Lauree di secondo livello in Studi su alimenti e bevande Europa

Guarda i Master in Studi su alimenti e bevande Europa 2018

Studi su alimenti e bevande

Il master è il primo fra i titoli di studio specialistici e può essere ottenuto dopo il conseguimento di una laurea di primo livello. Di solito conseguire un master richiede due anni di studio a tempo pieno, che significa da 36 a 54 crediti a semestre.  

L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina con il Mar Mediterraneo a sud, Asia ad est, e l'Oceano Atlantico a ovest.

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Ulteriori informazioni

Master in Brand Design and Management: Food, Wine and Tourism

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Campus A tempo pieno 11 mesi February 2018 Italia Firenze

Il Master in Brand Design and Management: Food, Wine and Tourism si svolge nelle sedi di Firenze e Barcellona, città collegate da una lunga esperienza nel settore del turismo, dell'accoglienza e della ristorazione. [+]

Master in Studi su alimenti e bevande Europa 2018. Barcellona e Firenze sono due tra le principali destinazioni turistiche in Europa: entrambe attirano turisti e viaggiatori grazie al proprio caratteristico mix di arte e cultura e per la straordinaria qualità della vita e dell'ospitalità. Sviluppare e potenziare un marchio in questi campi richiede competenze trasversali oltre che una visione completa dell'ambiente culturale e commerciale in cui si opera. Il tema della territorialità non è più una limitazione, ma un valore chiave per poter essere riconoscibili a livello globale. Catalogna e Toscana sono due delle regioni che hanno costruito il valore del proprio brand basandosi su questo principio e che grazie a questo approccio hanno creato successo, visibilità e valore. Opportunità professionali - Il Master sviluppa e rafforza le competenze necessarie per acquisire ruoli strategici nel settore del turismo e dell'enogastronomia. Il percorso di studio forma professionisti capaci di creare e gestire format di servizio nel settore dell'ospitalità ed esperti di management e comunicazione per il settore enogastronomico. A chi è rivolto - Il Master è rivolto a laureati nell'ambito marketing, comunicazione, management, economia, service e product design, turismo e branding e a coloro che provengono da disciplini affini, con particolare interesse ai temi del turismo e dell'enogastromia. Si rivolge anche a chi ha esperienza professionali in questi ambiti. Metodologia e struttura - L'obiettivo del corso è formare professionisti capaci di soddisfare la crescente richiesta che proviene dai settori del food e del beverage, del catering e dell'ospitalità turistica. Per questi... [-]

Master in Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d’Italia

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campus A tempo pieno 6 mesi October 2018 Italia Italia online

Il Master in Cucina ed Enologia Italiana, della durata di 180 giorni, si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’ICIF, affiancate da visite aziendali; la seconda applicativa con un tirocinio formativo (facoltativo, non incluso nel costo del corso) presso ristoranti selezionati dalla Scuola. [+]

Nove settimane di lezioni teorico-pratiche e l’opportunità di un periodo di formazione presso i migliori ristoranti italiani Il Master in Cucina ed Enologia Italiana, della durata di 180 giorni, si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’ICIF, affiancate da visite aziendali; la seconda applicativa con un tirocinio formativo (facoltativo, non incluso nel costo del corso) presso ristoranti selezionati dalla Scuola. Il Master insegna la cucina tradizionale regionale e la sua evoluzione moderna-creativa, le basi tecniche, le decorazioni appropriate, l’arte della presentazione ed inoltre le nozioni fondamentali sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all’approfondimento su vino e olio. Durante la permanenza alla Scuola tutti gli allievi, divisi in gruppi e con un sistema a rotazione, si occupano della preparazione degli ingredienti per l’esecuzione delle ricette e sono coinvolti nell’attività pratica, sia per quanto riguarda il servizio di cucina che per quello di sala. Numero minimo di partecipanti 12 – massimo 24. Durata Il corso ha una durata totale di 6 mesi: 9 settimane di lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’Istituto 15 settimane di formazione pratica (facoltativo) presso ristoranti selezionati dall’ICIF. Possono iscriversi al corso Diplomati presso istituti o centri di formazione alberghiera superiore Professionisti del settore enogastronomico italiani e stranieri Operatori del settore con almeno tre anni documentati di servizio effettivo presso attività turistico-alberghiere nel mondo Tematiche delle lezioni di cucina Cucina Conoscenze generali e terminologia tecnica. La cucina tradizionale, regionale e moderno creativa La cucina delle Regioni... [-]

