Lauree di secondo livello part time in Studi su alimenti e bevande Europa

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Studi su alimenti e bevande

Il master è il primo fra i titoli di studio specialistici e può essere ottenuto dopo il conseguimento di una laurea di primo livello. Di solito conseguire un master richiede due anni di studio a tempo pieno, che significa da 36 a 54 crediti a semestre.  

L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina con il Mar Mediterraneo a sud, Asia ad est, e l'Oceano Atlantico a ovest.

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Ulteriori informazioni

Master in Food Design Project Experience

IED – Istituto Europeo di Design Rome
Campus 6 mesi January 2019 Italia Roma

Il Master in Food Design Project Experience forma progettisti con capacità critico-progettuali in grado di gestire in autonomia relazioni di carattere professionale e manageriale e di sviluppare una propensione all’innovazione che determina la definizione di diverse visioni dei sistemi in cui si agisce. In linea con la continua evoluzione della figura del Progettista, il Food Designer acquisisce le conoscenze che permettono la flessibilità necessaria ad affrontare campi diversi, ma contigui, in cui poter applicare la propria capacità progettuale, con particolare attenzione al coinvolgimento degli utenti nei percorsi di definizione delle necessità e delle aspettative. Opportunità professionali - I partecipanti possono intraprendere la propria attività in tutti gli ambiti professionali progettuali legati alla produzione, comunicazione e fruizione dei prodotti alimentari. Grazie all'acquisizione di competenze legate alla concettualizzazione critica delle conoscenze, possono essere affrontate attività manageriali e critico-culturali legate alla materia. [+]

Il Master in Food Design Project Experience forma progettisti con capacità critico-progettuali in grado di gestire in autonomia relazioni di carattere professionale e manageriale e di sviluppare una propensione all’innovazione che determina la definizione di diverse visioni dei sistemi in cui si agisce. In linea con la continua evoluzione della figura del Progettista, il Food Designer acquisisce le conoscenze che permettono la flessibilità necessaria ad affrontare campi diversi, ma contigui, in cui poter applicare la propria capacità progettuale, con particolare attenzione al coinvolgimento degli utenti nei percorsi di definizione delle necessità e delle aspettative.

Opportunità professionali - I partecipanti possono intraprendere la propria attività in tutti gli ambiti professionali progettuali legati alla produzione, comunicazione e fruizione dei prodotti alimentari. Grazie all'acquisizione di competenze legate alla concettualizzazione critica delle conoscenze, possono essere affrontate attività manageriali e critico-culturali legate alla materia.... [-]


Master in Brand Design and Management: Food, Wine and Tourism

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Campus 11 mesi February 2019 Italia Firenze

3a edizione - Dalle tecniche di branding al service design, obiettivo del Master in Brand Management: food, wine and tourism è di aiutare studenti e giovani professionisti a sviluppare le loro competenze manageriali legate al settore ho.re.ca ed esplorarne le crescenti opportunità di business. Il corso, erogato nelle sedi IED di Firenze e Barcellona, offre competenze trasversali nel service design applicato all’hospitality e al turismo, con un focus specifico sul food a Barcellona e sul vino a Firenze. Catalogna e Toscana sono due regioni che hanno costruito il valore del proprio brand sulla territorialità come chiave per la riconoscibilità globale. Grazie a questo Master, gli studenti hanno la possibilità di sperimentare le diverse metodologie di branding e project management di successo in uso in due tra le più importanti destinazioni turistiche in Europa [+]

3a edizione - Cosa vuol dire creare e gestire un brand nell’industria del food? Come lanciare sul mercato un marchio vinicolo e lavorare sulla sua brand identity? Come integrare le dinamiche del turismo?

