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Lauree di secondo livello
Europa Tipo di studio: Tutti Ritmo: Tutti

Guarda i Master in Studi su alimenti e bevande Europa 2019/2020

Per master si intende il completamento di un programma di studio di secondo livello che prepara gli studenti ad approfondire la conoscenza di un argomento specifico o a fare progressi professionali. La maggior parte dei master è conferita da università statali o pubbliche.

L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina con il Mar Mediterraneo a sud, Asia ad est, e l'Oceano Atlantico a ovest.

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27 Risultati in Studi su alimenti e bevande, Europa

Scuola Politecnica di Design SPD

Il Master in Food Design sviluppa le competenze necessarie per offrire un contributo innovativo all’interno di un settore in forte crescita dove l’Italia è punto di rifer ... [+]

Il Master in Food Design sviluppa le competenze necessarie per offrire un contributo innovativo all’interno di un settore in forte crescita dove l’Italia è punto di riferimento per il mondo. Il percorso è rivolto non solo ai laureati in design, marketing e comunicazione ma anche ai manager e i professionisti. Il programma unisce il focus sul settore food alle metodologie del progetto. Dal connubio cibo/design nasce un designer del settore alimentare che è in grado di coordinare

la progettazione dei processi, delle modalità e degli ambienti dove i prodotti alimentari sono elaborati, distribuiti e consumati; del cibo dal punto di vista estetico, comunicativo e rappresentativo; delle attrezzature e degli utensili per la preparazione e la fruizione del cibo; delle attività di comunicazione per la promozione dei prodotti alimentari. ... [-]
Italia Milano
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Inglese
Tempo pieno
12 mesi
Campus
Rome Business School

Il Master in Food online del Rome Business School ... [+]

Data di inizio: ogni anno, a marzo e ottobre

Formazione di eccellenza per tirocini, servizio di carriera, networking internazionale e molti altri benefici dal tuo sviluppo professionale e personale. Formule di insegnamento per ogni esigenza.

Il Master in Food online del Rome Business School

L'industria alimentare e delle bevande italiana sta crescendo sia nel mercato nazionale che internazionale. I prodotti italiani sono sinonimo di un livello di qualità riconosciuto e apprezzato in tutto il mondo sia in termini di materie prime che di provenienza geografica.

Il ruolo dei prodotti di produzione italiana è sempre più dominante nel settore dell'ospitalità, che è un aspetto importante della nuova identità italiana. Un forte contributo a questo "movimento" è stato dato dalle catene alberghiere che, con la loro sensibilità e conoscenza del mercato, hanno iniziato a mettere in scena, nei loro ristoranti internazionali, prodotti e chef italiani, sia i nomi di famiglia che i nuovi arrivati quelli che iniettano il loro impegno personale, la cultura e la sperimentazione nelle loro offerte. Ciò ha permesso ai ristoranti di hotel - che, per lungo tempo, sono stati considerati di fornire un secondo livello di cibo e bevande - per tornare al centro della scena ancora una volta.... [-]

Italia Roma Italia online
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Inglese
Part-time
1 anno
online
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ESCP Europe Business School

Il programma è aperto a tutti appassionati di F ... [+]

Obiettivi del programma

Per una carriera di successo nel cibo

Il programma è aperto a tutti appassionati di F

Una volta completato il programma, saranno aperti più scenari in una società multinazionale o in una piccola-media impresa, in una start-up o in un'azienda consolidata in Europa o nel mondo.

Innovativo e operativo

Questo Master offre tutti gli elementi di un programma Master di alto livello con un approccio innovativo che offre un'esperienza di prima mano con oltre 20 giorni di visite aziendali, incontri con i top manager del Food

I portavoce di rinomate aziende internazionali di prodotti alimentari e bevande daranno consigli e suggerimenti su come sviluppare con successo nuovi prodotti e idee e su come migliorare la tua rete personale.... [-]

Italia Torino Francia Parigi
Settembre 2020
Inglese
Tempo pieno
15 mesi
Campus
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University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL

Master in Food & Beverage di gestione da parte del EUHT StPOL E SPECIALISTICA Diploma in Food & Beverage di amministrazione di concerto con l'Università di Gerona ... [+]

Fatti chiave

Oltre al suo programma accademico orientato all'ospitalità professionale da 60 ECTS, offre un esclusivo modulo di induzione professionale in cui gli studenti trascorrono un periodo di 4 settimane in un programma pratico presso l'hotel della scuola.

Con la nostra formazione, coinvolgiamo gli studenti nell'esercizio di problemi personali, tecnici e professionali. Li prepariamo per la leadership dinamica che dovranno esercitare come manager delle aziende.

Con noi, imparano a prendere decisioni indipendentemente, obiettivamente e sistematicamente. Ciò si rifletterà nei risultati sociali ed economici finali di ogni anno nell'azienda in cui lavorano.