Master In Alimenti E Bevande Gestione

Rome Business School
Campus A tempo pieno 1 anno March 2018 Italia Roma

Il Master in Food and Beverage Management della Rome Business School offre una formazione manageriale generale combinata con le competenze specifiche della catena di produzione, per produrre professionisti specializzati in grado di affrontare le sfide dell'industria alimentare e delle bevande in un contesto internazionale e multiculturale. [+]

ANTICIPO: SCONTO DEL 10% SE SI ENTI PRIMA DELL'11.

La formazione di eccellenza, stage retribuiti, servizio di carriera, networking internazionale e molti altri vantaggi per il vostro sviluppo professionale e personale. Formule didattiche per ogni domanda. Data di inizio: ogni anno, in marzo e ottobre

Il corso di laurea in Food and Beverage Management della Scuola di Roma offre una formazione manageriale generale combinata con competenze specifiche della catena produttiva, per produrre professionisti specializzati in grado di affrontare le sfide dell'industria alimentare e delle bevande in un contesto internazionale e multiculturale.

L'industria alimentare e delle bevande italiana sta crescendo sia nel mercato nazionale che internazionale. I prodotti italiani sono sinonimo di un livello di qualità riconosciuto e apprezzato in tutto il mondo sia in termini di materie prime che di provenienza geografica.... [-]


Master In Gestione Alberghiera E Della Ristorazione (Barcelona)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
Campus A tempo pieno April 2018 Spagna Barcellona Madrid

Il Master in Hospitality Management e Restauro, che ha l'obiettivo di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità, ma dal punto di vista di business necessaria per essere efficiente nel processo decisionale in questo settore globalizzato e dinamico, e non evitare l'impatto delle nuove tecnologie. [+]

Master in Hospitality Management e Restauro Il Master in Hospitality Management e Restauro, che ha l'obiettivo di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità, ma dal punto di vista di business necessaria per essere efficiente nel processo decisionale in questo settore globalizzato e dinamico, e non evitare l'impatto delle nuove tecnologie. Perché studiare il Master: Revenue Management, che viene insegnata attraverso un Business Game. Questo particolare settore del marketing alberghiero è ampiamente sviluppato in questo settore attraverso un applicato attraverso una visione business game. Il Master può essere preso a Madrid o Barcellona pratiche integrate: La componente teorica degli argomenti sviluppati applicate in classe, ma l'attuazione è una pratica commerciale collaborativa. Pratiche professionali. Il Master offre la possibilità di esperienze di lavoro in settori della gestione delle catene alberghiere e società di catering. Esso prevede una serie di incontri con i gestori di alberghi, ristorazione e consulenti del turismo internazionale. Ostelea è un membro della Associazione spagnola di amministratori e dirigenti Albergo (AEDH). Metodo di caso: Il metodo caso permette il miglior studente sistematicamente il suo processo decisionale attraverso la discussione di casi reali di aziende turistiche. Alcuni dei casi che stanno lavorando sono: El Bulli e Ryanair. La partecipazione alle fiere: Gli studenti frequentano fiere quali Alimentaria (Barcellona), considerato una delle fiere del settore alimentare più importante del mondo; o IBTM (Barcellona), uno dei leader nel turismo d'affari. Obiettivi Il Master in Hospitality Management e società di restauro consente... [-]

Master in Food Design

Scuola Politecnica di Design SPD
Campus A tempo pieno 12 mesi March 2018 Italia Milano

Il Master in Food Design sviluppa le competenze necessarie per offrire un contributo innovativo all’interno di un settore in forte crescita dove l’Italia è punto di riferimento per il mondo. Il percorso è rivolto non solo ai laureati in design, marketing e comunicazione ma anche ai manager e i professionisti. Il programma unisce il focus sul settore food alle metodologie del progetto. [+]

