Lauree di secondo livello in Studi su alimenti e bevande in Francia

Guarda i Master in Studi su alimenti e bevande in Francia 2018

Studi su alimenti e bevande

Il master è il primo fra i titoli di studio specialistici e può essere ottenuto dopo il conseguimento di una laurea di primo livello. Di solito conseguire un master richiede due anni di studio a tempo pieno, che significa da 36 a 54 crediti a semestre.  

La Francia è attualmente tra i 20 paesi coi migliori risultati in termini di economia a causa del loro apprendimento eccellente istruzione superiore orientato ai risultati. La maggior parte dei corsi universitari sono offerti in lingua francese. La Francia ha 60 pubblici e 100 università private.

Le migliori Lauree di secondo livello in Studi su alimenti e bevande in Francia 2018

Ulteriori informazioni

Msc / MBA In Gestione Del Marchio Di Lusso, Cibo E Vino M2 Ottobre

INSEEC Chambéry campus
Campus A tempo pieno 2 semestri October 2018 Francia Chambéry

MBA / Master in Luxury Brand Management, Food & Wine M2 è un corso di tre periodo con 350 ore di formazione faccia a faccia che vale la pena di 60 ECTS o 26 degli Stati Uniti crediti. Tutti i corsi sono tenuti in inglese [+]

L'MBA / Master. nella gestione del marchio di lusso, Food & Wine è un corso di tre periodo con 350 ore di formazione faccia a faccia che vale la pena di 60 ECTS o 26 degli Stati Uniti crediti.

Tutti i corsi sono tenuti in inglese.

Il programma offre un approccio multidisciplinare: solido business, strategico, di marketing e la conoscenza della comunicazione in combinazione con l'esposizione al lato pratico, grazie al contributo di professionisti attivi e mettere in campo-visite.

Esso fornisce le conoscenze e le competenze necessarie per entrare nel settore dei servizi di lusso attraverso un mix di pilastri accademici e corsi pratici su diversi segmenti industriali.... [-]


Master In Food & Beverage Management Internazionale

ESCP Europe Business School
Campus A tempo pieno 1 anno September 2018 Francia Parigi

Questo programma è un 1 anno 2-paese, a tempo pieno programma di master specializzato progettato per laureati che mirano ad una brillante carriera manageriale nel settore alimentari e bevande nelle migliori aziende internazionali [+]

Studi presso sedi di Torino e Parigi.

Direttore scientifico: Prof. Francesco Rattalino

Obiettivi del programma

Questo programma è un 1 anno 2-paese, a tempo pieno programma di master specializzato progettato per laureati che mirano ad una brillante carriera manageriale nel settore alimentari e bevande nelle migliori aziende internazionali (ad esempio, Bacardi-Martini - Caffarel - Campari - Carrefour - Coca Cola - Costa Crociere - Danone - Dr. Oetker - Ferrero - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi - Antinori - Unilever), come dirigenti, quadri e imprenditori.

Opportunità di carriera

Il nostro Career Service dedicato vi aiuterà a sviluppare il vostro potenziale grazie a sessioni di coaching e di attività con entrambe le società e gli ex studenti di rete. Entrando ESCP Europe offre la possibilità di beneficiare di una rete globale.... [-]


Vino Master & E-turismo

Formasup Campus
Campus Part time 2 anni September 2018 Francia Bordeaux

Il leader Enterprise Manager Operativo assicura lo sviluppo complessivo della società e delle sue attività, prodotti e servizi. Esso definisce gli orientamenti strategici. [+]

OBIETTIVO PROFESSIONAL Esso consente di acquisire tutto il direttore operativo fondamentale per sviluppare e migliorare le prestazioni della società. Due anni professionalizzino il leader di business, imparare a sviluppare strategie, padroneggiare il futuro della società attraverso la creazione o effettivamente preparare la trasmissione.

Il leader Enterprise Manager Operativo assicura lo sviluppo complessivo della società e delle sue attività, prodotti e servizi. Esso definisce gli orientamenti strategici.

* Titolo "Leader di business manager operativo" registrato nel RNCP, certificata dal livello statale che in collaborazione con C3 Institute (plug - codice 310p in GU del 2014/11/19). ... [-]


Master In Alimenti E Bevande Gestione

College de Paris
Campus A tempo pieno 1 anno October 2018 Francia Parigi

Il Master in Food and Beverage Management è parte di programmi internazionali offerti dal collegio di Parigi, con una formazione interamente in inglese. [+]

Il Collège de Paris riunisce centri di istruzione superiore che operano in diversi settori di eccellenza francese. Tutte queste scuole hanno tre valori fondamentali in comune: - eccellenza educativa - una prospettiva internazionale - Tailor Made studente tutoring Il Master in Food e Beverage Management è parte di programmi internazionali offerti dal Collegio di Parigi, con una formazione interamente in inglese.

unità didattiche ambiente professionale Gastronomia e della comunicazione - Comunicazione - FineWine e champagne - Merchandising in Alimenti e bevande - Comunicazione Applicata nel settore - Marchi di lusso: Alimenti e bevande - tendenze e le innovazioni - WSET (Wine and Spirit Education Trust) Esame - Rungis: Il leader europeo Food Market stage professionale Ammissione Livello di studio richiesto: 180 crediti ECTS o laurea Level - livello di inglese richiesto: IELTS (5.5), TOEFL (70), TOEIC (750) Studenti internazionali ... [-]

Master Internazionale In Food & Cook Progettazione

École de Condé
Campus A tempo pieno 1 anno September 2018 Francia Lione

Il Master Internazionale in food & cook progetto, a pieno in lingua inglese, offre un alto livello di formazione nel campo della cucina e cuocere il design. [+]

Il Master Internazionale in food & cook progetto, a pieno in lingua inglese, offre un alto livello di formazione nel campo della cucina e cuocere il design.

Uno dei pochi corsi di questo tipo disponibile in Francia e in Europa, il Master Internazionale in food & cook progettazione viene insegnata a École de Condé Lione, che si trova nella capitale della gastronomia francese. Il corso riunisce designer, chef rinomati, sociologi e scienziati in classe unica che si concentra sulla produzione e la pianificazione.

Oltre alla progettazione di piatti di cibo, piatti e luoghi di ristorazione (ristoranti, negozi, ecc) il corso va nel rapporto tra il consumatore e il prodotto attraverso storiche, socio-culturale, di marketing, ma anche di analisi nutrizionale e scientifico.... [-]