Il nostro programma di formazione comprende lezioni di ospiti del settore da rinomati manager internazionali di hotel da prestigiose catene alberghiere, che consentono ai nostri studenti di conoscere le ultime tendenze dell'ospitalità.... [-]

Spagna Barcellona
Settembre 2020
Inglese,Spagnolo
Tempo pieno
8 - 14 mesi
Campus
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North-Caucasus Federal University

Il programma è sviluppato sulla base della legislazione europea e russa nel settore dell'igiene e della sicurezza della produzione in collaborazione con partner stranieri ... [+]

Descrizione:

Il programma è sviluppato sulla base della legislazione europea e russa nel settore dell'igiene e della sicurezza della produzione in collaborazione con partner stranieri. Le discipline sono sviluppate in conformità con i regolamenti dell'Associazione di Ingegneria e Design Igienico (l'Igiene Engineering and Design Group) con l'obiettivo di costruire conoscenza, esperienza pratica e di ricerca per quanto riguarda la progettazione di apparecchiature tecnologiche e processi di produzione alimentare che soddisfano i requisiti di progettazione igienica e garantire la qualità e la sicurezza del prodotto.

Obiettivo del programma:

specialisti della formazione nel campo della progettazione, realizzazione, manutenzione e revisione di attrezzature tecnologiche e produzione di alimenti, prodotti biologici e prodotti farmaceutici per garantire la loro conformità ai requisiti globali di igiene e sicurezza. È inoltre finalizzato alla formazione di ricercatori nel campo della modellizzazione e ottimizzazione dei processi di produzione alimentare, progettazione e test di attrezzature e linee di produzione nuove e / o migliorate per evitare qualsiasi possibilità di impurità o contaminazione nei processi produttivi.... [-]

Federazione Russa Stavropol
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Inglese
Tempo pieno
2 anni
Campus
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Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Gasma e ElBarri si uniscono per presentare un programma formativo ricco di creatività e avanguardia. Un maestro unico al mondo. Una scommessa diversa per quei professioni ... [+]

caratteristiche:Qualifica: master UCH-CEUDiretto a: Il programma Master è rivolto a studenti e professionisti del settore che vogliono fare un salto qualitativo nella loro formazione e carriera.Durata: 1 aprile 2019/31 luglio 2019 4 mesi di pratica nei ristoranti del gruppo elBarri-Iglesias. Dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 18:00Ore: 1.660 oreCrediti: 90 creditiConsegnato in: spagnoloPosti limitatiPrezzo: € 12.500presentazione

Benvenuti nella " ri-evoluzione" gastronomica .

Gasma e ElBarri si uniscono per presentare un programma formativo ricco di creatività e avanguardia . Un maestro unico al mondo. Una scommessa diversa per quei professionisti che cercano un ulteriore passo avanti nella loro professione.... [-]

Spagna Castellón de la Plana
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Spagnolo
Tempo pieno
4 mesi
Campus
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The Ostelea - School of Tourism and Hospitality International

Il Master in Hotel Management and Restoration, che mira a formare professionisti e manager per guidare progetti di business globali nel campo della gestione dell'ospitali ... [+]

Master in Studi su alimenti e bevande Europa 2019/2020.

Il Master in Hotel Management and Restoration , che mira a formare professionisti e manager per guidare progetti di business globali nel campo della gestione dell'ospitalità, anche se dal punto di vista del business necessario per essere efficienti nel prendere decisioni all'interno di questo settore così globalizzato e dinamico, e non ovviare all'impatto delle nuove tecnologie.

Perché studiare il Maestro

capacità di gestione

Ciclo di incontri con gli albergatori e società di catering e consulenti turistici internazionali.Esperienza manageriale: lo studente svilupperà le competenze di base per gestire efficacemente i progetti, le "Soft Skills".Caso clinico: il metodo del caso consente allo studente di migliorare sistematicamente il proprio processo decisionale attraverso la discussione di casi aziendali di turismo reali. Inoltre, questa metodologia consente di sviluppare altre abilità come creatività, pensiero analitico, abilità comunicative orali e scritte e abilità interpersonali. Alcuni dei casi trattati in precedenti chiamate di questo programma sono stati El Bulli e Ryanair.Particolare enfasi sulla gestione delle entrate, che viene erogata attraverso un gioco d'affari. Questa particolare area del marketing alberghiero è ampiamente sviluppata in questa specialità attraverso una visione applicata attraverso un gioco di business.conferenze mensili con direttori di diversi reparti o amministratori delegati di aziende che rappresentano il settore.Programma per lo sviluppo delle capacità di gestione : Programma di sviluppo delle competenze turistiche (TSDP).... [-]
Spagna Barcellona Madrid
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Spagnolo
Tempo pieno
Part-time
7 mesi
Campus
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University of Parma