Master in Studi su alimenti e bevande Europa 2018. Il Master in Food Design sviluppa le competenze necessarie per offrire un contributo innovativo all’interno di un settore in forte crescita dove l’Italia è punto di riferimento per il mondo. Il percorso è rivolto non solo ai laureati in design, marketing e comunicazione ma anche ai manager e i professionisti. Il programma unisce il focus sul settore food alle metodologie del progetto. Dal connubio cibo/design nasce un designer del settore alimentare che è in grado di coordinare la progettazione dei processi, delle modalità e degli ambienti dove i prodotti alimentari sono elaborati, distribuiti e consumati; del cibo dal punto di vista estetico, comunicativo e rappresentativo; delle attrezzature e degli utensili per la preparazione e la fruizione del cibo; delle attività di comunicazione per la promozione dei prodotti alimentari. La didattica del master si articola in lezioni, workshop di progettazione e conferenze con i protagonisti del settore agro-alimentare e del design: imprenditori, manager, giornalisti, critici gastronomici, designer, architetti, editori e chef. Sono inoltre previste visite ad aziende del settore alimentare, a concept store, a ristoranti e a importanti fiere ed eventi gastronomici. A completamento del percorso didattico è previsto uno tirocinio in aziende, agenzie e istituzioni del settore alimentare. Il Master si svolge in collaborazione con importanti aziende e istituzioni del settore alimentare. AMMISSIONE Il Master è rivolto a laureati italiani e stranieri delle varie facoltà scientifiche, sociali e umanistiche. L’ammissione è a numero programmato. La selezione è basata sull’esame del curriculum... [-]

Master in Food Design Project Experience

IED – Istituto Europeo di Design Rome
Campus A tempo pieno 6 mesi January 2018 Italia Roma

Il Master in Food Design Project Experience forma progettisti con capacità critico-progettuali in grado di gestire in autonomia relazioni di carattere professionale e manageriale e di sviluppare una propensione all’innovazione che determina la definizione di diverse visioni dei sistemi in cui si agisce. [+]

Il Master in Food Design Project Experience forma progettisti con capacità critico-progettuali in grado di gestire in autonomia relazioni di carattere professionale e manageriale e di sviluppare una propensione all’innovazione che determina la definizione di diverse visioni dei sistemi in cui si agisce. In linea con la continua evoluzione della figura del Progettista, il Food Designer acquisisce le conoscenze che permettono la flessibilità necessaria ad affrontare campi diversi, ma contigui, in cui poter applicare la propria capacità progettuale, con particolare attenzione al coinvolgimento degli utenti nei percorsi di definizione delle necessità e delle aspettative. Opportunità professionali - I partecipanti possono intraprendere la propria attività in tutti gli ambiti professionali progettuali legati alla produzione, comunicazione e fruizione dei prodotti alimentari. Grazie all'acquisizione di competenze legate alla concettualizzazione critica delle conoscenze, possono essere affrontate attività manageriali e critico-culturali legate alla materia. A chi è rivolto - Il Master in Food Design Project Experience è rivolto a coloro che sono in possesso di titolo Accademico di I Livello, almeno triennale, nei settori architettura, design, comunicazione visiva, scienze alimentari o in ambiti affini alle discipline affrontate nel corso. Metodologia e struttura - Il percorso didattico coinvolge gli studenti nella concreta attività di ricerca e progettazione e prevede simulazioni e progetti specifici in collaborazione con enti ed aziende private. È strutturato per rispondere alle esigenze del mercato del lavoro, preparando figure professionali capaci di progettare e realizzare innovazione, affrontando le continue sfide tecnologiche e strategiche di un settore in grande evoluzione. Il cibo ormai da... [-]

Master In Arti Culinarie E Gestione Cucina

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno 8 - 14 mesi September 2018 Spagna Barcellona

Una qualifica da EUHT StPOL e il "Gerona Fondazione Università: Innovazione e Formazione" (un titolo riconosciuto da entrambe le istituzioni e il settore alberghiero grazie alla sua lunga esperienza e di grande prestigio). [+]

Master in Arte Culinaria e gestione della cucina Una qualifica da EUHT StPOL e il "Gerona Fondazione Università: Innovazione e Formazione" (un titolo riconosciuto da entrambe le istituzioni e il settore alberghiero grazie alla sua lunga esperienza e di grande prestigio).