Dalle tecniche di branding al service design, obiettivo del Master in Brand Management: food, wine and tourism è di aiutare studenti e giovani professionisti a sviluppare le loro competenze manageriali legate al settore ho.re.ca ed esplorarne le crescenti opportunità di business. Il corso, erogato nelle sedi IED di Firenze e Barcellona, offre competenze trasversali nel service design applicato all’hospitality e al turismo, con un focus specifico sul food a Barcellona e sul vino a Firenze.... [-]


Master Online Nella Gestione Di Alimenti E Bevande

Rome Business School
online Part time 1 anno Iscrizioni aperte Italia Roma

La Rome Business School [+]

Data di inizio: ogni anno, a marzo e ottobre

Formazione di eccellenza per tirocini, servizio di carriera, networking internazionale e molti altri benefici dal tuo sviluppo professionale e personale. Formule di insegnamento per ogni esigenza.

Il Master in Food and Beverage Management della Rome Business School offre una formazione manageriale generale combinata con le competenze specifiche della catena produttiva, per produrre professionisti specializzati in grado di affrontare le sfide dell'industria alimentare e delle bevande in un contesto internazionale e multiculturale.

L'industria alimentare e delle bevande italiana sta crescendo sia nel mercato nazionale che internazionale. I prodotti italiani sono sinonimo di un livello di qualità riconosciuto e apprezzato in tutto il mondo sia in termini di materie prime che di provenienza geografica.... [-]


Master In Gestione Alberghiera E Della Ristorazione (Barcelona)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
Campus October 2018 Spagna Barcellona Madrid

Il Master in Hospitality Management e Restauro, che ha l'obiettivo di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità, ma dal punto di vista di business necessaria per essere efficiente nel processo decisionale in questo settore globalizzato e dinamico, e non evitare l'impatto delle nuove tecnologie. [+]

Master in Hospitality Management e Restauro

Il Master in Hospitality Management e Restauro, che ha l'obiettivo di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità, ma dal punto di vista di business necessaria per essere efficiente nel processo decisionale in questo settore globalizzato e dinamico, e non evitare l'impatto delle nuove tecnologie.

Perché studiare il Master:

Revenue Management, che viene insegnata attraverso un Business Game. Questo particolare settore del marketing alberghiero è ampiamente sviluppato in questo settore attraverso un applicato attraverso una visione business game. Il Master può essere preso a Madrid o Barcellona pratiche integrate: La componente teorica degli argomenti sviluppati applicate in classe, ma l'attuazione è una pratica commerciale collaborativa. Pratiche professionali. Il Master offre la possibilità di esperienze di lavoro in settori della gestione delle catene alberghiere e società di catering. Esso prevede una serie di incontri con i gestori di alberghi, ristorazione e consulenti del turismo internazionale. Ostelea è un membro della Associazione spagnola di amministratori e dirigenti Albergo (AEDH). Metodo di caso: Il metodo caso permette il miglior studente sistematicamente il suo processo decisionale attraverso la discussione di casi reali di aziende turistiche. Alcuni dei casi che stanno lavorando sono: El Bulli e Ryanair. La partecipazione alle fiere: Gli studenti frequentano fiere quali Alimentaria (Barcellona), considerato una delle fiere del settore alimentare più importante del mondo; o IBTM (Barcellona), uno dei leader nel turismo d'affari. Obiettivi ... [-]

MSc. / MBA In Luxury Brand Management, Food

INSEEC Chambéry campus
Campus 2 semestri October 2018 Francia Chambéry

MBA / MSc. nella gestione del marchio di lusso, cibo [+]

L'MBA / MSc. nella gestione del marchio di lusso, cibo

Tutte le lezioni sono tenute in inglese.

Il programma offre un approccio multidisciplinare: solide conoscenze commerciali, strategiche, di marketing e di comunicazione combinate con l'esposizione al lato pratico, grazie al contributo di professionisti attivi e alle visite sul campo.

Fornisce le conoscenze e le competenze necessarie per entrare nel settore dei servizi di lusso attraverso un mix di pilastri accademici e corsi pratici su diversi segmenti industriali.

