close

Filtri

Vedi i risultati

Guarda i Master in Studi su alimenti e bevande negli Ekaterinburg in Russia 2021

Il master è il primo fra i titoli di studio specialistici e può essere ottenuto dopo il conseguimento di una laurea di primo livello. Di solito conseguire un master richiede due anni di studio a tempo pieno, che significa da 36 a 54 crediti a semestre.  Russia o, anche ufficialmente conosciuta come la Federazione Russa, è un paese nel nord Eurasia. Istruzione in Russia è fornito prevalent… Ulteriori informazioni

Il master è il primo fra i titoli di studio specialistici e può essere ottenuto dopo il conseguimento di una laurea di primo livello. Di solito conseguire un master richiede due anni di studio a tempo pieno, che significa da 36 a 54 crediti a semestre.  

Russia o, anche ufficialmente conosciuta come la Federazione Russa, è un paese nel nord Eurasia. Istruzione in Russia è fornito prevalentemente dallo Stato ed è regolata dal Ministero dell'Istruzione e della Scienza. In Russia, ci vogliono circa 70% del tempo di formazione per le ore di lezione con un insegnante, il resto 30% del carico di lavoro è dedicata allo studio indipendente del materiale.

Ekaterinburg comunemente nota come città Yekaterinburg è nella regione di Sverdlovsk della Russia e si trova al confine tra Europa e Asia. La città è un centro culturale e industriale, con oltre 1 milione di abitanti.

Richiedi informazioni sui Master in Studi su alimenti e bevande negli Ekaterinburg in Russia 2021

Leggi meno
Ulteriori informazioni sugli studi in in Russia
Campi di studio correlati
arrow_drop_up arrow_drop_down
format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
  • Popolari Più recenti Titolo
  • Popolari
  • Più recenti
  • Titolo
Ural Federal University
Ekaterinburg, Federazione Russa

Il programma di Master in Biotecnologie alimentari mira a preparare esperti multi-qualificati nel campo del controllo della qualità della produzione, dello sviluppo del prodot ... +

Il programma di Master in Biotecnologie alimentari mira a preparare esperti multi-qualificati nel campo del controllo della qualità della produzione, dello sviluppo del prodotto e dell'innovazione nelle industrie alimentari e delle bevande. Programma completo programma copre diversi aspetti degli studi di microrganismi, colture cellulari di animali e piante, sostanze biologicamente attive, processi di omeostasi e nutrizione umana, principi di ingegneria genetica e metabolica e tecniche per la determinazione degli effetti dei prodotti geneticamente modificati sui bio-oggetti . -
Master
Tempo pieno
2 anni
Inglese
01 Settembre 2021
01 Ottobre 2021
Combinazione nel campus e online
Campus
online