Durata Otto mesi in hotel-scuola e di 3-6 mesi facendo esercitazioni del settore (60 ECTS).

Lingua di insegnamento Le lezioni si svolgeranno in spagnolo.

Metodologia Il corso è suddiviso tra lezioni teoriche, laboratori pratici, la pratica reale in hotel-scuola e professionali esercitazioni nel settore.

Ingresso Diplomati o laureati tecnici in gastronomia, arte culinaria o simili. Le persone autorizzate nelle scuole cucina e gastronomia. Studi superiori gradi di formazione tecnica e professionale in cucina, gastronomia e osteria con almeno due anni di 'educazione completa, precedentemente riconosciuti da EUHT StPOL. Professionisti con sufficiente esperienza dimostrabile nel parere del EUHT StPOL. ... [-]


Master In Gastronomia E Gestione Culinaria

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus A tempo pieno 5 mesi September 2018 Spagna Castellón

Il Master offre una totale immersione nella cucina fin dal primo giorno per fare un salto di qualità nella tua carriera. Sono in grado di creare una proposta creativa e redditizia, non solo in cucina ma anche in pasticceria e prodotti da forno. [+]

Immersione totale nella CUCINA Il Master offre una totale immersione nella cucina fin dal primo giorno per fare un salto di qualità nella tua carriera. Sono in grado di creare una proposta creativa e redditizia, non solo in cucina ma anche in pasticceria e prodotti da forno. Il programma è di 5 mesi e si completa con 530 ore di stage, tra gli altri, nei migliori ristoranti della nostra squadra culinaria. Pupilla, LA STELLA Abbiamo i migliori esperti di prodotto, tecnica, innovazione all'avanguardia e le tendenze in cucina. Si può imparare a fianco molti degli chef internazionali di riferimento sono parte della nostra squadra culinaria. professionisti altamente specializzati che rendono il nostro corpo docente una delle nostre caratteristiche distintive. IL TEAM ... la nostra migliore garanzia Imparare dai migliori esperti di prodotto e professionisti in settori quali la gestione del contrasto culinaria o R & S + i applicato alla gastronomia. La conoscenza e l'esperienza al vostro servizio. Occupabilità e imprenditorialità La nostra metodologia pionieristico e contatto diretto con i migliori professionisti si preparano a prendere la sfida di rispondere alle esigenze del settore. professionisti altamente specializzati che rendono il nostro corpo docente una delle nostre caratteristiche distintive. Perché studiare questo grado? 1. Potrai capire le basi della cucina classica e di studio a fondo il prodotto e le sue caratteristiche di trarre pieno vantaggio. 2. Potrai padroneggiare le tecniche più innovative e sviluppare il vostro potenziale creativo; si sarà in grado di configurare una cucina unica ed originale. 3.... [-]

Master in Food & Wine Management (Milano) - percorso in italiano

Il Sole 24 ORE Business School
Campus A tempo pieno 11 mesi October 2018 Italia Milano

Il Master si pone l'obiettivo di formare nuovi profili professionali di tecnici e manager del food con una conoscenza approfondita del settore e dei processi dell'industria alimentare. [+]

Master in Studi su alimenti e bevande Europa 2018. Il Master si pone l'obiettivo di formare nuovi profili professionali di tecnici e manager del food con una conoscenza approfondita del settore e dei processi dell'industria alimentare. STRUTTURA Il Master a tempo pieno, numero chiuso e frequenza obbligatoria, ha una durata di 11 mesi (5 di aula e 6 di stage). PROGRAMMA Il programma è articolato nei seguenti macro punti: Fondamenti di management: elementi di economia e organizzazione aziendale Principi base di nutrizione e dietetica Il sistema enogastronomico e agroalimentare Economics e gestione dell'impresa alimentare Marketing, comunicazione e sviluppo commerciale nel settore enogastronomico Strategie di internazionalizzazione. Focus sui paesi: Asia, Africa, USA Competenze tecniche e gestionali Diritto alimentare e gestione del rischio Il lancio di una start up nel settore enogastronomico. STAGE Il Master ha l'obiettivo di formare profili professionali destinati a ricoprire ruoli strategici all'interno delle imprese che operano con successo nel settore enogastronomico in grado di operare in: Aziende appartenenti al settore alimentare Aziende appartenenti alla GDO PMI che operano nel settore enogastronomico Aziende vitivinicole Associazioni di settore Imprese di produzione e di trasformazione Operatori nell'HORECA Enti che si occupano della promozione di prodotti agroalimentari DESTINATARI Il Master si rivolge a giovani laureati e laureandi in dicipline economiche, in ingegneria gestionale, scienze della comunicazione e studi politico-giuridici. Si rivolge altresì a coloro che si sono laureati in ambito scientifico in particolare nelle aree delle scienze degli alimenti, della chimica, della biologia e dell'ingegneria meccanica (impiantistica degli alimenti). FACULTY La... [-]