OPPORTUNITÀ DI CARRIERA

Questo corso può essere applicato direttamente al lavoro in Luxury Hospitality in una varietà di servizi come Operazioni, Gestione del marchio, E-merchandising, Turismo gastronomico, Gastronomia gestionale... [-]


Master In International Food

ESCP Europe Business School
Campus 1 anno September 2018 Francia Parigi

Il Master in IFBM presso ESCP Europe , una delle migliori Business School del mondo, è un programma post-laurea a tempo pieno di 1 anno in 2 Paesi per coloro che mirano a una carriera di successo nel settore Food [+]

Il primo Master in IFBM della ESCP Europe Business School

Il Master in IFBM presso ESCP Europe , una delle migliori Business School del mondo, è un programma post-laurea a tempo pieno di 1 anno in 2 Paesi per coloro che mirano a una carriera di successo nel settore Food

Viene insegnato in inglese e si svolge nei nostri campus di Torino e Parigi, i punti di partenza ideali per sperimentare l'eccellenza dell'Italia e della Francia, i migliori territori del mondo nel cuore della cultura e dell'innovazione del cibo e delle bevande.

Il programma inizia a settembre di ogni anno. Inizia la tua applicazione ora!

Scegli il menu "Master - Master of Sciences" nella sezione "Ammissione" dopo aver creato il tuo account.... [-]


Master in Food Design

Scuola Politecnica di Design SPD
Campus 12 mesi March 2019 Italia Milano

Il Master in Food Design sviluppa le competenze necessarie per offrire un contributo innovativo all’interno di un settore in forte crescita dove l’Italia è punto di riferimento per il mondo. Il percorso è rivolto non solo ai laureati in design, marketing e comunicazione ma anche ai manager e i professionisti. Il programma unisce il focus sul settore food alle metodologie del progetto. [+]

Il Master in Food Design sviluppa le competenze necessarie per offrire un contributo innovativo all’interno di un settore in forte crescita dove l’Italia è punto di riferimento per il mondo. Il percorso è rivolto non solo ai laureati in design, marketing e comunicazione ma anche ai manager e i professionisti. Il programma unisce il focus sul settore food alle metodologie del progetto. Dal connubio cibo/design nasce un designer del settore alimentare che è in grado di coordinare

la progettazione dei processi, delle modalità e degli ambienti dove i prodotti alimentari sono elaborati, distribuiti e consumati; del cibo dal punto di vista estetico, comunicativo e rappresentativo; delle attrezzature e degli utensili per la preparazione e la fruizione del cibo; delle attività di comunicazione per la promozione dei prodotti alimentari. ... [-]

Master In Food & Beverage Gestione

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus 8 - 14 mesi September 2018 Spagna Barcellona

Master in Food & Beverage di gestione da parte del EUHT StPOL E SPECIALISTICA Diploma in Food & Beverage di amministrazione di concerto con l'Università di Gerona Fondazione: innovazione e formazione [+]

Fatti chiave

Oltre al suo programma accademico orientato all'ospitalità professionale da 60 ECTS, offre un esclusivo modulo di induzione professionale in cui gli studenti trascorrono un periodo di 4 settimane in un programma pratico presso l'hotel della scuola.

Con la nostra formazione, coinvolgiamo gli studenti nell'esercizio di problemi personali, tecnici e professionali. Li prepariamo per la leadership dinamica che dovranno esercitare come manager delle aziende.

Con noi, imparano a prendere decisioni indipendentemente, obiettivamente e sistematicamente. Ciò si rifletterà nei risultati sociali ed economici finali di ogni anno nell'azienda in cui lavorano.

Il nostro programma di formazione comprende lezioni di ospiti del settore da rinomati manager internazionali di hotel da prestigiose catene alberghiere, che consentono ai nostri studenti di conoscere le ultime tendenze dell'ospitalità.... [-]


Maestro Nella Pasticceria Contemporanea E Nella Cucina Dolce

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus 5 mesi September 2018 Spagna Castellón de la Plana

Un viaggio nel mondo della pasticceria, dalle elaborazioni di laboratorio alla cucina dolce. Il Master in Pasticceria contemporanea e cucina dolce è la formazione più completa e aggiornata nella zona più dolce della cucina. [+]

DALLE ABILITÀ DI WORKSHOP PER DOLCIARE LA CUCINA

Un viaggio nel mondo della pasticceria, dalle elaborazioni di laboratorio alla cucina dolce. Il Master in Pasticceria contemporanea e cucina dolce è la formazione più completa e aggiornata nella zona più dolce della cucina.

