close

Filtri

Vedi i risultati

Guarda i Master in Studi su alimenti e bevande in Europa 2020

Per master si intende il completamento di un programma di studio di secondo livello che prepara gli studenti ad approfondire la conoscenza di un argomento specifico o a fare progressi professionali. La maggior parte dei master è conferita da università statali o pubbliche.L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina co… Ulteriori informazioni

Per master si intende il completamento di un programma di studio di secondo livello che prepara gli studenti ad approfondire la conoscenza di un argomento specifico o a fare progressi professionali. La maggior parte dei master è conferita da università statali o pubbliche.

L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina con il Mar Mediterraneo a sud, Asia ad est, e l'Oceano Atlantico a ovest.

Visualizza tutti i Master in Studi su alimenti e bevande in Europa 2020

Leggi meno
format_list_bulleted Filtri
ESCP Business School - Turin Campus
Torino, Italia

Per una carriera di successo nel settore alimentare e delle bevande come manager, dirigenti e imprenditori. Dopo aver completato il Master, più scenari saranno aperti in una m ... +

Per una carriera di successo nel settore alimentare e delle bevande come manager, dirigenti e imprenditori. Dopo aver completato il Master, più scenari saranno aperti in una multinazionale o in una piccola e media impresa, in una start-up o in un'azienda consolidata in Europa o nel mondo. -
MSc
Tempo pieno
15 mesi
Inglese
Settembre 2020
05 Luglio 2020
Campus
ESCP Business School
Parigi, Francia +1 Più

Il programma è aperto a tutti gli appassionati del settore F&B e che vogliono lavorarci dal punto di vista gestionale. Non devi essere uno "specialista" nel settore F& ... +

Il programma è aperto a tutti gli appassionati del settore F&B e che vogliono lavorarci dal punto di vista gestionale. Non devi essere uno "specialista" nel settore F&B per essere ammesso. Avrai l'opportunità di rafforzare le tue capacità di gestione generale attraverso corsi di marketing, finanza, vendite, gestione delle risorse umane e diverse aree strategiche. -
Master
Tempo pieno
15 mesi
Inglese
Settembre 2020
07 Luglio 2020
Campus
Universidade Europeia
Lisbona, Portogallo

Il corso di laurea in Gastronomia creativa è un'eccellente opportunità per coloro che vogliono sviluppare una carriera, acquisire o approfondire le conoscenze in questo settor ... +

Il corso di laurea in Gastronomia creativa è un'eccellente opportunità per coloro che vogliono sviluppare una carriera, acquisire o approfondire le conoscenze in questo settore, caratterizzato da profondi cambiamenti e costante innovazione. La formazione e l'aggiornamento della conoscenza delle risorse umane nel turismo è un fattore chiave per garantire la competitività delle imprese. -
Master
Part-Time
8 mesi
Portoghese
Campus
Universitat Rovira i Virgili
Tarragona, Spagna

L'obiettivo generale di questo master è quello di formare gli studenti a diventare ricercatori e professionisti nel campo delle bevande fermentate, in particolare vino, spuman ... +

L'obiettivo generale di questo master è quello di formare gli studenti a diventare ricercatori e professionisti nel campo delle bevande fermentate, in particolare vino, spumante e birra. -
Master
Tempo pieno
Part-Time
Spagnolo, Inglese, Catalano
Ottobre 2020
Combinazione nel campus e online
Campus
online
Kedge Business School
bordò, Francia

"Il vino e gli alcolici costituiscono un ecosistema in continua evoluzione, un'industria frammentata, complessa ma affascinante. Per acquisire una comprensione del prodotto e ... +

"Il vino e gli alcolici costituiscono un ecosistema in continua evoluzione, un'industria frammentata, complessa ma affascinante. Per acquisire una comprensione del prodotto e del mercato è necessario disporre di solide basi tecniche, ma anche di poter valutare la situazione finanziaria, economica , problemi di marketing e ambientali, le tendenze, le opportunità e i vincoli. -
MSc
Tempo pieno
Inglese
Campus
OSTELEA - Escuela de Turismo
Barcellona, Spagna

Il settore alberghiero e della ristorazione è diventato uno dei motori dell'economia mondiale, non solo per il volume di attività che genera, ma anche per il suo valore aggiun ... +

Il settore alberghiero e della ristorazione è diventato uno dei motori dell'economia mondiale, non solo per il volume di attività che genera, ma anche per il suo valore aggiunto. Ha un alto grado di specializzazione, che inizia con la conoscenza delle basi, della tradizione e dei valori della gastronomia combinati con nuovi strumenti di gestione in tutti i settori. L'elevata competitività di questo ambiente richiede la figura del direttore del Food & Beverage o del direttore del restauro come una posizione chiave nell'attuale settore dell'ospitalità. -
Masters
Part-Time
9 mesi
Spagnolo
Ottobre 2020
online
Ural Federal University
Ekaterinburg, Federazione Russa

Il programma di Master in Biotecnologie alimentari mira a preparare esperti multi-qualificati nel campo del controllo della qualità della produzione, dello sviluppo del prodot ... +

