisti che si preparano a prendere il ... [+]

Doppio Master in Hotel and Restaurant

Specializzarsi con un diploma doppio master in gestione e ristorante

Il Double Master in Hotel and Restaurant vi offre la possibilità di acquistare una formazione completa in due dei settori più domanda di lavoro nel nostro paese. Con questa doppia laurea master in hotel e gestione di un ristorante a professionisti in grado di pianificare, organizzare e gestire un modulo di business. Manager e professionisti che si preparano a riempire i posti di lavoro, dei livelli di responsabilità, che questo mercato del lavoro competitivo richiede.

La corretta esecuzione dei compiti della posizione, così come le funzioni conoscenza di tutte le aree connesse e la gestione ristorante dell'hotel è la responsabilità diretta della gestione di stabilimenti. Comprendere, gestire e ottenere risultati soddisfacenti è direttamente correlata alla gestione di alberghi e ristoranti. Questo master doppio permette una grande specializzazione e adattato alle esigenze del mercato del lavoro.... [-]


Master In Innovazione E Gestione Dei Ristoranti

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 9 mesi October 2018 Spagna San Sebastián

Il successo e la sostenibilità di un ristorante dipendono in gran parte da una progettazione rigorosa del progetto e dall'acquisizione delle competenze necessarie per gestirlo. È possibile ottenere le competenze necessarie per gestire le diverse aree di un ristorante (cucina, servizio e gestione aziendale) e sviluppare una visione globale e innovativa del proprio concetto e gestione in un anno, in un formato compatibile con il proprio lavoro o al completamento di una fase. [+]

ISCRIZIONE APERTA!

Prossima edizione: ottobre 2018.

Il successo e la sostenibilità di un ristorante dipendono in gran parte da una progettazione rigorosa del progetto e dall'acquisizione delle competenze necessarie per gestirlo.

È possibile ottenere le competenze necessarie per gestire le diverse aree di un ristorante (cucina, servizio e gestione aziendale) e sviluppare una visione globale e innovativa del proprio concetto e gestione in un anno, in un formato compatibile con il proprio lavoro o al completamento di una fase.

Scoprirai le nuove tendenze nei modelli di business e ti verranno fornite idee chiave per creare formati proficui e sostenibili. ... [-]

Master In Cucina: Tecnica, Prodotto E Creatività

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 6 mesi October 2018 Spagna San Sebastián

Questo corso di laurea magistrale, rivolto a chef con esperienza professionale, è la formazione che ti consentirà di fare un salto in avanti nella tua carriera professionale. Ottenere una comprensione reale dei prodotti, della loro origine, delle varietà, delle proprietà gastronomiche e del comportamento in cucina. Impara tutto sulle tecniche moderne, dalla loro fisica e chimica fino a diventare abili nella loro applicazione. Immergiti nelle ultime tendenze dei più prestigiosi chef. [+]

Questo corso di laurea magistrale, rivolto a chef con esperienza professionale, è la formazione che ti consentirà di fare un salto in avanti nella tua carriera professionale. Ottenere una comprensione reale dei prodotti, della loro origine, delle varietà, delle proprietà gastronomiche e del comportamento in cucina. Impara tutto sulle tecniche moderne, dalla loro fisica e chimica fino a diventare abili nella loro applicazione. Immergiti nelle ultime tendenze dei più prestigiosi chef.

Un programma di 6 mesi, che culmina con un palco nei migliori ristoranti nazionali e internazionali.

Insegnato da tutors con una vasta esperienza professionale e accademica, il corso include seminari e master classes frequentati da esperti di prodotto e prestigiosi chef internazionali. L'acquisizione della conoscenza è completata da escursioni di studio e dalla produzione del progetto finale di un maestro.... [-]


Master Universitario In Bevande Fermentate

Universitat Rovira i Virgili
Campus A tempo pieno Part time 9 mesi October 2018 Spagna Tarragona + di 1

L'obiettivo generale di questo master è di insegnare a diventare ricercatore e professionista nel campo delle bevande fermentate, in particolare vino, spumante e birra. [+]

L'obiettivo generale di questo master è di insegnare a diventare ricercatore e professionista nel campo delle bevande fermentate, in particolare vino, spumante e birra.

Pertanto, offre tre chiare specializzazioni professionali:

Ricerca sull'enologia: questa specializzazione forma i futuri ricercatori nel campo dell'enologia e della biotecnologia alimentare e offre agli studenti la possibilità di seguire i loro studi con un programma di dottorato.Scienza e tecnologia degli spumanti: questa specializzazione forma i futuri professionisti dell'enologia o della viticoltura che desiderano specializzarsi nella produzione di spumante, un settore ampiamente rappresentato in Catalogna.Scienza e tecnologia della birra: questa specializzazione forma professionisti di diversi settori (biotecnologi, enologi, ingegneri, ecc.) Nel processo di produzione di diversi tipi di birra su scala industriale e artigianale.... [-]

Master Internazionale In Cucina Chef Professionista - Laurea Tripla (Diplomi Certificati Da Un Notaio Europeo)

ESNECA
Campus Part time 600 orario Iscrizioni aperte Spagna Spain Online

Questo corso è rivolto a imprenditori, manager, imprenditori, lavoratori e chiunque intenda acquisire le conoscenze tecniche e manageriali necessarie per la cucina. [+]

destinatari

Questo corso è rivolto a imprenditori, manager, imprenditori, lavoratori e chiunque intenda acquisire le conoscenze tecniche e manageriali necessarie per la cucina.