Master In Food & Beverage Management Internazionale

ESCP Europe Business School
Campus A tempo pieno 1 anno September 2018 Italia Torino Francia Parigi Germania Berlin + di 4

Questo programma è un 1 anno 2-paese, a tempo pieno programma di master specializzato progettato per laureati che mirano ad una brillante carriera manageriale nel settore alimentari e bevande nelle migliori aziende internazionali [+]

Studi presso sedi di Torino e Parigi. Direttore scientifico: Prof. Francesco Rattalino Obiettivi del programma Questo programma è un 1 anno 2-paese, a tempo pieno programma di master specializzato progettato per laureati che mirano ad una brillante carriera manageriale nel settore alimentari e bevande nelle migliori aziende internazionali (ad esempio, Bacardi-Martini - Caffarel - Campari - Carrefour - Coca Cola - Costa Crociere - Danone - Dr. Oetker - Ferrero - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi - Antinori - Unilever), come dirigenti, quadri e imprenditori. Opportunità di carriera Il nostro Career Service dedicato vi aiuterà a sviluppare il vostro potenziale grazie a sessioni di coaching e di attività con entrambe le società e gli ex studenti di rete. Entrando ESCP Europe offre la possibilità di beneficiare di una rete globale. Alcuni esempi di ciò che il vostro ruolo professionale futuro potrebbe essere: carriera imprenditoriale nelle imprese familiari o Start-Up Product Manager, Brand Manager, Export / Import Manager, Supply Chain Manager, Communications Manager, Marketing Manager, Product e Business Developer, Area Manager in alimentari e bevande Aziende come Ferrero, Lavazza, Barilla ... Programma scolastico Questo programma offre una perfetta combinazione di conoscenze tecniche e le attività pratiche: più di 20 giorni di visite aziendali, progetto di consulenza aziende, degustazioni, lavori di gruppo e opportunità di networking con F & B manager, Alumni che lavorano nel settore e gli esperti. Alcuni dei corsi più importanti sono elencati di seguito, ESCP Europe utilizza una metodologia fornita caso di studio: Direzione Generale in... [-]

Msc / MBA In Gestione Del Marchio Di Lusso, Cibo E Vino M2 Ottobre

INSEEC Chambéry campus
Campus A tempo pieno 2 semestri October 2018 Francia Chambéry

MBA / Master in Luxury Brand Management, Food & Wine M2 è un corso di tre periodo con 350 ore di formazione faccia a faccia che vale la pena di 60 ECTS o 26 degli Stati Uniti crediti. Tutti i corsi sono tenuti in inglese [+]