Presentando un curriculum volto a padroneggiare le tecniche di alta pasticceria, cucina dolce e formulazione. La conoscenza delle materie prime, dei processi produttivi e delle tecniche fornirà le basi per favorire la creatività e l'innovazione.

Un programma di cinque mesi con 530 ore di pratica esterna nei migliori ristoranti e panetterie del nostro team culinario.

IL NOSTRO TEAM, LA NOSTRA MIGLIOR GARANZIA ... [-]

Master In Gestione Alberghiera E Di Ristorazione - In Linea

Universidad Católica San Antonio de Murcia
online Part time 1 anno November 2018 Spagna Spain Online

Secondo l'ultimo numero del Barometro UNWTO World Tourism, nel 2014, gli arrivi di turisti internazionali sono stati pari a 1.138 milioni, in crescita del 4,7% rispetto all'anno precedente. [+]

Panoramica Modalità: online Inizio: novembre Durata: 1 anno accademico crediti ECTS: 60 Direttore: Ginesa Martínez del Vas Presentación

Secondo l'ultimo numero del Barometro UNWTO World Tourism, nel 2014, gli arrivi di turisti internazionali sono stati pari a 1.138 milioni, in crescita del 4,7% rispetto all'anno precedente.

"Negli ultimi anni, il turismo ha dimostrato di essere un sorprendentemente forte e resistente e con una grande capacità di contribuire all'attività economica ripresa economica, dal momento che genera migliaia di milioni di dollari nelle esportazioni e creare milioni di posti di lavoro. Questo è avvenuto in destinazioni in tutto il mondo, ma soprattutto in Europa, come la regione si sforza di consolidare la sua uscita da uno dei peggiori periodi economici della sua storia ", ha detto Taleb Rifai, Segretario generale dell'OMC, sulla Spagna apertura del Turismo Global Forum a Madrid. ... [-]


Master In Enologia E Viticoltura

Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
Campus 2 anni October 2018 Portogallo Vila Real

Gli obiettivi principali del master in enologia e viticoltura sono: formazione avanzata, complementare e innovare il primo ciclo; Sviluppo di competenze scientifiche, tecnologiche e professionali di eccellenza; Miglioramento della capacità di intervento nel settore vitivinicolo; Capacità di pianificare, innovare e valutare nuove tecniche e processi o migliorare le procedure in uso; Meccanismi per analisi critiche basate sul contesto vitivinicolo; Progressione nella formazione e aggiornamento delle conoscenze e abilità. [+]

Gli obiettivi principali del master in enologia e viticoltura sono:

Formazione avanzata, complementare e innovare il primo ciclo;Sviluppo di competenze scientifiche, tecnologiche e professionali di eccellenza;Miglioramento della capacità di intervento nel settore vitivinicolo;Capacità di pianificare, innovare e valutare nuove tecniche e processi o migliorare le procedure in uso;Meccanismi per analisi critiche basate sul contesto vitivinicolo;Progressione nella formazione e aggiornamento delle conoscenze e abilità.

orario

Maggioranza delle ore di contatto concentrate il venerdì e il sabato (eccetto per le unità curricolari di scelta e dissertazione) Regolamento del Master (2 ° ciclo) in enologia e viticoltura pubblicato sotto forma di avviso n. 14407/2015, nel Diário da República, 2a serie, del 9 dicembre 2015.... [-]


Master in Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d’Italia

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campus 6 mesi October 2018 Italia Torino

Il Master in Cucina ed Enologia Italiana, della durata di 180 giorni, si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’ICIF, affiancate da visite aziendali; la seconda applicativa con un tirocinio formativo (facoltativo, non incluso nel costo del corso) presso ristoranti selezionati dalla Scuola. [+]

Nove settimane di lezioni teorico-pratiche e l’opportunità di un periodo di formazione presso i migliori ristoranti italiani

Il Master in Cucina ed Enologia Italiana, della durata di 180 giorni, si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’ICIF, affiancate da visite aziendali; la seconda applicativa con un tirocinio formativo (facoltativo, non incluso nel costo del corso) presso ristoranti selezionati dalla Scuola.