modalità

modalità Master è On-Line e Tutorizada

Una volta iscritti, lo studente riceverà i codici di accesso entro 24 ore lavorative.Il nostro team di docenti e tutor si metterà in contatto lo studente fino a 48 ore dopo l'iscrizione di guidare lo studente lo accompagnano alla partenza e lungo il percorso, e rispondere a tutte le domande che possono sorgere.durata

La durata è di 600 ore.

importoImporto originale $ 2976Importo effettivo: $ 744

* Importo espresso in Dollari USA

Certificazione ottenuta... [-]

Master Internazionali In Cucina Professionale (Diploma Certificato Da Un Notaio Europeo)

ESNECA
Campus Part time 300 orario Iscrizioni aperte Spagna Spain Online

Questo corso è rivolto a imprenditori, manager, imprenditori, lavoratori nel settore dell'ospitalità, turismo e ristorazione e chiunque intenda acquisire le conoscenze tecniche necessarie per poter esercitare come cuoco professionista. [+]

destinatari

Questo corso è rivolto a imprenditori, manager, imprenditori, lavoratori nel settore dell'ospitalità, turismo e ristorazione e chiunque intenda acquisire le conoscenze tecniche necessarie per poter esercitare come cuoco professionista.

modalità

modalità Master è On-Line e Tutorizada

Una volta iscritti, lo studente riceverà i codici di accesso entro 24 ore lavorative.Il nostro team di docenti e tutor si metterà in contatto lo studente fino a 48 ore dopo l'iscrizione di guidare lo studente lo accompagnano alla partenza e lungo il percorso, e rispondere a tutte le domande che possono sorgere.durata

La durata del corso è di 300 ore.

importoImporto originale: $ 1900Importo effettivo: $ 475... [-]

Maestro Nella Pasticceria Contemporanea E Nella Cucina Dolce

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus A tempo pieno 5 mesi September 2018 Spagna Castellón de la Plana

Un viaggio nel mondo della pasticceria, dalle elaborazioni di laboratorio alla cucina dolce. Il Master in Pasticceria contemporanea e cucina dolce è la formazione più completa e aggiornata nella zona più dolce della cucina. [+]

DALLE ABILITÀ DI WORKSHOP PER DOLCIARE LA CUCINA

Un viaggio nel mondo della pasticceria, dalle elaborazioni di laboratorio alla cucina dolce. Il Master in Pasticceria contemporanea e cucina dolce è la formazione più completa e aggiornata nella zona più dolce della cucina.

Presentando un curriculum volto a padroneggiare le tecniche di alta pasticceria, cucina dolce e formulazione. La conoscenza delle materie prime, dei processi produttivi e delle tecniche fornirà le basi per favorire la creatività e l'innovazione.

Un programma di cinque mesi con 530 ore di pratica esterna nei migliori ristoranti e panetterie del nostro team culinario.

IL NOSTRO TEAM, LA NOSTRA MIGLIOR GARANZIA ... [-]

Master In Gastronomia E Gestione Culinaria

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus A tempo pieno 5 mesi September 2018 Spagna Castellón de la Plana

Il Master offre una totale immersione nella cucina fin dal primo giorno per fare un salto di qualità nella tua carriera. Sono in grado di creare una proposta creativa e redditizia, non solo in cucina ma anche in pasticceria e prodotti da forno. [+]

Immersione totale nella CUCINA

Il Master offre una totale immersione nella cucina fin dal primo giorno per fare un salto di qualità nella tua carriera. Sono in grado di creare una proposta creativa e redditizia, non solo in cucina ma anche in pasticceria e prodotti da forno.

Il programma è di 5 mesi e si completa con 530 ore di stage, tra gli altri, nei migliori ristoranti della nostra squadra culinaria.

Pupilla, LA STELLA

Abbiamo i migliori esperti di prodotto, tecnica, innovazione all'avanguardia e le tendenze in cucina. Si può imparare a fianco molti degli chef internazionali di riferimento sono parte della nostra squadra culinaria.

professionisti altamente specializzati che rendono il nostro corpo docente una delle nostre caratteristiche distintive.... [-]


Master In Gestione Alberghiera E Di Ristorazione - In Linea

Universidad Católica San Antonio de Murcia
online A tempo pieno Part time 1 anno November 2018 Spagna Spain Online + di 1

Secondo l'ultimo numero del Barometro UNWTO World Tourism, nel 2014, gli arrivi di turisti internazionali sono stati pari a 1.138 milioni, in crescita del 4,7% rispetto all'anno precedente. [+]

Panoramica Modalità: online Inizio: novembre Durata: 1 anno accademico crediti ECTS: 60 Direttore: Ginesa Martínez del Vas Presentación

Secondo l'ultimo numero del Barometro UNWTO World Tourism, nel 2014, gli arrivi di turisti internazionali sono stati pari a 1.138 milioni, in crescita del 4,7% rispetto all'anno precedente.

"Negli ultimi anni, il turismo ha dimostrato di essere un sorprendentemente forte e resistente e con una grande capacità di contribuire all'attività economica ripresa economica, dal momento che genera migliaia di milioni di dollari nelle esportazioni e creare milioni di posti di lavoro. Questo è avvenuto in destinazioni in tutto il mondo, ma soprattutto in Europa, come la regione si sforza di consolidare la sua uscita da uno dei peggiori periodi economici della sua storia ", ha detto Taleb Rifai, Segretario generale dell'OMC, sulla Spagna apertura del Turismo Global Forum a Madrid. ... [-]