Master in Studi su alimenti e bevande Europa 2018. L'MBA / Master. nella gestione del marchio di lusso, Food & Wine è un corso di tre periodo con 350 ore di formazione faccia a faccia che vale la pena di 60 ECTS o 26 degli Stati Uniti crediti. Tutti i corsi sono tenuti in inglese. Il programma offre un approccio multidisciplinare: solido business, strategico, di marketing e la conoscenza della comunicazione in combinazione con l'esposizione al lato pratico, grazie al contributo di professionisti attivi e mettere in campo-visite. Esso fornisce le conoscenze e le competenze necessarie per entrare nel settore dei servizi di lusso attraverso un mix di pilastri accademici e corsi pratici su diversi segmenti industriali. OPPORTUNITÀ DI CARRIERA Questo corso può essere applicato direttamente a lavorare in ospitalità di lusso in una varietà di servizi come Operations, Brand Management, e-Merchandising, turismo gastronomico, Gestione Gastronomia & Vino, alimentari e bevande, Event Management, vendite o Guest Service. Requisiti di ammissione Msc: candidato Interessato con BSc. SNPP. Laurea (4 anni di studi universitari debitamente compilati o 5 anni per studenti cinesi) con il livello di inglese competenza linguistica necessaria per studiare in inglese. MBA: candidato interessato con BSc. Laurea (3 anni di studi universitari debitamente compilati o 4 anni per studenti cinesi) e almeno 2 anni di esperienza lavorativa in una posizione di middle management con il livello di competenza della lingua inglese necessarie per studiare in inglese. IELTS: 6.5 -7.0 (con banda punteggio non inferiore a 6,0), TOEIC: 750 -... [-]

Master In Gestione Alberghiera E Della Ristorazione - A Tempo Pieno

OSTELEA | Distancia
online & campus combinato A tempo pieno 1 anno May 2018 Spagna Madrid Barcellona + di 1

Il Master in Hospitality Management e il Restauro, che ha lo scopo di formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità, ma dal punto di vista di business necessari per essere efficiente nel processo decisionale in questo settore globalizzato e dinamico, senza ovviare l'impatto delle nuove tecnologie. [+]

Il Master in Hospitality Management e Restauro, Che mira a formare professionisti e manager che conducono progetti di business a livello mondiale nel campo della gestione dell'ospitalità, ma dal punto di vista di business necessari per essere efficiente nel processo decisionale in questo settore globalizzato e dinamico, non ovviare l'impatto delle nuove tecnologie. Perché studiare il Master: capacità di gestione Serie di incontri con i direttori di alberghi e società di catering, e consulenti del turismo internazionale. Gestione Esperienza: studenti sviluppano competenze di base per gestire efficacemente i progetti, "Soft Skills". Caso Metodo: Il metodo dei casi permette agli studenti di migliorare sistematicamente la loro decisione - processo decisionale attraverso la discussione di casi concreti di imprese turistiche. Inoltre, questa metodologia permette di sviluppare altre competenze quali la creatività, capacità di pensiero analitico, comunicazione orale e scritta e le abilità interpersonali. Alcuni dei casi lavoravano nelle precedenti edizioni di questo programma sono stati El Bulli e Ryanair. Particolare enfasi sulla gestione delle entrate, ha insegnato attraverso un business game. Questo particolare settore del marketing alberghiero è ampiamente sviluppato in questo settore attraverso un applicato attraverso una visione business game. conferenze mensili con direttori di diversi reparti o amministratori delegati di aziende che rappresentano il settore. Programma per lo sviluppo delle capacità di gestione: Turismo Skills Development Program (TSDP). residenziale Lo studente sarà in grado di fare una Residenziale Internazionale del Turismo Saxion (Paesi Bassi), o Marketing interculturale presso Kean University (NJ, USA) (costo extra). Campus al Campus: Possibilità di parte... [-]

Master Internazionale In Food & Cook Progettazione

École de Condé
Campus A tempo pieno 1 anno September 2018 Francia Lione

Il Master Internazionale in food & cook progetto, a pieno in lingua inglese, offre un alto livello di formazione nel campo della cucina e cuocere il design. [+]

Master in Studi su alimenti e bevande Europa 2018. Il Master Internazionale in food & cook progetto, a pieno in lingua inglese, offre un alto livello di formazione nel campo della cucina e cuocere il design. Uno dei pochi corsi di questo tipo disponibile in Francia e in Europa, il Master Internazionale in food & cook progettazione viene insegnata a École de Condé Lione, che si trova nella capitale della gastronomia francese. Il corso riunisce designer, chef rinomati, sociologi e scienziati in classe unica che si concentra sulla produzione e la pianificazione. Oltre alla progettazione di piatti di cibo, piatti e luoghi di ristorazione (ristoranti, negozi, ecc) il corso va nel rapporto tra il consumatore e il prodotto attraverso storiche, socio-culturale, di marketing, ma anche di analisi nutrizionale e scientifico. PROGRAMMA Il Master Internazionale in alimenti e cuocere il design è un programma lungo un anno, seguito da esperienze di stage, che rappresenta, in totale, per 60 crediti ECTS. Questo programma permette ai progettisti, arte culinaria e studenti agroalimentare per indagare uno dei campi più promettenti del design, collegare più settori di competenza quali le scienze alimentari, estetica alimentari, alimenti la sociologia, ecc AMMISSIONE DI PROCESSO Gli studenti laureati da scapoli nel design, cucina, arte culinaria, la gestione dell'ospitalità e scienze alimentari possono rivolgersi al Master Internazionale in Food and Cook design. L'ammissione è basata su un colloquio e sulla studente accademico e revisione del portafoglio. Tutti i candidati sono tenuti ad avere precedentemente acquisito, o di essere in procinto... [-]

Master In Studi Sommelier E Enomarketing

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 6 mesi January 2018 Spagna San Sebastian

L'obiettivo di questo corso è quello di formare professionisti specializzati nel mondo del vino con un'ampia base di competenze relative al vino e all'attività vitivinicola, inclusa la sua relazione con il cibo. Una visione multidisciplinare per sviluppare una carriera professionale nella produzione, distribuzione e ristorazione del vino. [+]

La registrazione è stata aperta

Data di inizio: gennaio 2018

La Spagna è uno dei più grandi produttori di vino al mondo e la sua gastronomia ha un rapporto naturale con quel prodotto. .

L'obiettivo di questo corso è quello di formare professionisti specializzati nel mondo del vino con un'ampia base di competenze relative al vino e all'attività vitivinicola, inclusa la sua relazione con il cibo. Una visione multidisciplinare per sviluppare una carriera professionale nella produzione, distribuzione e ristorazione del vino.

Master Class, studi di case aziendali, degustazioni e seminari condotti da esperti esperti di vino, sommelier e imprenditori vinicoli.... [-]


Maestro Di Gestione In Food & Beverage (MFB)

SDA Bocconi School of Management
Campus A tempo pieno 12 mesi January 2018 Italia Milano Altavilla Vicentina + di 1

egli Master di Management in Food & Beverage (MFB) è un full-time, programma internazionale, di un anno che viene insegnato interamente in lingua inglese e attira studenti da tutto il mondo. Il programma si concentra sulla gestione di F & B e società collegate, come ad esempio ristoranti, alberghi, resort e rivenditori avanzati, dal punto di vista innovativo ed efficace. MFB ha un approccio multidisciplinare e adotta un metodo esperienziale. [+]

Master in Studi su alimenti e bevande Europa 2018. Il Master of Management in Food & Beverage (MFB) è un full-time, programma internazionale, di un anno che viene insegnato interamente in lingua inglese e attira studenti da tutto il mondo. Il programma si concentra sulla gestione di F & B e società collegate, come ad esempio ristoranti, alberghi, resort e rivenditori avanzati, dal punto di vista innovativo ed efficace. MFB ha un approccio multidisciplinare e adotta un metodo esperienziale. Lezioni di docenti e relatori ospiti si alternano con esercizi di gruppo, di squadra e dei singoli progetti, simulazioni, role-playing e analisi di casi di studio. Avrete molte sessioni di Q & A su temi attuali del settore deve affrontare ora e in futuro percepita. MFB riguarda la gestione come una ricetta unica che richiede molti ingredienti accuratamente misurate, tra cui una forte conoscenza teorica e pratica, la visione, unità, la determinazione e la capacità di identificare le opportunità e mettere insieme le persone, le culture e le tradizioni. MFB è il Maestro per voi se Si aspira ad assumere un ruolo manageriale nel campo intrigante di Food & Beverage e industrie connesse Volete scoprire come avere successo in ristorante e hotel Hai bisogno di essere più specializzati al fine di progredire nella tua carriera Si desidera la possibilità di interagire con i leader internazionali del settore Siete pronti per la sfida di un programma di attività specialistica e intenso Siete pronti per un curriculum innovativo da una scuola riconosciuta a... [-]