Il Corso di Laurea Magistrale in Ingegneria degli Impianti e delle Macchine dell'Industria Alimentare si propone come obiettivi specifici: ... [+]

Tipologia: Corso di Laurea MagistraleDurata: 2 anniClasse: LM-33 - Classe delle lauree magistrali in Ingegneria meccanicaCrediti: 120Accesso: Libero

Il Corso di Laurea Magistrale in Ingegneria degli Impianti e delle Macchine dell'Industria Alimentare si propone come obiettivi specifici:

la creazione di una figura con una solida preparazione nell'ambito dei settori che caratterizzano la progettazione di macchine per l'industria alimentare, la progettazione e la conduzione di impianti per l'industria alimentare e la gestione dei processi produttivi di un alimento; la complementare enfasi posta sull'approfondimento di packaging e sua sostenibilità, modelli simulativi a supporto dell'attività di progettazione e conduzione degli impianti dell'industria alimentare e su attività affini inerenti l'ambito alimentare. ... [-]
Italia Parma
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Tempo pieno
2 anni
Campus
OSTELEA - Escuela de Turismo

Il Master in Hospitality Management e Restauro, che ha l'obiettivo di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo del ... [+]

Master in Hospitality Management e Restauro

Il Master in Hospitality Management e Restauro, che ha l'obiettivo di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità, ma dal punto di vista di business necessaria per essere efficiente nel processo decisionale in questo settore globalizzato e dinamico, e non evitare l'impatto delle nuove tecnologie.

Perché studiare il Master:

Revenue Management, che viene insegnata attraverso un Business Game. Questo particolare settore del marketing alberghiero è ampiamente sviluppato in questo settore attraverso un applicato attraverso una visione business game. Il Master può essere preso a Madrid o Barcellona pratiche integrate: La componente teorica degli argomenti sviluppati applicate in classe, ma l'attuazione è una pratica commerciale collaborativa. Pratiche professionali. Il Master offre la possibilità di esperienze di lavoro in settori della gestione delle catene alberghiere e società di catering. Esso prevede una serie di incontri con i gestori di alberghi, ristorazione e consulenti del turismo internazionale. Ostelea è un membro della Associazione spagnola di amministratori e dirigenti Albergo (AEDH). Metodo di caso: Il metodo caso permette il miglior studente sistematicamente il suo processo decisionale attraverso la discussione di casi reali di aziende turistiche. Alcuni dei casi che stanno lavorando sono: El Bulli e Ryanair. La partecipazione alle fiere: Gli studenti frequentano fiere quali Alimentaria (Barcellona), considerato una delle fiere del settore alimentare più importante del mondo; o IBTM (Barcellona), uno dei leader nel turismo d'affari. Obiettivi ... [-]
Spagna Madrid
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Spagnolo,Spanish (Spain)
Tempo pieno
Campus
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University Bourgogne Franche-Comté (UBFC)

P²food è un master universitario di ricerca internazionale di 2 anni, a tempo pieno, incentrato sui determinanti fisiologici e psicologici della scelta alimentare, offert ... [+]

P²food è un master universitario di ricerca internazionale di 2 anni, a tempo pieno, incentrato sui determinanti fisiologici e psicologici della scelta alimentare, offerto dall'Università di Borgogna - Franca Contea e AgroSup Dijon.

Il cibo svolge un ruolo molto più importante nella vita dei consumatori rispetto al semplice nutrirli. Ogni giorno, gli umani fanno diverse scelte alimentari. La loro dieta ha un impatto considerevole sul loro stato nutrizionale e sulla salute, ma anche sull'ambiente.

È necessaria una maggiore comprensione delle ragioni della scelta dei cibi da parte dei consumatori al fine di istituire programmi efficaci e sviluppare nuovi prodotti, migliorare i modelli alimentari in linea con le raccomandazioni e aumentare la sostenibilità alimentare. Sebbene apparentemente semplici, le scelte alimentari sono comportamenti complessi che dipendono da molti fattori e dalle loro interazioni. In questo Master, un focus chiave è posto sui fattori fisiologici e psicologici della scelta del cibo.... [-]

Francia Digione
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Inglese
Tempo pieno
2 anni
Campus
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University of Bologna

Food System Management (FoodSys) è un programma di 2 ° Ciclo di laurea della durata di 2 anni interamente insegnato in inglese, progettato distintamente con un approccio ... [+]

