Filter
Lauree di secondo livello
Asia Tipo di studio: Tutti Ritmo: Tutti

Guarda i Master in Studi su alimenti e bevande Asia 2019

Gli studenti accedono al master dopo aver completato una laurea di primo livello. Per ottenere un master, di solito è necessario completare da 12 a 18 corsi che spesso richiedono di svolgere test approfonditi e/o una tesi.

L'Asia è il continente più grande e più popolosa del mondo 's, che si trova principalmente negli emisferi orientale e settentrionale. Esso copre 8,7% della superficie totale della Terra 's e costituisce il 30% della sua superficie.

Visualizza tutti i Master in Studi su alimenti e bevande Asia 2019

Ulteriori informazioni Leggi meno

5 Risultati in Studi su alimenti e bevande, Asia

Georgian Technical University

Dopo la laurea, con la conoscenza acquisita e la qualifica acquisita, la persona potrà lavorare in organizzazioni private, governative e non governative come le aziende v ... [+]

Master in Studi su alimenti e bevande Asia 2019. Obiettivi del programma Per preparare l'enologo in accordo con le richieste del mercato del lavoro, che sarà competitivo, orientato alla pratica e pronto a soddisfare le più alte aspettative del settore enologico. Per acquisire gli studenti con le conoscenze teoriche e le abilità pratiche richieste. Presentare agli studenti il ​​mondo della viticoltura, della vinificazione, dell'apprezzamento del vino e dell'attività vitivinicola. Insegnare le attuali tecniche, fornire informazioni sui metodi moderni, innovazioni utilizzate durante la gestione di un vigneto e una cantina. Spiegare l'importanza di tecniche specifiche di viticoltura nella creazione di vini con buon sapore e aroma. Fornire l'esperienza per gli studenti che sviluppano competenze pertinenti nelle pratiche attuali per la raccolta delle uve e l'elaborazione di uve in vino presso un vigneto commerciale e / o la cantina. Per diventare studenti con familiarità con le competenze analitiche comuni, utilizzate in un laboratorio del vino. Descrizione del programma ... [-]
Georgia Tbilisi
Richiedi info
Inglese
Tempo pieno
2 anni
Campus
Per saperne di più in italiano
North-Caucasus Federal University

Il programma è sviluppato sulla base della legislazione europea e russa nel settore dell'igiene e della sicurezza della produzione in collaborazione con partner stranieri ... [+]

Descrizione:

Il programma è sviluppato sulla base della legislazione europea e russa nel settore dell'igiene e della sicurezza della produzione in collaborazione con partner stranieri. Le discipline sono sviluppate in conformità con i regolamenti dell'Associazione di Ingegneria e Design Igienico (l'Igiene Engineering and Design Group) con l'obiettivo di costruire conoscenza, esperienza pratica e di ricerca per quanto riguarda la progettazione di apparecchiature tecnologiche e processi di produzione alimentare che soddisfano i requisiti di progettazione igienica e garantire la qualità e la sicurezza del prodotto.

Obiettivo del programma:

specialisti della formazione nel campo della progettazione, realizzazione, manutenzione e revisione di attrezzature tecnologiche e produzione di alimenti, prodotti biologici e prodotti farmaceutici per garantire la loro conformità ai requisiti globali di igiene e sicurezza. È inoltre finalizzato alla formazione di ricercatori nel campo della modellizzazione e ottimizzazione dei processi di produzione alimentare, progettazione e test di attrezzature e linee di produzione nuove e / o migliorate per evitare qualsiasi possibilità di impurità o contaminazione nei processi produttivi.... [-]

Federazione Russa Stavropol
Settembre 2019
Inglese
Tempo pieno
2 anni
Campus
Per saperne di più in italiano
North-Caucasus Federal University

Il programma è stato sviluppato congiuntamente con partner stranieri sulla base della legislazione europea e russa nel campo della sicurezza igienica e industriale. Le di ... [+]

Il programma è stato sviluppato congiuntamente con partner stranieri sulla base della legislazione europea e russa nel campo della sicurezza igienica e industriale. Le discipline del ciclo professionale sono sviluppate sulla base delle normative del Gruppo di Ingegneria e Design Igienico e creano esperienza pratica e di ricerca nella progettazione di apparecchiature di processo e processi di produzione alimentare che soddisfano i requisiti igienici di progettazione e garantiscono la produzione di prodotti sicuri e di alta qualità .

Lo scopo del programma:

specialisti della formazione nel campo della progettazione, implementazione, manutenzione e audit di apparecchiature di processo e processi di produzione alimentare, biologici e farmaceutici per la loro conformità ai requisiti globali di igiene e sicurezza. Inoltre, il programma è incentrato sulla formazione di ricercatori nel campo della modellizzazione e ottimizzazione dei processi di produzione alimentare, nella progettazione e nella sperimentazione di elementi nuovi e / o migliorati di apparecchiature e linee tecnologiche al fine di eliminare eventuali contaminazioni dei prodotti durante la loro produzione.... [-]

Federazione Russa Stavropol
Settembre 2019
Inglese
Tempo pieno
2 anni
Campus
Per saperne di più in italiano
Taylor’s University

Il Master of Philosophy (Food Studies) ha lo scopo di istruire i laureati in professionisti altamente qualificati che sono esperti nel campo degli studi alimentari. Per r ... [+]

Doppio riconoscimento e certificazione di

Negli ultimi 20 anni circa, lo stato del cibo è cambiato radicalmente. Le crescenti crisi alimentari, il crescente problema dell'obesità e altro ancora, hanno ripetutamente messo il cibo sotto i riflettori. Sul fronte economico, l'aumento della popolazione unito alla rapida crescita economica dell'ultimo decennio ha aumentato il consumo di cibo a un tasso esplosivo. Secondo Cushman Il Master of Philosophy (Food Studies) ha lo scopo di istruire i laureati in professionisti altamente qualificati che sono esperti nel campo degli studi alimentari. Per raggiungere questo obiettivo, Taylor's University e l'Università di Tolosa Jean Jaurès (UT2J) ... [-]
Malesia Subang Jaya
Richiedi info
Inglese
Tempo pieno
Part-time
18 - 30 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management

Un giocatore chiave nella vivace scena internazionale del vino, Hong Kong offre una posizione unica per chiunque aspiri a far parte di questa area di crescita dinamica. I ... [+]

Un giocatore chiave nella vivace scena internazionale del vino, Hong Kong offre una posizione unica per chiunque aspiri a far parte di questa area di crescita dinamica. In combinazione con l'enorme crescita del mercato del vino nella Cina continentale, continua a crescere la necessità di professionisti del vino con formazione avanzata e formazione specialistica e una prospettiva globale. Il Master in programma internazionale di gestione del vino è stato progettato per soddisfare questa domanda.

Questo eccezionale programma sviluppa leader del settore, educatori e ricercatori e trasmette loro una profonda comprensione delle ultime tendenze nel settore del vino, demistificando le sue complessità e ponendole in una posizione di forza per guidare l'industria verso il futuro. Gli studenti hanno anche l'opportunità di imparare di più sui consumatori di vino della Cina continentale e ottenere approfondimenti su alcuni dei mercati vinicoli in più rapida crescita e potenzialmente redditizi del mondo.... [-]

Hong Kong Kowloon
Richiedi info
Inglese
Tempo pieno
12 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano