Lauree di secondo livello in Studi su alimenti e bevande in Subang Jaya in Malesia

Guarda i Master in Studi su alimenti e bevande in Subang Jaya in Malesia 2018

Studi su alimenti e bevande

Il master è il primo fra i titoli di studio specialistici e può essere ottenuto dopo il conseguimento di una laurea di primo livello. Di solito conseguire un master richiede due anni di studio a tempo pieno, che significa da 36 a 54 crediti a semestre.  

Se è necessario il miglior ambiente di studio in Asia, iscriversi alla istruzione terziaria in Malesia.Questo è un paese con una ricca cultura e di vaste attività di lasciarvi divertire e rilassati come si studia nel paese

Subang Jaya è famosa per le ampie buone università, scuole e altre istituzioni educative come l'Università Taylor 's. Questa università è ben noto per il sistema di istruzione superiore di qualità.

Richiedi informazioni sui Master in Studi su alimenti e bevande in Subang Jaya in Malesia 2018

Ulteriori informazioni

Master Of Philosophy (studi Alimentari)

Taylor’s University
Campus A tempo pieno Part time 18 - 30 mesi Iscrizioni aperte Malesia Subang Jaya + di 1

Il Master of Philosophy (Food Studies) si propone di sposo laureati in professionisti altamente qualificati che sono esperti nel campo degli studi alimentari. [+]

Doppio riconoscimento e certificazione da parte

Il Master of Philosophy (Food Studies) si propone di sposo laureati in professionisti altamente qualificati che sono esperti nel campo degli studi alimentari. Per raggiungere questo obiettivo, di Taylor University e Università di Tolosa Jean Jaurès (UT2J) hanno progettato un curriculum completo che comprende la capacità di ricerca, l'antropologia e la sociologia del cibo, comprensione delle diverse culture alimentari, le tendenze alimentari e prevedibile evoluzione della gestione, questioni socio-politiche sulla nutrizione alimentare e la salute pubblica e molto altro ancora.

Vantaggio programma

L'unica università malese con una 'cattedra di Studi alimentari: Prodotti alimentari, Culture e Salute' - Prof. Dr. Jean Pierre Poulain. Egli sostiene una particolare attenzione negli studi alimentari, contribuisce a programmi accademici e fornisce consulenza per studenti e docenti. A French socio-antropologo, Prof. Dr. Poulain ha una lunga e fortunata carriera nel campo degli studi cibo e istruzione ospitalità sia nella vita accademica e internazionale. Ha pubblicato numerosi libri, capitoli di libri e articoli, così come keynote consegnato attivamente e presentazioni di conferenze in tutto il mondo su temi come la sociologia cibo, beni alimentari e pratiche di turismo. L'unico programma Food Studies di offrire Programma Globale Il campo di ricerca (GRP) che prevede la possibilità per lo svolgimento di lavoro sul campo all'estero. Gli studenti hanno l'eccitante opportunità di condurre attività di ricerca per la loro tesi di laurea all'estero, se si è focalizzata su un argomento legati all'alimentazione specifici di un determinato paese per 3 - 6 mesi. Scegli... [-]