Food System Management (FoodSys) è un programma di 2 ° Ciclo di laurea della durata di 2 anni interamente insegnato in inglese, progettato distintamente con un approccio interdisciplinare e una prospettiva internazionale. Il programma si basa sulla relazione tra diversi campi di conoscenza e situazioni di gestione della vita reale per sviluppare decision maker e manager proattivi con avanzate capacità quantitative e analitiche essenziali per il successo in organizzazioni relative ai sistemi agro-alimentari. Competenze specifiche includono la conoscenza di agro-alimentare, economia ambientale, logistica aziendale e gestione della filiera alimentare, gestione della qualità alimentare, marketing alimentare internazionale, economia e politica alimentare e agricola, relazioni internazionali e gestione dei progetti.... [-]

Italia forli
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Inglese
Tempo pieno
2 anni
Campus
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Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Il Master in Cucina ed Enologia Italiana, della durata di 180 giorni, si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’ICIF, a ... [+]

Nove settimane di lezioni teorico-pratiche e l’opportunità di un periodo di formazione presso i migliori ristoranti italiani

Il Master in Cucina ed Enologia Italiana, della durata di 180 giorni, si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’ICIF, affiancate da visite aziendali; la seconda applicativa con un tirocinio formativo (facoltativo, non incluso nel costo del corso) presso ristoranti selezionati dalla Scuola.

Il Master insegna la cucina tradizionale regionale e la sua evoluzione moderna-creativa, le basi tecniche, le decorazioni appropriate, l’arte della presentazione ed inoltre le nozioni fondamentali sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all’approfondimento su vino e olio.... [-]

Italia Torino
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Tempo pieno
6 mesi
Campus
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro

Gli obiettivi principali del master in enologia e viticoltura sono: formazione avanzata, complementare e innovare il primo ciclo; Sviluppo di competenze scientifiche, tec ... [+]

Gli obiettivi principali del master in enologia e viticoltura sono:

Formazione avanzata, complementare e innovare il primo ciclo;Sviluppo di competenze scientifiche, tecnologiche e professionali di eccellenza;Miglioramento della capacità di intervento nel settore vitivinicolo;Capacità di pianificare, innovare e valutare nuove tecniche e processi o migliorare le procedure in uso;Meccanismi per analisi critiche basate sul contesto vitivinicolo;Progressione nella formazione e aggiornamento delle conoscenze e abilità.

orario

Maggioranza delle ore di contatto concentrate il venerdì e il sabato (eccetto per le unità curricolari di scelta e dissertazione) Regolamento del Master (2 ° ciclo) in enologia e viticoltura pubblicato sotto forma di avviso n. 14407/2015, nel Diário da República, 2a serie, del 9 dicembre 2015.... [-]

Portogallo Vila Real
Ottobre 2019
Portuguese (Portugal)
Tempo pieno
2 anni
Campus
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IED – Istituto Europeo di Design Florence

3a edizione - Dalle tecniche di branding al service design, obiettivo del Master in Brand Management: food, wine and tourism è di aiutare studenti e giovani professionist ... [+]

QUESTO CORSO È EROGATO IN LINGUA INGLESE.

3a edizione - Cosa vuol dire creare e gestire un brand nell’industria del food? Come lanciare sul mercato un marchio vinicolo e lavorare sulla sua brand identity? Come integrare le dinamiche del turismo?

Dalle tecniche di branding al service design, obiettivo del Master in Brand Management: food, wine and tourism è di aiutare studenti e giovani professionisti a sviluppare le loro competenze manageriali legate al settore ho.re.ca ed esplorarne le crescenti opportunità di business. Il corso, erogato nelle sedi IED di Firenze e Barcellona, offre competenze trasversali nel service design applicato all’hospitality e al turismo, con un focus specifico sul food a Barcellona e sul vino a Firenze.... [-]

Italia Firenze
Febbraio 2020
Inglese
Tempo pieno
11 mesi
Campus
OSTELEA | Distancia

Il Master in Hotel Management and Restoration, che mira a formare professionisti e manager per guidare progetti di business globali nel campo della gestione dell'ospitali ... [+]

Il settore del turismo è stato, per decenni, uno dei settori fondamentali nello sviluppo sociale ed economico del paese. Pertanto, lo scorso anno il settore è cresciuto del 3%, generando oltre 53.000 posti di lavoro. E al suo interno, il settore alberghiero, è il pezzo chiave del turismo e uno di quelli che ha registrato una crescita maggiore negli ultimi anni.

In questo contesto, con un settore in crescita che richiede in modo permanente professionisti qualificati per agire in un mercato in continua evoluzione, nasce il Master Executive in Hotel Management and Restoration tenuto dalla Scuola di Turismo di Ostelea

Il master, sviluppato con una metodologia di distanza online, può essere completato in 12 mesi, grazie al suo modello di apprendimento flessibile che si adatta alle esigenze dei partecipanti.... [-]

Spagna Madrid Barcellona
Settembre 2020
Spagnolo
Tempo pieno
12 mesi
online
Combinazione nel campus e online
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