Il Master insegna la cucina tradizionale regionale e la sua evoluzione moderna-creativa, le basi tecniche, le decorazioni appropriate, l’arte della presentazione ed inoltre le nozioni fondamentali sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all’approfondimento su vino e olio.... [-]


Master Internazionali In Cucina Professionale (Diploma Certificato Da Un Notaio Europeo)

ESNECA
Campus Part time 300 orario Iscrizioni aperte Spagna Spain Online

Questo corso è rivolto a imprenditori, manager, imprenditori, lavoratori nel settore dell'ospitalità, turismo e ristorazione e chiunque intenda acquisire le conoscenze tecniche necessarie per poter esercitare come cuoco professionista. [+]

destinatari

Questo corso è rivolto a imprenditori, manager, imprenditori, lavoratori nel settore dell'ospitalità, turismo e ristorazione e chiunque intenda acquisire le conoscenze tecniche necessarie per poter esercitare come cuoco professionista.

modalità

modalità Master è On-Line e Tutorizada

Una volta iscritti, lo studente riceverà i codici di accesso entro 24 ore lavorative.Il nostro team di docenti e tutor si metterà in contatto lo studente fino a 48 ore dopo l'iscrizione di guidare lo studente lo accompagnano alla partenza e lungo il percorso, e rispondere a tutte le domande che possono sorgere.durata

La durata del corso è di 300 ore.

importoImporto originale: $ 1900Importo effettivo: $ 475... [-]

Master In Nutrizione E Arti Culinarie

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
online Part time 16 - 20 mesi Iscrizioni aperte Svizzera Zurigo

Alla fine del Master (MBA) in Nutrizione e Culinary Arts programma (Food Service Management) studio dei laureati uniranno teoria con il loro experiance lavoro e visualizzare una buona conoscenza della nutrizione e Culinary Arts (Qualità Management). [+]

3 migliori università = 1 grado EUROPEO Tutti gli studenti avranno in aggiunta a ABMS Diploma un diploma congiunto con l'Università di Dabrowa Gornicza (WSB) e Taras Shevchenko National University. 3 migliori università europee = Miglior virtuale / Distanza Programma = 1 Migliore Europeo Diploma Svizzera + EU + classifica top 500

Anticipo la tua esperienza a ABMS

Connettiti con gli studenti e dirigenti come te nei programmi del nostro Master on-line. Andrete quanto riguarda la vostra mente vi porterà come allievo di un maestro nel ABMS.

Per i professionisti

Il Master di Nutrizione e Culinary Arts (Qualità di Gestione; MBA) significa il prossimo livello di successo in ogni disciplina accademica.... [-]


Master Universitario In Bevande Fermentate

Universitat Rovira i Virgili
Campus Part time 9 mesi October 2018 Spagna Tarragona

L'obiettivo generale di questo master è di insegnare a diventare ricercatore e professionista nel campo delle bevande fermentate, in particolare vino, spumante e birra. [+]

L'obiettivo generale di questo master è di insegnare a diventare ricercatore e professionista nel campo delle bevande fermentate, in particolare vino, spumante e birra.

Pertanto, offre tre chiare specializzazioni professionali:

Ricerca sull'enologia: questa specializzazione forma i futuri ricercatori nel campo dell'enologia e della biotecnologia alimentare e offre agli studenti la possibilità di seguire i loro studi con un programma di dottorato.Scienza e tecnologia degli spumanti: questa specializzazione forma i futuri professionisti dell'enologia o della viticoltura che desiderano specializzarsi nella produzione di spumante, un settore ampiamente rappresentato in Catalogna.Scienza e tecnologia della birra: questa specializzazione forma professionisti di diversi settori (biotecnologi, enologi, ingegneri, ecc.) Nel processo di produzione di diversi tipi di birra su scala industriale e artigianale.... [-]