Il programma di Master in Biotecnologie alimentari mira a preparare esperti multi-qualificati nel campo del controllo della qualità della produzione, dello sviluppo del prodotto e dell'innovazione nelle industrie alimentari e delle bevande. Programma completo programma copre diversi aspetti degli studi di microrganismi, colture cellulari di animali e piante, sostanze biologicamente attive, processi di omeostasi e nutrizione umana, principi di ingegneria genetica e metabolica e tecniche per la determinazione degli effetti dei prodotti geneticamente modificati sui bio-oggetti . -
Master
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Settembre 2020
30 Settembre 2020
Campus
Burgundy School of Business
Digione, Francia

Il MSc Wine Management è un programma di 16 mesi per la produzione di specialisti aziendali che saranno in grado di applicare approfondite conoscenze teoriche e pratiche del m ... +

Il MSc Wine Management è un programma di 16 mesi per la produzione di specialisti aziendali che saranno in grado di applicare approfondite conoscenze teoriche e pratiche del mondo degli affari internazionali alla gestione internazionale nel settore del vino, della birra e dello spirito. -
MSc
Tempo pieno
2 semestri
Inglese
Settembre 2020
16 Luglio 2020
Campus
University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Barcellona, Spagna

Master in Food & Beverage di gestione da parte del EUHT StPOL E SPECIALISTICA Diploma in Food & Beverage di amministrazione di concerto con l'Università di Gerona Fond ... +

Master in Food & Beverage di gestione da parte del EUHT StPOL E SPECIALISTICA Diploma in Food & Beverage di amministrazione di concerto con l'Università di Gerona Fondazione: innovazione e formazione -
Master
Tempo pieno
8 - 14 mesi
Inglese, Spagnolo
Settembre 2020
Campus
Scuola Politecnica di Design SPD
Milano, Italia

Il Master in Food Design sviluppa le competenze necessarie per offrire un contributo innovativo all’interno di un settore in forte crescita dove l’Italia è punto di riferiment ... +

Il Master in Food Design sviluppa le competenze necessarie per offrire un contributo innovativo all’interno di un settore in forte crescita dove l’Italia è punto di riferimento per il mondo. Il percorso è rivolto non solo ai laureati in design, marketing e comunicazione ma anche ai manager e i professionisti. Il programma unisce il focus sul settore food alle metodologie del progetto. -
Master
Tempo pieno
12 mesi
Inglese
Campus
ZHAW School of Life Sciences And Facility Management
Wädenswil, Svizzera

Nel programma di questo Master, ti occupi di soluzioni innovative per l'industria alimentare e delle bevande. Riconoscete l'innovazione come un processo olistico e sviluppate ... +

Nel programma di questo Master, ti occupi di soluzioni innovative per l'industria alimentare e delle bevande. Riconoscete l'innovazione come un processo olistico e sviluppate nuovi prodotti e processi in modo efficace, dalla materia prima alla consegna. Consideri la conoscenza della tecnologia, del cibo, del packaging, della supply chain, della strategia e del design. -
MSc
Tempo pieno
Part-Time
3 - 7 semestri
Inglese
Settembre 2020
Campus
Audencia Business School
Nantes, Francia +1 Più

Per i futuri manager appassionati di cibo e agricoltura, il Master of Science in Food and Agribusiness Management (FAM) offre le migliori conoscenze accademiche e pratiche di ... +

Per i futuri manager appassionati di cibo e agricoltura, il Master of Science in Food and Agribusiness Management (FAM) offre le migliori conoscenze accademiche e pratiche di business per gestire al meglio le sfide alimentari mondiali in modo responsabile e innovativo. -
MBA MSc
Tempo pieno
12 mesi
Inglese
Settembre 2020
Campus
University Of Debrecen
Debrecen, Ungheria

Il Master in sicurezza alimentare e qualità è progettato per sviluppare la tua conoscenza universitaria e migliorarla attraverso l'applicazione e la ricerca.

Il Master in sicurezza alimentare e qualità è progettato per sviluppare la tua conoscenza universitaria e migliorarla attraverso l'applicazione e la ricerca. -
MSc
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
Campus
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana, Spagna

Gasma e ElBarri si uniscono per presentare un programma formativo ricco di creatività e avanguardia. Un maestro unico al mondo. Una scommessa diversa per quei professionisti c ... +

Gasma e ElBarri si uniscono per presentare un programma formativo ricco di creatività e avanguardia. Un maestro unico al mondo. Una scommessa diversa per quei professionisti che cercano un ulteriore passo avanti nella loro professione. -
Master
Tempo pieno
4 mesi
Spagnolo
Campus
University of Padova
Padova, Italia

Il Master esplora la comprensione, la gestione, la promozione e la protezione di prodotti alimentari di alto valore. Il sistema di produzione alimentare italiano funge da mode ... +

Il Master esplora la comprensione, la gestione, la promozione e la protezione di prodotti alimentari di alto valore. Il sistema di produzione alimentare italiano funge da modello per identificare gli elementi specifici che delineano il valore unico dei prodotti alimentari, che sono indissolubilmente legati al luogo (terroir) attraverso legami storici, sociali e culturali. Questo background si unisce agli sviluppi più recenti in termini di tecnologia, alimentazione, sicurezza alimentare, dieta e salute e scienze sensoriali, elementi chiave di una crescente domanda internazionale di alimenti ad alto valore correlati ai terroir. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Ottobre 2020
Campus

SUGGERIMENTO! Se rappresenti una scuola e desideri aggiungere i tuoi programmi ai nostri elenchi, contattaci qui